|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
заинтересовалась, пошла считать:
первоклашка платно:
ВШНИ - 5700
английский - 1600
математика -3500
бассейн 14000 за 3 месяца.
Остальные 7 кружков - бюджет.
у среднего:
футбол - 5900
скалолазание - 2800
театралка - 2000
бассейн - 14000 за 3 мес
остальные 4 кружка- бюджет
у младшего из 6 кружков - все платно, кроме одного - оригами :-))
-
Небожитель
Сообщение от Manioka
У нас другая проблема: мало времени в школе на завтрак, дети не успевают поесть. Даже если вкусно, просто вынуждены оставлять по полпорции. Своё в дополнение тоже не успеть съесть... Ходят голодными в итоге.
Что учитель говорит? У старшей дочки учитель уводила детей на завтрак за 5 мин до перемены.
У меня, наоборот, жалуется на маленькие порции. Это при том, что ест как птичка. Даже боюсь представить себе эту порцию.
Сообщение от Mirella
А у меня вчера осталась без полдника. Была на кружке с 14 до 15, пришла после кружка в столовую, а там, говорит, ничего не осталось, даже компота... К шести вечера была голоднющая...
Пожаловалась, что замерзла в школе ужасно, а " на физкультуре вообще морозилка". Сегодня отправилась в брюках на колготки, сверху кофта-кардиган. А когда, обычно, топить начинают?
Вообще 16/09 обещали открыть сезон.
-
Хранитель
Сообщение от Natli
Мне чисто интересно, как они будут работать с моим ребенком, если ей рисуют уродцев с подписью "это ты" и пишут "ты *овно и *опа"? Научат как быть жертвой травли?
.
Я не про то, что непременно с вашей дочкой работать будут. Я о том, что обсуждать чужого ребёнка и методы работы с ним с вами не имеют права (вы ведь написали про то, что потребуете рассказать, как с мальчиком работать будут)
С вами могут обсуждать только вашего ребенка (если вам потребуется консультация). Вам же вряд ли захочется, чтобы педагоги вашу девочку с другими родителями обсуждали и рассказывали, как с ней работу выстраивают?
А с мальчиком работать психолог будет, только если родители согласие дадут.правда, в коррекционных школах это часто сразу в договоре прописывают
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Наш человек
Сообщение от Mirella
А у меня вчера осталась без полдника. Была на кружке с 14 до 15, пришла после кружка в столовую, а там, говорит, ничего не осталось, даже компота... К шести вечера была голоднющая...
Пожаловалась, что замерзла в школе ужасно, а " на физкультуре вообще морозилка". Сегодня отправилась в брюках на колготки, сверху кофта-кардиган. А когда, обычно, топить начинают?
Вообще в Кронштадте уже начали вроде периодическое. У мамы вчера были батареи тёплые. На холод в школе пока дочка не жаловалась. На физру в зал даю флиску, т. к. Она первым уроком и в зале холодно ещё.
Щас испугала меня до усрачки. Звонит, рыдает, мамочка, забери меня домой пораньше! Я чуть не поседела - что случилось? Девочки дали жвачку, а я её проглотила!
А я вообще жвачки не даю детям... Успокоила, вроде нормально, пошла на кружок.
Хочу обратно в садик
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Manioka
У нас другая проблема: мало времени в школе на завтрак, дети не успевают поесть. Даже если вкусно, просто вынуждены оставлять по полпорции. Своё в дополнение тоже не успеть съесть... Ходят голодными в итоге.
И у нас тоже. Вроде завтрак успевает, а обед нет. Успевает только суп, а второе пару ложек. От завтрака яблоко не успевает съесть. Хотя мой ест быстро и не мечтает над едой. Что делать?
у меня два сыночка
-
Сообщение от ФОРУМ
И у нас тоже. Вроде завтрак успевает, а обед нет. Успевает только суп, а второе пару ложек. От завтрака яблоко не успевает съесть. Хотя мой ест быстро и не мечтает над едой. Что делать?
А обед же на продленке? У нас полчаса заложено на обед. Завтрак, 20 минут, но думаю учитель их собирает пораньше и к началу перемены они уже в столовой. Мой не есть кашу, только бутерброд (
-
Элита
Сообщение от Эленис
А обед же на продленке? У нас полчаса заложено на обед. Завтрак, 20 минут, но думаю учитель их собирает пораньше и к началу перемены они уже в столовой. Мой не есть кашу, только бутерброд (
у нас обед между уроками и внеурочкой.
-
Мега-элита
Сообщение от Mirella
У нас в школе вообще жарища. В классе духота. Учитель окна вообще не открывает почему то.
у меня два сыночка
-
Мега-элита
Сообщение от MENTAS
бассейнов бесплатных нет (исключая сдюшоры). как нет бесплатных кружков до 6 лет .
СДЮШОРЫ - это проф спорт. Я против проф спорта. Поэтому я лучше заплачу, но дети буду заниматься спортом для удовольствия а не для высоких достижений.
а так, на самом деле за дорогими частными клубами не гонюсь. Но в сумме всегда выходит очень затратно по деньгам
Но даже тот де басс. у нас клуб в котором оплата за 3 мес. 14 шт. Т.е. за занятие полуторочасовое, примерно 600 руб
Но вот плачу то я не 14. а 42.
да я в курсе что можно найти дешевые басы при поликлинике. но у меня в одном бассейне в одно время 3 детей занимаются тремя разными видами спорта: синхронка, плавание и водное поло. Сомневаюсь что я еще где то такое найду
При сдюшор, но не проф спорт в Невской волне, стоит 4 тыс на 3 месяца.
у меня два сыночка
-
Мега-элита
Сообщение от Эленис
Завтрак на перемене 10 мин( не знаю ведут ли раньше) Обед после уроков и до внеурочке( сколько по времени не знаю) нажо уточнить.
у меня два сыночка