|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Оксана 80
Девочки подскажите как быть. Мы пошли в сад после болезни кашель,сопли. Начиналось все у сына,он меня волнует, дико тер глаза,где- то неделю. Потом полили сопли ну и переросли в кашель с плохим дыханием. Вызывала скорую,хрипов не было,но ингаляцию делали. Темпы не было.В итоге после пошли в сад,практически здоровые,н немного хлюпали и покашливали,как остаточное. Через неделю сын опять зачесал глаза,полили сопли прозрачные. И ночью мне не нравится,что он учащенно дышит. Появился отхаркивающий кашель. Сели дома на два дня,пости все прошло. Вчера опять дико чесал глаза,к вечеру больной,п олили сопли. Дала зиртек на ночь. Сегодня утром,как огурец. Вот что делать-то? К аллергологу? Или это сад?Насморк получается затяжной и волнует дыхание. Почитала,симптомы аллергические. Да и глаза он почесывает давно. Не так часто было,что можно перепутать,что ребенок просто хочет спать. Сейчас уже явно что-то не то.
Или я его перепичкала лекарствами?
Похоже на аллергию,ремонта в саду не было?Не пахнет?Можешь конечно сходить к аллергологу,но что он может сказать? Пить АГ ..
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Наш человек
А у меня обе заболели(((Сопли и кашель(((Даю стодаль((
Девы,ингаляции делать?С каким лекарством???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Танька 
-
Элита
 Сообщение от prohoronok
А у меня обе заболели(((Сопли и кашель(((Даю стодаль((
Девы,ингаляции делать?С каким лекарством???
Ожидаемо было что и вторая подхватит.Я в последнее время не люблю ингаляции только хуже делают,все вниз опускается.Бромгексин мои пьют,неделя и нет кашля.
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Rarity
Я не фанат ингаляций, делали один раз, когда от кашля сухого уснуть не могли. Ингаляция может мокроту ещё глубже в лёгкие загнать. Короче, я аннумаму начиталась 
Во мы с тобой одинаково мыслим)))Хотя со старшей ингалятор лучший друг был,но у нее совсем другого характера кашель был.
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Наш человек
Блииииин,просто от кашля сироп и все???Я ахринею(((Две ночи сплю по часу(((((
Танька 
-
Элита
 Сообщение от prohoronok
Да у нас просто сироп.Самые ятжелве первые 3 дня болезни,потом опять спать начнёшь)))
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от prohoronok
Ну надо чтобы врач послушал чо там в лёгких. У нас амбробене сейчас, кашляет не часто, но солидно так.
Таня
— Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.

-
Элита
 Сообщение от Rarity
Ну надо чтобы врач послушал чо там в лёгких. У нас амбробене сейчас, кашляет не часто, но солидно так.
Чет вы долго болеете..мы уже по второму разу пошли,а вы все ещё первый?))
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Мега-элита
Двигаться побольше чтобы мокрота отходила хорошо, если состояние позволяет
Таня
— Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.