|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Ирино
У меня из такой столешницы как раз сделан стол. А в чем сомнения ?
Вот увидела, что у вас и стеновая панель под столешницу. Нравится ? Я не видела такую.
удобно ли это?!?! в скором времени ребенок будет, да и первому совсем мало... я имеено из-за барной стойки заморачиваюсь, что высоко.....им то удобно будет..так то за обычный стол можно за стул усадить, а два детских стула точно в такое пространство не влезет....
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Колёсика
удобно ли это?!?! в скором времени ребенок будет, да и первому совсем мало... я имеено из-за барной стойки заморачиваюсь, что высоко.....им то удобно будет..так то за обычный стол можно за стул усадить, а два детских стула точно в такое пространство не влезет....
У меня не барная стойка, а сделан небольшой столик.
-
Давно я здесь
Сообщение от Ирино
Вот увидела, что у вас и стеновая панель под столешницу. Нравится ? Я не видела такую.
дык мы и смотрели одинаковые, а как же ш еще то?!?! штобы сочеталася
-
Давно я здесь
Сообщение от Ирино
У меня не барная стойка, а сделан небольшой столик.
а вот муж настаивает...
переубеждаю, но если в голову чего втемяшилось - не переубедить никак!!!
-
Хранитель
В ТЦ Загородный дом,что у платформы Ленинский проспект несколько отделов с камнем.
-
Элита
Сообщение от Мама Колёсика
всем привет..только наткнулась на темку, нужен совет, пока наша кухня выглядет так:
сорри за беспорядок
+ вчера повесили наконец вытякжу, осталось докупить духовку и телек на полочку над микроволновкой.
но главный вопрос с обеденным столом: муж хочет купить столешницу (3м, такую же как и на самой кухне), распилить пополам и сделать там, где стоит стол что то типа барной стойки (как бы "из стены" + железная ножка от пола до потолка) а сверху сделать ящички (тк места на самой кухне катастрофически не хватает )
но я почему то в сомнениях........
А ск. м. кухня?
-
Наш человек
Сообщение от Ирино
Сообщение от katichka83
А ск. м. кухня?
Девочки, ну можете вы при цитировании изображения удалять????? Ну простыни на пол страницы одного и того же.....
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Давно я здесь
Сообщение от katichka83
А ск. м. кухня?
6,5... а это на что то влияет?
-
с Луны
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
с Луны
Сообщение от Lana83
А где вы видели большой ассортимент камня исскуственного?
Хочу фартук на кухне таким выложить.
Была в крауте ,максидоме,не увидела то что хотела.
И правильно ли я поняла, он как плитка, только неровная лицевая поверхность?
А мыть не устанете такой неровный с впадинами и бугорками фартук?
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15