|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
у моего мужа вообще сейчас такая ужасная ситуация, у него сестра старшая, после смерти их матери скатилась, бухает, в другом городе живет, короче где-то год назад сняли домашний номер, а теперь мы месяц назад звонили ейна мобильник, отключен, нам дпже неизвестно где она . Муж переживает конечно. Да еще если она за квартиру не платит, то на нас долг повесят, и не знаем как узнать и ехать туда далеко, у мужа отпуск в нашем ремонте прошел
я тут с такими мелкими проблемами...оль, а знакомых там нет?у мужа, прост дойти и посмотреть как она там????я бы может так и поросила, просто дойти до квартиры.
-
с орбиты
Сообщение от ///Мечтающая///
Ей 22 год..живет в Мск, под "крылом" двоюродной сестры. Та сестра вышла очень удачно замуж, и теперь полностью балует ее. Когда жила тут, муж заставлял (вернее мотивировал ее) ее подрабатывать, учиться, стремиться к чему-то..
Сейчас в Мск - нашли ей работу, доход, для девушки с образованием ее (колледж еле-еле закончила) очень хороший, квартиру помогают снимать родители...
Мама и папа есть, помогают ей финансово как могут..
Больше всего расстраивает, что она маму настраивает против мужа (по-тихонечку), и маме жалко ее (мне бы тоже жалко было дочку) и соответственно муж на фоне двоюродной сестры выглядит не очень хорошо.....
Не замужем. Работает. Пробовал муж говорить - сразу обиды. сама никогда не позвонит. Родители потом выговаривают мужу, что он не интересуется жизнью сестры.
Похожая ситуация, моя мама тоже считает, что я с братом плохо обращаюсь
Мужа это, конечно, бесит. А я просто внимания не обращаю. Тогда нужно мужу с родителями поговорить, если они хотят/могут ее всю жизнь так баловать - это их решение, но никак не вашей семьи. ИМХО, в 22 года можно уже и самостоятельно жить и себя обеспечивать.
Ну и можно ведь ее жизнью интересоваться, а на намеки/просьбы купить что-то отговариваться или менять тему
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Похожая ситуация, моя мама тоже считает, что я с братом плохо обращаюсь
Мужа это, конечно, бесит. А я просто внимания не обращаю. Тогда нужно мужу с родителями поговорить, если они хотят/могут ее всю жизнь так баловать - это их решение, но никак не вашей семьи. ИМХО, в 22 года можно уже и самостоятельно жить и себя обеспечивать.
Ну и можно ведь ее жизнью интересоваться, а на намеки/просьбы купить что-то отговариваться или менять тему
Да, мы и общаемся... муж звонит... и я пишу ей периодически...видимо действительно надо терпимее быть...я просто сейчас в моей состоянии меня любое высказывание ранит, особенно когда кого-то обижают меня или мужа....гормоны
-
Наш человек
Ей 22 год..живет в Мск, под "крылом" двоюродной сестры. Та сестра вышла очень удачно замуж, и теперь полностью балует ее. Когда жила тут, муж заставлял (вернее мотивировал ее) ее подрабатывать, учиться, стремиться к чему-то..
Сейчас в Мск - нашли ей работу, доход, для девушки с образованием ее (колледж еле-еле закончила) очень хороший, квартиру помогают снимать родители...
Мама и папа есть, помогают ей финансово как могут..
Больше всего расстраивает, что она маму настраивает против мужа (по-тихонечку), и маме жалко ее (мне бы тоже жалко было дочку) и соответственно муж на фоне двоюродной сестры выглядит не очень хорошо.....
мол. человек появиля не давно..но стала еще хуже...даже незнаю как объяснить, звонит мне и говорит какие он дорогие ей подарки дарит...зачем, тоже не пойму..
Не замужем. Работает. Пробовал муж говорить - сразу обиды. сама никогда не позвонит. Родители потом выговаривают мужу, что он не интересуется жизнью сестры.
По твоему рассказу видно, что она шибко избалована. Жизни не знает, живет на всем готовеньком.
НО тут такая ситуация, что мама с папой -это мама с папопой, а брат-это уже отдельная семья. С отдельным бюджетом . И такие подарочки не должны быть системой. Конечно если доход позволяет, то можно хоть каждый месяц дарить подарки, но если нет, надо постепеннно, тактично свести к минимуму такие презенты, например оставить подарки только на праздники (Д.Р, НГ, 8 марта).
И, опять же, какие туфельки и какие сережки? бывает за тысячу , а бывает и за 20тыс.
Я понимаю на самое необходимое не хватало бы...
Все в меру должно быть.. Но по всему видно, что девочка пользуется своим положением любимой сестренки.
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
с орбиты
Да, мы и общаемся... муж звонит... и я пишу ей периодически...видимо действительно надо терпимее быть...я просто сейчас в моей состоянии меня любое высказывание ранит, особенно когда кого-то обижают меня или мужа....гормоны
Ну тут да, держись
Сообщение от LetoNatali
По твоему рассказу видно, что она шибко избалована. Жизни не знает, живет на всем готовеньком.
НО тут такая ситуация, что мама с папой -это мама с папопой, а брат-это уже отдельная семья. С отдельным бюджетом . И такие подарочки не должны быть системой. Конечно если доход позволяет, то можно хоть каждый месяц дарить подарки, но если нет, надо постепеннно, тактично свести к минимуму такие презенты, например оставить подарки только на праздники (Д.Р, НГ, 8 марта).
И, опять же, какие туфельки и какие сережки? бывает за тысячу , а бывает и за 20тыс.
Все в меру должно быть.. Но по всему видно, что девочка пользуется своим положением любимой сестренки.
+ мильон
-
Наш человек
Сообщение от LetoNatali
у мужа это средняя сестра, есть младшая, не запланированная, она в школе учиться еще.
Я просто волнуюсь, не оказываю ли я влияние на их отношения, может я тупо ревную....
молчать стараюсь..но когда уже переходит все границы, могу и наедине сказать мужу, что, например, он не обязан после ночной смены нестись и встречать сестру на машине, когда она приезжает в СПб.
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Ну, да, наверное, так. Как-то у них все слишком просто получается.
Да, спасибо, перечитала с интересом. Жаль, ответов там никаких нет, только информация о том, что так бывает
А у тебя вторая - генетика, в смысле, что 2 потери по генетике? Или только вторая?
Потому что одна генетика считается случайностью, все на нее вообще рукой машут.
У меня первая потеря - в гистологии нет даже ворсин хориона. И на генетику я и не сдавала, но и сдать нечего. 7/8 недель. Кровило с 5 недели.
Вторая - сохранялась в Отта, замерла в 4 недели. Генетика 47 по третей паре хромосомю.
Я вообще думала, что первая Б случайность - во все поверила, что это самый распространенный случай. А тут вторая Б- случайность. не знаю, что думать. Не знаю, почему сорвалась первая. При первой Б у меня была такая же поддержка почти, как и во второй. И на третью меня выпускают с такой же схемой поддержки.
Я просто никак не пойму свое отношение к сестре мужа, родной....
с одной стороны она очень милая...скромная...но в общении с моим мужем, я только и вижу как она постоянно его разводит на что-то....:
"мне так туфельки понравились, а нет возможности купить...."
"Я тут видела, такие сережки , клевые, вот бы мне такие"
"О, у вас мультиварка, как жаль, что у меня такой нет..."
и т.д. и при этом не единичные просьбы, это просто при каждой встрече, что-нибудь и не одно надо попросить...сначала я покупалась на это, жалела ее, дарили ей подарки с мужем...но сейчас запросы все больше....мы перестали дарить...и в отношениях какая-то напряженность появилась.
Я все время себя виню, что у них разлаживаются отношения..я вижу, что она винит меня в том, чо мы пеестали дарить подарки...иногда даже проскакивают фразы:
" до замужества, мне он дарил то-то и то-то"
а на самом деле - это я выбирала эти подарки, что бы муж подарил сестренкам.....мне обидно, но я молчу, тк даже сказать ей об этом - она не поверит, или просто переведет разговор, ТК, все равно ДО ЗАМУЖЕСТВА ОН ЖЕ ДАРИЛ.....
меня смущает такое постоянное выманивание чего-либо...а еще не приятно, когда твоего мужика ПРОСТО РАЗВОДЯТ..на подарки на деньги, на все......
поделитесь, может, потому что я выросла одна я не понимаю, что-то. И я действительно ГДЕ-ТО не права. И это
НОРМАЛЬНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ РОДНЫХ БРАТЬЕ И СЕСТЕР????
Как я тебя понимаю.
У меня мужа равзводят на деньги и сестра и мать, мать помогает еще, чтобы сестре их давали. Я тоже, конечно, с их точки зрения во всем виновата, что поток закрыт. Я выбирала им подарки, но мне никогда никто спасибо не говорил, когда мы вдвоем дарили их на НГ и 8 марта.
В общем мы с тобой пошли тут по одной дороге. У меня все также. Виноватой себя не считаю, считаю, что вообще лазить в чужой карман - ужасно. Если захотят - сами деньгами помогут и подарками, а вот так вот - мол, братик... Это как-то неискренне. Даже думаешь, а за что тебя так люябт - не за подарки ли. Потому как кончились подарки - нами особо интересоваться перестали)
Сообщение от Solnishko84
это как рыси?
да, Олечка)))
-
Элита
у мужа это средняя сестра, есть младшая, не запланированная, она в школе учиться еще.
Я просто волнуюсь, не оказываю ли я влияние на их отношения, может я тупо ревную....
молчать стараюсь..но когда уже переходит все границы, могу и наедине сказать мужу, что, например, он не обязан после ночной смены нестись и встречать сестру на машине, когда она приезжает в СПб.
все один в один. Я себя также веду, молчу-молчу, но потом с их стороны будет перебор. посреди ночи давай-ка подорвись....
-
Наш человек
я захотела куна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки...у кого есть сестры родные у мужей....вы дружите с ними?
У моего мужа есть старшая сестра, мы хорошо общаемся, когда в гости к ним ездим, но мы не подружки (просто разные очень), она часто звонит советуется с мужем. В общем, нормальные отношения.
А в твоем случае, ИМХО, надо с мужем решать вместе этот вопрос. Может, его все устраивает?
У меня, например, папа всю жизнь сестрам помогает, хоть и живут они за 1500км.
Сообщение от Solnishko84
ого, меня ни о чем таком не спрашивала( хотя я сама вечно странные вопросы задаю))). А про что еще спрашивала? Да мало ли от чего может болеть, даже от хождения, а раньше такого не было? У меня поясница давно побаливает периодами
Еще спрашивала,нет ли выделений, не болит ли живот. Коода она все это спрашивала, я пряям подумала, что, неужели чет не так у меня...
Поясница иногда чуть-чуть я бы сказала чувствуется.. Но редко. И Зай я сказала почему-то, что не болит (но ведь это ж не болит, ТТТ). Интересно, чтоб она сказала, если б я ответила, что болит
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Хранитель
я тут с такими мелкими проблемами...оль, а знакомых там нет?у мужа, прост дойти и посмотреть как она там????я бы может так и поросила, просто дойти до квартиры.
Вот пытаемся через 3х знакомых это сделать
Сообщение от Amuras
У меня первая потеря - в гистологии нет даже ворсин хориона. И на генетику я и не сдавала, но и сдать нечего. 7/8 недель. Кровило с 5 недели.
Вторая - сохранялась в Отта, замерла в 4 недели. Генетика 47 по третей паре хромосомю.
Я вообще думала, что первая Б случайность - во все поверила, что это самый распространенный случай. А тут вторая Б- случайность. не знаю, что думать. Не знаю, почему сорвалась первая. При первой Б у меня была такая же поддержка почти, как и во второй. И на третью меня выпускают с такой же схемой поддержки.
Как я тебя понимаю.
У меня мужа равзводят на деньги и сестра и мать, мать помогает еще, чтобы сестре их давали. Я тоже, конечно, с их точки зрения во всем виновата, что поток закрыт. Я выбирала им подарки, но мне никогда никто спасибо не говорил, когда мы вдвоем дарили их на НГ и 8 марта.
В общем мы с тобой пошли тут по одной дороге. У меня все также. Виноватой себя не считаю, считаю, что вообще лазить в чужой карман - ужасно. Если захотят - сами деньгами помогут и подарками, а вот так вот - мол, братик... Это как-то неискренне. Даже думаешь, а за что тебя так люябт - не за подарки ли. Потому как кончились подарки - нами особо интересоваться перестали)
да, Олечка)))
а сколько кошечка весит?)