| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Гена25сымы
новую нашёл? с жгминимумом?
нет. Просто выгоняют
-
Хранитель
Слушайте, да правда уже оставьте Кошку в покое с зубами..это децствительно довольно дорого, а то что раньше надо было думать, это непродуктивно обсуждать. Ситуации и правда разные бывают.
-
Космонавт
Люда, обсуждать начали не Кошку, а Ленину теорию.
С которой я, в очередной раз, соглашусь.
-
Зачем рассказывать о том, что у тебя нет зубов, потому что тебе впадлу работать и ходить к врачам
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошка)
тоже самое что варикозникам сказать, а нефиг на ногах много стоять, язвенникам-а нефиг неправильно питаться и т.д.
а людям с раком легких сказать - нефиг много курить? А с циррозом печени - нефиг бухать? А с ожирением - нефиг так много жрать 
Именно так и надо
-
Мега-элита
 Сообщение от Fondness
Зачем рассказывать о том, что у тебя нет зубов, потому что тебе впадлу работать и ходить к врачам
прям про кошку на СЗ
-
с орбиты
 Сообщение от Tytcu
Люда, обсуждать начали не Кошку, а Ленину теорию.
С которой я, в очередной раз, соглашусь.
Вообще то да. Почему к зубам то прицепились? Это был всего лишь пример.
Можно все что угодно обсудить. Плохая одежда. Толстый живот. Мочалка на башке вместо стрижки. Это все к моей теории. Не только зубы.
-
с орбиты
 Сообщение от Чудo в перьях
Можно все что угодно обсудить. Плохая одежда. Толстый живот. Мочалка на башке вместо стрижки. Это все к моей теории. Не только зубы.
Мочалку на голове тоже можно оправдать[emoji23]
-
 Сообщение от Чудo в перьях
Давайте обсудим толстый живот Данайки. Или она исключение из собственной теории?
-
Космонавт
 Сообщение от КseniaG
Мочалку на голове тоже можно оправдать[emoji23]
Тренд сезона