|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Наш человек
У нас до кучи и сушилку для полотенец в ванной отключили. Звонила в аварийку - сказали, потрепите, пробные протапливания сейчас запускают. Вода вчера - да, журчала)
-
яжематьваша
Сообщение от Claudine
У нас до кучи и сушилку для полотенец в ванной отключили. Звонила в аварийку - сказали, потрепите, пробные протапливания сейчас запускают. Вода вчера - да, журчала)
Сейчас забирала детей из сада 17, там прорыв, огороженно ленточкой и даже дерево одно спили зачем-то. По дороге не пройти - стоит вода. В садик открыли боковую калитку, но и через нее скоро будет не войти, т.к. все туда стекается(
-
Сообщение от кАза брянская
Сейчас забирала детей из сада 17, там прорыв, огороженно ленточкой и даже дерево одно спили зачем-то. По дороге не пройти - стоит вода. В садик открыли боковую калитку, но и через нее скоро будет не войти, т.к. все туда стекается(
Это где такое? По Омской?
-
яжематьваша
Сообщение от sashkina zhena
Это где такое? По Омской?
За 14 домом по Ланскому
-
Наш человек
Сообщение от кАза брянская
ого...
Муж только что забирал, но мы в другом - во втором корпусе...
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015
-
Наш человек
дерево спилили, скорее всего, чтобы из-за размыва оно не обрушилось ни на кого
-
Мега-элита
Девочки, только не смейтесь.
Скажите, где еще можно собрать каштаны ребенку? Были в больнице, вышли - и каштанов нигде не найти. Кто-то с площадке посоветует место - тула придем и только кожура от них валяется.
Я уже готова в парки какие-то на машине в выходные ехать, только знать бы что там гарантировано каштаны не собраны
-
Наш человек
Сообщение от Julada
Девочки, только не смейтесь.
Скажите, где еще можно собрать каштаны ребенку? Были в больнице, вышли - и каштанов нигде не найти. Кто-то с площадке посоветует место - тула придем и только кожура от них валяется.
Я уже готова в парки какие-то на машине в выходные ехать, только знать бы что там гарантировано каштаны не собраны
я уже расстраивалась... как говорится - момет потерян... после дождей, которые сейчас, одна гниль уже будет...
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015
-
Мега-элита
Сообщение от Melody
А можно я спрошу - Вы фильмы из чего делаете?
Я тут вдруг вспомнила, что у нас свадьба на кассете ВХС записана, и ее уже нигде невозможно посмотреть...
Вы перегонкой на диски-флэшки не занимаетесь?
Девочки, а может кто знает кто может с диска свадебное видео в такой формат перекачать, чтобы на флешку можно было перемещать? Не знаю как этот современный формат называется
Сообщение от Bишня
Девочки, всем привет!
Я с Матроса Железняка. Сыну 1.2. Гуляем за Ланским кварталом на площадке между пятиэтажками.
Там не очень хорошее мясо. Я как то взяла на пробу индейку- разрезала, а она на см сверху нармального цвета, а внутри зелень. Такое ощущение, что вымочена в чем-то.
Мы вообще мясо в городе не берем. Покупаем от хозяйства и морозим. Оно в сто раз лучше типа охлажденного из магазина. Индейку ребенку и кроликов тоже беру домашних.
Вообще про продукты спрашивайте. Я повернута немного на всяких полезностях.
Посоветуйте пжта, где можно фарш чисто свиной и свиной+говядина хороший купить? Много купить много, если надо оптом (Дополнительную морозилку для этих целей приобрела).
Или где можно купить свиной фарш чтобы при тебе и прокрутили его? Говядину ребенку нельзя, на коровий белок аллергия
-
Наш человек
я мясо в Стокманне беру, кстати. Мне оно там нравится. И рыба там волшебная