|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Ekaterina!!
вот)) и я так читала
Ваш Васятка очень клевый!!!)))
я вот тоже хочу или беленького, или рыженького )))
Спасибо за комплимент! Приятно однако.
Васятка вовсе и не белый , он кремовый
"Не волнуйтесь! И будьте счастливы!" Конфуций
-
Без статуса
 Сообщение от Аншель
У нас все зарядки целы И провода от компа свободно лежат на полу. Всё цело.
Провода от компа тоже лежат на полу, ему нравятся только зарядки фирмы Apple, почему-то.
Наш стал метить, писает-то на пеленку, а вот сикнуть может везде.
 Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.
-
Активный участник
 Сообщение от Merry dancers
Провода от компа тоже лежат на полу, ему нравятся только зарядки фирмы Apple, почему-то.
Наш стал метить, писает-то на пеленку, а вот сикнуть может везде.
Постарайтесь поймать за этим занятием и надеть на него памперсы. Надо успеть сделать это примерно за 10 секунд иначе он забудет всё и ничего не поймёт.
Раз за несколько он должен понять, что его наказывают и метить нельзя. Только памперсы долго на щенке держать нельзя, может быть опрелость.
Можно ещё и запереть в другую комнату, где никого нет, т.е. лишить его общения или просто выговорить ему ай-яй-яй и не разговаривать, не общаться с ним 2-3 часа.
-
Мега-элита
Аншель
Согласитесь,что проверенный питомник и администратор форума несколько разные вещи?
Звание "проверенный питомник"дают покупатели,а не сам владелец.Это,своего рода "звание покупательских симпатий".
Впрочем.давно уже не удивляюсь,что скромность сейчас и добродетелью то не считается....
-
Мега-элита
 Сообщение от Аншель
Спасибо за комплимент!  Приятно однако.
Васятка вовсе и не белый  , он кремовый 
на фотографии где на снегу он как снег - бееелый))
 Сообщение от Аншель
Постарайтесь поймать за этим занятием и надеть на него памперсы. Надо успеть сделать это примерно за 10 секунд иначе он забудет всё и ничего не поймёт.
Раз за несколько он должен понять, что его наказывают и метить нельзя. Только памперсы долго на щенке держать нельзя, может быть опрелость.
Можно ещё и запереть в другую комнату, где никого нет, т.е. лишить его общения или просто выговорить ему ай-яй-яй и не разговаривать, не общаться с ним 2-3 часа.
А я читала, что наоборот нельзя ругать шпица, потому что если отругаешь его за то, что он пописал где-то не там, то он испугается и просто будет стараться делать это только уже незаметнее от хозяина, чтобы тот на него не ругался.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ekaterina!!
А я читала, что наоборот нельзя ругать шпица, потому что если отругаешь его за то, что он пописал где-то не там, то он испугается и просто будет стараться делать это только уже незаметнее от хозяина, чтобы тот на него не ругался.
Ругать можно и нужно.Как же иначе собака поймет,что действия его хозяину не по нраву?
-
Активный участник
-
Активный участник
PS
Хотя... Может Вы и правы... В каждой шутке есть доля правды
-
Активный участник
 Сообщение от Ekaterina!!
на фотографии где на снегу он как снег - бееелый))
Васятка на снегу сфоткан при вечернем освещении, да крем у него очень светлый, почти белый.
А ругать надо, только не пугая. Это как детей, так же. Просто показать ему своей интонацией, что Вы недовольны.
-
Мега-элита
Девушки, подскажите, где в СПб можно приобрести косметику Isle Of Dogs?
В инете нашла только через Москву. Может можно ближе где-то заказать или на выставках?