Страница 3647 из 6255 « Первая 2647314735473597363736433644364536463647364836493650365136573697374741474647 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Yusi , на сообщение « даааа, ну посмотрим))) может не очень... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    даааа, ну посмотрим))) может не очень пойдет под эту песню))) нам так...красиво покружиться)) я бы с удовольстивем под песню по-быстрее, но с моим платьем никак...
    А что у тебя за платье? Я не помню...
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

2. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « А что у тебя за платье? Я не помню... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    А что у тебя за платье? Я не помню...
    с подъюбками))) как то мне не могу представить в нем рокн ролл))
    Юля

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Настя (Тюшечка), вы разобрались с бабочкой? мы вчера дома мерили))) там замочек такой и особая система, чтобы ничего не расстегнулась

4. ответ для AstiCanti , на сообщение « Настя (Тюшечка), вы разобрались с... »

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    Настя (Тюшечка), вы разобрались с бабочкой? мы вчера дома мерили))) там замочек такой и особая система, чтобы ничего не расстегнулась
    Если честно, забили)))) На это уже нет времени. Если и правда замочек специальный, то мы дураки, открывать его не можем.)))))))
    Я Настя, ко мне на ты

5. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Мы тоже не ставим, мне не нравятся... »
    Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    тоже мне проблема))) некоторые вообще ее не выбирают...вы будете ставить? или сами?
    у нас в вс первое занятие)))
    Проблема ))))
    Я уже писала, что БМ хочет композицию Дога, а я не хочу, т.к. она очень плаксивая.
    Ставить будем. Но, у нас будет обычный танец, типа вальса.
    мы не ставим танец, но решили что "топтание медвежат" не должно быть "плаксивым" и совсем медленным будет петь на нашей свадьбе Элтон Джон песня "You"
    а вообще, песни, которые могли бы стать первым танцем, были забракованы после перевода )))) музыка клевая, а текст не подходит
    Я сначала русскую хотела, как бы с намеком , но БМ отсек (((
    Мы тоже не ставим, мне не нравятся постановочные танцы, если там молодожены как деревянные (а если ставить нам, то так и будет). В итоге договорились с ведущими, что 20 секунд топчимся, потом они приглашают всех гостей поддержать нас))))
    Вот это мысль! Т.к. мой БМ деревянный ))))) а топтания как-то не хочется. Так что надо поговорить с ведущим, чую, что и постановочный танец, он сможет запороть.
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

6. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Если честно, забили)))) На это уже нет... »

Если честно, забили)))) На это уже нет времени. Если и правда замочек специальный, то мы дураки, открывать его не можем.)))))))
    я тебе расскажу
    сторона с тканевой петелькой в правой руке - итак, ткань немного вниз и влево (чтобы из крючка вышла) и ВСЁ!!! (именно так мне девушка и объяснила )
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

7. ответ для AstiCanti , на сообщение « я тебе расскажу :ded: ;) сторона с... »

я тебе расскажу
    сторона с тканевой петелькой в правой руке - итак, ткань немного вниз и влево (чтобы из крючка вышла) и ВСЁ!!! (именно так мне девушка и объяснила )
    Я вечером попробую)))))) Спасибо))))
    Я Настя, ко мне на ты

8. ответ для AstiCanti , на сообщение « Доброе утро! я сегодня тоже немного... »

Привет девчонки!
    Я тоже вся в аврале, работа мать ее(((
    Доброе утро!

Девочки, кто делал этим летом испанскую визу. подтверждение денежных средств, достаточно предоставить выпиской из банкомата или все же через банк?
    Мы подтверждали выпиской из банка причем с движением средств за последние пол года, и обязательно с печатью банка!

9. ответ для Helga11sa , на сообщение « Привет девчонки! Я тоже вся в аврале,... »

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Мы подтверждали выпиской из банка причем с движением средств за последние пол года, и обязательно с печатью банка!
    а вы выписку делали одну на двоих? или каждому? в Грецию я приносила выписку из банкомата одну на двоих)))
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для ООО Сырник

Девы, а семейный очаг - сколько свечек нужно? Я купила 2 большие толстые - хватит?

Страница 3647 из 6255 « Первая 2647314735473597363736433644364536463647364836493650365136573697374741474647 Последняя »