|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от *Масик*
Дак поэтому и разница большая после наркоза - не сравнить ведь общий и ЭА, совершенно разное. Но по телефону я и после общего болтала  Тоже в планах второе КС с эпид. анестезией, но почитала в Контакте в группе про 6-ой роддом - там админ пишет - ЭА Вам сделают при КС, если она Вам показана, а не если Вы ее хотите, в большинстве случаев у них делают общий наркоз  Чушь какая-то - если показана  ЭА как и любой другой вид обезболивания, наркоза насколько я знаю имеет противопоказания, а не показания к ней (это я про операции имею ввиду, а не ЕР) , а тут получается как анестезиолог решит, такой наркоз и будет.
Мне сказали-выбирайте наркоз-противопоказаний нет ни к одному из видов. Выбрала эпидурь. анестезиолог спросил, хорошо ли я понимаю, что буду в сознании. И не буду ли я раздавать врачам ценные указания .Вот и все.
-
Мега-элита
 Сообщение от *Масик*
Дак поэтому и разница большая после наркоза - не сравнить ведь общий и ЭА, совершенно разное. Но по телефону я и после общего болтала  Тоже в планах второе КС с эпид. анестезией, но почитала в Контакте в группе про 6-ой роддом - там админ пишет - ЭА Вам сделают при КС, если она Вам показана, а не если Вы ее хотите, в большинстве случаев у них делают общий наркоз  Чушь какая-то - если показана  ЭА как и любой другой вид обезболивания, наркоза насколько я знаю имеет противопоказания, а не показания к ней (это я про операции имею ввиду, а не ЕР) , а тут получается как анестезиолог решит, такой наркоз и будет.
Может речь про бесплатную ЭА была? Она действительно по показаниям (а их очень узкий круг). Остальным за деньги всем предлагали сделать ЭА.
Откуда такой грохот? Каждый кует свое счастье.
Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел
-
Старожил
 Сообщение от barbaris
Мне сказали-выбирайте наркоз-противопоказаний нет ни к одному из видов. Выбрала эпидурь. анестезиолог спросил, хорошо ли я понимаю, что буду в сознании. И не буду ли я раздавать врачам ценные указания  .Вот и все.
Извините, может я пропустила. Вы за нее дополнительно платили?
-
Наш человек
 Сообщение от SALARI
Извините, может я пропустила. Вы за нее дополнительно платили?
У меня платные роды были, туда включена эпидуралка.
-
Небожитель
-
Наш человек
Масик, при платных родах за эпидурь отдельно платить не будете, вам выбор предложат, если нет противопоказаний к какому-либо из наркозов. Анестезиолог там чудесный.
-
Старожил
 Сообщение от barbaris
У меня платные роды были, туда включена эпидуралка.
Это хорошая новость. Так как собираюсь туда только платно. Просто мне интересно сверху 46 тыс. придется что–нибудь оплачивать.
-
Наш человек
 Сообщение от SALARI
Это хорошая новость. Так как собираюсь туда только платно. Просто мне интересно сверху 46 тыс. придется что–нибудь оплачивать.
Ни копеечки
-
Старожил
 Сообщение от barbaris
Ни копеечки 
Отлично!
Мне все больше начинает нравится этот роддом.
Вот бы еше рейтинг врачей нарыть.Чтобы уже подготовленной идти к заведующей на прием.
Пока я так поняла наибольшее восхищение вызывают:Черемисина,Гайдукова,Коробков. Буду благодарна за пополнение этого списка.
-
 Сообщение от SALARI
Отлично!
Мне все больше начинает нравится этот роддом.
Вот бы еше рейтинг врачей нарыть.Чтобы уже подготовленной идти к заведующей на прием.
Пока я так поняла наибольшее восхищение вызывают:Черемисина,Гайдукова,Коробков. Буду благодарна за пополнение этого списка.
Кобчикова ))