|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
я ходила на Волки и овцы Табакерки.В первую очередь, чтобы посмотреть на Хайрулину-она меня перед тем просто поразила на володинском фестивале в моноспектакле "Я по тебе скучаю".Спектакль хорош был,но не "вау, всем бежать".А подруга как-то сдержанно.
-
Умная Эльза
Сообщение от mama veronika
я ходила на Волки и овцы Табакерки.В первую очередь, чтобы посмотреть на Хайрулину-она меня перед тем просто поразила на володинском фестивале в моноспектакле "Я по тебе скучаю".Спектакль хорош был,но не "вау, всем бежать".А подруга как-то сдержанно.
Да, Хайруллина, конечно, хороша. А спектакль, если бы я не ожидала от него "потрясения", наверное, показался бы мне неплохим, а так...
Масса каких-то наворотов, смысл которых от меня ускользнул. Даже после прочтения критики я так и не поняла, зачем в спектакле по Островскому намеки на Германию времен Третьего Рейха, и почему среди "бравурных песенок" тех времен была известная песня на идише
Ну, а уж про собаку, на которой во сне женится главный герой, я вообще молчу, т.к. иначе, боюсь, забанят
-
Небожитель
А когда к нам Табакерка приедет, еще нет информации?
-
Мега-элита
из предстоящих гастролей Фоменко видела "Волки и Овцы"
это классика. (в смысле, спектакль))
идти стоит.
он, как и многие фоменковские - неброский, спокойный, без постмодернизма всякого, - выходишь из зала без восторгов, но послевкусие, ноты дополнительных смыслов приходят и сохраняются очень, очень долго.
в москву дешевле, скорее всего ))
-
Умная Эльза
Если без восторга, то не пойду
-
восторг восторгу рознь.я как-то была на Грозе эренбурговской(привозили на золотую маску из Магнитогорска по-моему), так я
этот спектакль до сих пор вспоминаю...хотя от Островского там мало чего осталось,удивительная вещь , а вот соседи мои ушли после 1акта.
и после Фоменковских Трех сестер я уже нескоро схожу на какой-то другой вариант,ибо не уверена,что будетвпечатление где-то сильнее
-
Умная Эльза
Так почему рознь? Другое дело, что восторг у разных людей вызывают разные спектакли, это само собой.
Но я всегда предпочту то, что у кого-то вызвало восторг, а у кого-то неприятие, чем то, что всем понравилось, но без восторга.
-
Ветеран
Сообщение от Хулия
из предстоящих гастролей Фоменко видела "Волки и Овцы"
это классика. (в смысле, спектакль))
идти стоит.
он, как и многие фоменковские - неброский, спокойный, без постмодернизма всякого, - выходишь из зала без восторгов, но послевкусие, ноты дополнительных смыслов приходят и сохраняются очень, очень долго.
в москву дешевле, скорее всего ))
А мне очень понравилось,именно с восторгами уходила,я видела ещё со Степановым.Замечательный артист былА кто сейчас вместо него играет,интересно?
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Если без восторга, то не пойду
Сообщение от mama veronika
восторг восторгу рознь.
Сообщение от katrinmiro
А мне очень понравилось,именно с восторгами уходила ,я видела ещё со Степановым.Замечательный артист был А кто сейчас вместо него играет,интересно?
странно. я как раз пыталась донести, что мне спектакль ОЧЕНЬ понравился. просто он спокойный. и ощущения - спокойнее - это не как после "Леса" Серебренникова или "Рассказов Шукшина", - когда выходишь весь от смеха надорвавашийся, или в слезах после Додинских некоторых...
но отстутсвие бурных реакций, - не означает равнодушие
-
Умная Эльза
Я поняла. Просто я люблю, когда с восторгом и в слезах