|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
какие то унылые разгрузочные дни, не понятно мне это, я предпочитаю питаться нормально ежедневно
-
Хранитель
я бы все же на разгрузочные дни писала - свежие овощи и траву(по сезону), яйца и рыбу, а не мясо. Как то клетчатки маловато в этих разгрузках, вижу преследование целей- железо, магний кальций. Устаревшие какие то понятия. Вообще если разобраться, разгрузка- это отдых пищеварительной системы. Значит нужны продукты быстрого и легкого переваривания, заодно содержащие много пищевых волокон для очистки кишечника. А это явно не мясо, и не крупы.
-
Наш человек
Сообщение от Валюшок
девочкам беременным нашим в ЖК такие разгрузки предлагают делать. Мне одной такое питание кажется странным ...
это все за один день? неужели стока можно съесть, даже будучи беременюшкой
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Хранитель
Сообщение от granat_ka
нет под каждой циферкой рацион на 1 день ахахахахах...
-
Хранитель
по мне так совком каким-то отдает. когда в свободном доступе греча да сухофрукты))
-
Хранитель
про сахар мне ваще непонятно
-
Наш человек
Сообщение от kalliopa
какие то унылые разгрузочные дни, не понятно мне это, я предпочитаю питаться нормально ежедневно
+100 Очень скучно так питаться.
-
Хранитель
у всех врачей -"мозгу нужна глюкоза, гипогликемический приступ без углеводов, энергия" и конечно как без сахарка то, творог с сахаром ешь- разгружайся потом 3 дня жди туалета и ходи с набитым кишечником и молочницей впридачу.
-
Хранитель
Наши врачи
Привела дочку к эндокринологу, ребенку было 6, не то 7 лет. Полновата, но не сказать, что прям толстая.
Сидит такая тетя с две меня, никаких анализов, только глянула, и рассказывает мне про разгрузки и про после 6 вечера не есть и не пить. Я ничего говорить не стала, вышла оттуда и послала ее от души.
-
Наш человек
Сообщение от granat_ka
я вначале тоже подумала, что это меню на один день))))