Страница 365 из 1370 « Первая 2653153553613623633643653663673683693754154658651365 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Наш человек Аватар для Bаrbaris

Цитата Сообщение от *Масик* Посмотреть сообщение
    Дак поэтому и разница большая после наркоза - не сравнить ведь общий и ЭА, совершенно разное. Но по телефону я и после общего болтала Тоже в планах второе КС с эпид. анестезией, но почитала в Контакте в группе про 6-ой роддом - там админ пишет - ЭА Вам сделают при КС, если она Вам показана, а не если Вы ее хотите, в большинстве случаев у них делают общий наркоз Чушь какая-то - если показана ЭА как и любой другой вид обезболивания, наркоза насколько я знаю имеет противопоказания, а не показания к ней (это я про операции имею ввиду, а не ЕР) , а тут получается как анестезиолог решит, такой наркоз и будет.
    Мне сказали-выбирайте наркоз-противопоказаний нет ни к одному из видов. Выбрала эпидурь. анестезиолог спросил, хорошо ли я понимаю, что буду в сознании. И не буду ли я раздавать врачам ценные указания.Вот и все.

Мега-элита Аватар для Марфа Посадница

Цитата Сообщение от *Масик* Посмотреть сообщение
    Дак поэтому и разница большая после наркоза - не сравнить ведь общий и ЭА, совершенно разное. Но по телефону я и после общего болтала Тоже в планах второе КС с эпид. анестезией, но почитала в Контакте в группе про 6-ой роддом - там админ пишет - ЭА Вам сделают при КС, если она Вам показана, а не если Вы ее хотите, в большинстве случаев у них делают общий наркоз Чушь какая-то - если показана ЭА как и любой другой вид обезболивания, наркоза насколько я знаю имеет противопоказания, а не показания к ней (это я про операции имею ввиду, а не ЕР) , а тут получается как анестезиолог решит, такой наркоз и будет.

Может речь про бесплатную ЭА была? Она действительно по показаниям (а их очень узкий круг). Остальным за деньги всем предлагали сделать ЭА.
    Откуда такой грохот? Каждый кует свое счастье.

Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел

3. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Мне сказали-выбирайте... »
    Старожил Аватар для SALARI

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Мне сказали-выбирайте наркоз-противопоказаний нет ни к одному из видов. Выбрала эпидурь. анестезиолог спросил, хорошо ли я понимаю, что буду в сознании. И не буду ли я раздавать врачам ценные указания.Вот и все.
    Извините, может я пропустила. Вы за нее дополнительно платили?

Цитата Сообщение от SALARI Посмотреть сообщение
    Извините, может я пропустила. Вы за нее дополнительно платили?
    У меня платные роды были, туда включена эпидуралка.

Небожитель Аватар для Растем

Цитата Сообщение от Марфа Посадница Посмотреть сообщение
    Может речь про бесплатную ЭА была? Она действительно по показаниям (а их очень узкий круг). Остальным за деньги всем предлагали сделать ЭА.
    Я про платное читала, я бесплатно в Снегиревку НИ ЗА ЧТО Если только припрет -экстренно (тьфу-тьфу), но она от моего дома не ближайший роддом, так что экстренно туда вряд ли повезут, повезут в ближайший.
    Вот дословно скопировала: "Способ анестезии в каждом конкретном случае выбирается анестезиологом. Если Вам будет показана именно эпидуралка или другими словами, будет противопоказан общий наркоз, то Вам её сделают бесплатно. Подчеркиваю: если будет показана или противопоказан общий".
    Пункт 7 раздела ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ http://vkontakte.ru/board18829803

P.S. но не очень поняла а при чем тут слова - "Вам ее сделают бесплатно", если и так ВСЁ оплачено за роды Но спрашивать там не хочу, там такой админ , одно хамство в ответ

6. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Масик, при платных родах за эпидурь отдельно платить не будете, вам выбор предложат, если нет противопоказаний к какому-либо из наркозов. Анестезиолог там чудесный.

У меня платные роды были, туда включена эпидуралка.
    Это хорошая новость. Так как собираюсь туда только платно. Просто мне интересно сверху 46 тыс. придется что–нибудь оплачивать.

Это хорошая новость. Так как собираюсь туда только платно. Просто мне интересно сверху 46 тыс. придется что–нибудь оплачивать.
    Ни копеечки

9. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Ни копеечки:support: »

Ни копеечки
    Отлично!
    Мне все больше начинает нравится этот роддом.
    Вот бы еше рейтинг врачей нарыть.Чтобы уже подготовленной идти к заведующей на прием.
    Пока я так поняла наибольшее восхищение вызывают:Черемисина,Гайдукова,Коробков. Буду благодарна за пополнение этого списка.

10. ответ для SALARI , на сообщение « Отлично! Мне все больше начинает... »
    Наш человек

Отлично!
    Мне все больше начинает нравится этот роддом.
    Вот бы еше рейтинг врачей нарыть.Чтобы уже подготовленной идти к заведующей на прием.
    Пока я так поняла наибольшее восхищение вызывают:Черемисина,Гайдукова,Коробков. Буду благодарна за пополнение этого списка.
    Кобчикова ))

Страница 365 из 1370 « Первая 2653153553613623633643653663673683693754154658651365 Последняя »