|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Подскажите, пожалуйста, в прошлом году делали клещ э вак. Первую прививку в начале марта, вторую в апреле. Обязательно делать ревакцинацию ровно через год в апреле? Можно ли пораньше на 2-3 недели? И лямблиоз с проявлением аллергии является ли противопоказанием для данной прививки?
-
Счастливый человек
 Сообщение от annaf
Слушала доктора Катасонова про иммунизацию взрослых от кори : в его версии если 1) были две прививки, то прививаться не надо 2) была одна, то надо вторую 3 ) не знаете, была прививка или нет, то нужна двукратная
отправлено с тапка
то есть еще 2 вакцины все равно не лишние.
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
то есть еще 2 вакцины все равно не лишние.
да, выходит так
Отчитаюсь и я о своем участии в серологическом мониторинге инфекций. Сдала на Комендантском,34. Ощущение, что сходила в полУклинику. Попалась редкостно хамоватая медсестра. Обращение на "ты" вообще прибило. "Бланк, не порть, да?" ( это в рамках объяснения, что надо ставить крестики , а не галочки). Я читала полностью текст "Информированного согласия", увидев это, медсестра стала меня торопить: "я сказала, заполняй 5-й пункт", на ответ, что я читаю те документы, которые подписываю, получила ответ: "ну не хотите, не сдавайте". В общем, неприятно((. Потом подошла другая администратор, которая вежливо уже общалась. Кто пойдет в этот же филиал, будьте готовы пропустить такое мимо ушей.
-
Счастливый человек
 Сообщение от annaf
да, выходит так
Отчитаюсь и я о своем участии в серологическом мониторинге инфекций. Сдала на Комендантском,34. Ощущение, что сходила в полУклинику. Попалась редкостно хамоватая медсестра. Обращение на "ты" вообще прибило. "Бланк, не порть, да?" ( это в рамках объяснения, что надо ставить крестики , а не галочки). Я читала полностью текст "Информированного согласия", увидев это, медсестра стала меня торопить: "я сказала, заполняй 5-й пункт", на ответ, что я читаю те документы, которые подписываю, получила ответ: "ну не хотите, не сдавайте". В общем, неприятно((. Потом подошла другая администратор, которая вежливо уже общалась. Кто пойдет в этот же филиал, будьте готовы пропустить такое мимо ушей.
Может нажаловаться?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Может нажаловаться?
нервы дороже))). Если бы за деньги, то конечно, да. А так мне надо было метнуться быстро, пока папа мог с ребенком посидеть.
-
Счастливый человек
 Сообщение от annaf
нервы дороже))). Если бы за деньги, то конечно, да. А так мне надо было метнуться быстро, пока папа мог с ребенком посидеть.
Так на сайте нажаловаться и все. Очной ставки не будет.
-
Мега-элита
Я присоединюсь. Обязательно напишите им отзыв ВК (если есть) или просто на почту. Она же так со всеми общается, полагаю.
-
Умница-разумница
 Сообщение от Oleandr7
Звонила сегодня в Инвитро насчет мониторинга инфекций. В наших краях (Ветеранов) можно сдать в офисе на Дачном, 17, что у метро, и на Ветеранов, 158. Возможно, ещё есть в этих краях, но меня эти 2 интересовали. Взрослые и дети после 1 года. Завтра хочу попробовать с дочкой сдать. Мелкого не буду мучить. Надо потом еще как-то мужа пнуть туда.
А что за мониторинг, можно поподробнее?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Багирка
А что за мониторинг, можно поподробнее?
Серологическое исследование на антитела ко всему и бесплатно. Только собственные офисы инвитро. На сайте инфы нет, но мы все уже кровь сдали. Ждать месяц. Корь, ветрянка, гепатиты и пр.
-
с Луны
 Сообщение от annaf
да, выходит так
такая большая бабища с восточными чертами?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll