Страница 365 из 1057 « Первая 265315355361362363364365366367368369375415465865 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

1. ответ для Female , на сообщение « Не знаю Пеева ,мы у него не были, но... »
    Наш человек Аватар для mama sofika

Цитата Сообщение от Female Посмотреть сообщение
    Не знаю Пеева ,мы у него не были, но читая наш топик, создалось впечателине, что Пееву просто выгодно ставить 3- степень..Чем больше, степень, тем больше времени у него будут покупать абонементы, заказывать стельки и пр..
    Он же не заставляет покупать стельки только у них. Мы делали в другом месте. Пеев на нас не обиделся .
    Мне он нравиться. Мне по сути не важно какой градус, какой вальгус. Если я визуально как непрофессионал вижу проблему, значит она есть. Вот увижу идеальную стопу у ребенка, значит вылечили. А рекомендации практически для всех вальгусов одинаковы и стельки делают не по степени, а по слепку, сканеру.

2. ответ для syai , на сообщение « В Ортомода есть детские высокие... »
    на другой берег... Аватар для Dinny

Цитата Сообщение от syai Посмотреть сообщение
    В Ортомода есть детские высокие сандали, не меньше 9см, все как надо. Получается в 2 раза дешевле индивидуальных. Хотелось бы услышать мнение, кто что может сказать о них?

И ещё, цена в Москве на 400 рублей ниже чем здесь. Может оптом закажем? Я бы наверное сама и закупку сделала.
    а что такое ортомода?
    Будь у наитий в кабале,
    Но поверяй их ритмом чисел.
    Стремись в заоблачные выси,
    Но стой при этом на земле.

А. Дольский

3. ответ для Lelesha , на сообщение « Клеа, а ортопед у нас с Вами в... »
    Мега-элита Аватар для Клеа

Цитата Сообщение от Lelesha Посмотреть сообщение
    Клеа, а ортопед у нас с Вами в поликлинике 69 один и тот же, наверное, что он говорит?
    Оооо, наш ортопед - я у нее в последний раз была год назад, когда у нас только появился х, и было плоскостопие... Она вобще ничего не заметила, сказала, что все у нас хорошо... Знакомая с дочкой 2-х летней тоже год назад у нее была - у них тоже ПВ и икс сильный был, она тоже ничего им не сказала.... Вобщем, я ей не доверяю...

Как вам наши ножки????

Цитата Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
    1ДГП Ляпина Елена Николаевна.Она раньше работала ортопедом,сейчас зав отделения реабилитации и физиотерапии в ДГБ. (вроде не наптала) ходили к нй по совету знакомых.
    Я так поняла, что Ляпина работает в 1ДГБ. А как можно к ней попасть на консультацию?

в Питере жить... Аватар для yashka

Цитата Сообщение от Cоколовка Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что Ляпина работает в 1ДГБ. А как можно к ней попасть на консультацию?
    Я шла через знакомых.Если хотите могу спросить у них,принимает ли она пациентов не из больницы.

6. ответ для yashka , на сообщение « Я шла через знакомых.Если хотите могу... »

А чем корректируете вальгус? Обувь или стельки? Назад топик просмотрела, не увидела.

Цитата Сообщение от Cоколовка Посмотреть сообщение
    Можно еще вопросик. Я просмотрела назад топик, но не нашла чем и где вы лечите ваши ножки
    Это вопрос ко мне?

8. ответ для yashka , на сообщение « Это вопрос ко мне? »

Цитата Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
    Это вопрос ко мне?
    Да

9. ответ для Lelesha , на сообщение « Ага, у нас именно из трех слоев...И... »
    Наш человек Аватар для tuppir

Цитата Сообщение от Lelesha Посмотреть сообщение
    Ага, у нас именно из трех слоев...И очень высокий супинатор, ИМХО...А вы на Ольминского делали?
    Да

10. ответ для yashka , на сообщение « Это вопрос ко мне? »

У нас те же назначения,что у большинства...
    -ортопедическая обувь
    -ЛФК (мячики,ролики,коврики,приседания,ходьба на носочках и пяточках,велосипед)
    -сидеть по-турецки
    -ЭФ с эуфелином и никотинкой на ПКО (мы заменили его лазером)
    -парафиновые аппликации "сапожок"
    -массаж (стимуляция ПКО ,ягодиц,внутр.поверхности голени и стоп
    вроде ничего не забыла....

Страница 365 из 1057 « Первая 265315355361362363364365366367368369375415465865 Последняя »