|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джелия
У меня наоборот. Это не конфликт, вроде
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Когда наоборот, то ничего страшного....ничего колоть не надо
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ената
Ты знаешь,а ведь так и есть)))чем больше детей,тем меньше памяти🤷🏼*♀️
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я надеялась, что потом восстановится [emoji23][emoji23][emoji23] просто счас реально за собой уже такооое замечаю 🤦🏻*♀️🤦🏻*♀️ как дальше-то жить [emoji23]
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julia Dre12
Доброе утро, девушки,
Была сегодня на акушерском отделении в новоботкинской больнице, на Пискаревском, которое открылось вместе с больницей в прошлом году, спешу поделиться впечатлениями.
Проветривание там с 20 июля по 26 августа. Отделения «семейные роды» нет, есть платные палаты, в которой я не увидела ничего сверхъестественного / особенно, честно скажу вам. Не отметила сильного различия с платными палатами в 16 рд, где была. Внешне лишь здание выглядит новее 🤷🏼*♀
Бесплатно можно попасть, если у вас выявлена какая-то инфекция на момент родов - кишечная, ОРВИ, гепатиты В, С.
С более «сложными» инфекциями (ВИЧ / Туберкулёз) везут бесплатно в старое Боткино, на Миргородскую.
Платный договор стоит от 45000 рублей до 85000, плюс стоимость палаты (2400 руб в сутки). Присутствие родственников возможно, ночевать с тобой можно оставаться в этой палате.
Ориентир - естественные роды.
Основная часть докторов - перешли из первого меда, о ком-то особенно выдающемся - не нашла пока инфо. Ремонт, конечно, ощущается, если вообщем, все свежее, но я буду ориентироваться на специалиста в самую первую очередь. Кого пока не присмотрела, в процессе.
Спасибо за инфо🌷
Мне не подходит, чувствую пойду в 16. От добра, как говорится, добра не ищут
Или 1-й по Наташиной наводке
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
Зато сиськи увеличиваются гораздо на больший процент 🤣🤣🤣
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Ооо, это его больная тема - он с января причитает ходит, что грудь выросла, а все зря[emoji1][emoji1][emoji1] у меня половой покой с самого начала прописан.
-
Элита
Девочки, а с роддомами и их проветриваниями как....если РД открывается 2 сентября....а у меня ПДР на 26.09...они ж заключат со мной договор???
А что делать, если тьфу-тьфу....роды начнутся во время проветривания? Рожать в другом и потом расторгать договор??? Чето я переживаю
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олененок:)
Девочки, написала на работе заявление на отпуск с 19.06.2018.....на 29 дней....а там уже с 18.07. декрет....так что остался мне месяц до приказа))))) УРА!!!
И правда ура!!!
У меня декрет с 2.07. Пока думаю сколько ещё отпуска взять перед ним - дней у меня до фига накопилось
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julia Dre12
Доброе утро, девушки,
Была сегодня на акушерском отделении в новоботкинской больнице, на Пискаревском, которое открылось вместе с больницей в прошлом году, спешу поделиться впечатлениями.
Проветривание там с 20 июля по 26 августа. Отделения «семейные роды» нет, есть платные палаты, в которой я не увидела ничего сверхъестественного / особенно, честно скажу вам. Не отметила сильного различия с платными палатами в 16 рд, где была. Внешне лишь здание выглядит новее 🤷🏼*♀️
Бесплатно можно попасть, если у вас выявлена какая-то инфекция на момент родов - кишечная, ОРВИ, гепатиты В, С.
С более «сложными» инфекциями (ВИЧ / Туберкулёз) везут бесплатно в старое Боткино, на Миргородскую.
Платный договор стоит от 45000 рублей до 85000, плюс стоимость палаты (2400 руб в сутки). Присутствие родственников возможно, ночевать с тобой можно оставаться в этой палате.
Ориентир - естественные роды.
Основная часть докторов - перешли из первого меда, о ком-то особенно выдающемся - не нашла пока инфо. Ремонт, конечно, ощущается, если вообщем, все свежее, но я буду ориентироваться на специалиста в самую первую очередь. Кого пока не присмотрела, в процессе.
Спасибо за информацию!
Я пока пролетаю со всеми близлежащими роддомами((
Не вовремя они проветривание затеяли
Юля я ![8](images/smilies/003.gif)
-
Элита
Девочки, а с роддомами и их проветриваниями как....если РД открывается 2 сентября....а у меня ПДР на 26.09...они ж заключат со мной договор???
А что делать, если тьфу-тьфу....роды начнутся во время проветривания? Рожать в другом и потом расторгать договор??? Чето я переживаю
А я пока не понимаю - вот если я со схватками приехала, меня должен принять роддом? Наверное какие-то не принимают? А какие?
-
Мега-элита
По идее должны. Даже если откроется на неделю позже роддом, как это часто бывает, запас всё равно будет.
Юля я ![8](images/smilies/003.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yana_nana
Ох, мне в прошлый раз он не помог. Но у меня повышаться к концу Б начали, из за них на до упекли(
Я боюсь преднизолона((( Сегодня пойду к моему гастроэнтерологу, покажу анализы