|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Спрошу. Выше давала ссылку на страницу мастер-классов. На любого члена тыкните и откроется страница конкретного мастер-класса. Цены у всех членов одинаковые.
спасибо, там тромбоны пока не заявлены, стоимость 1500 - 30 мин( для всех пишу))) Но мне кажется будет смешно, если активно припрется первоклашка)), а люди старше заплатят 500руб и будут на нас смотреть)))
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Наш человек
кстати, родителям - тоже платно?
-
Сообщение от полонеzz
спасибо, там тромбоны пока не заявлены, стоимость 1500 - 30 мин( для всех пишу))) Но мне кажется будет смешно, если активно припрется первоклашка)), а люди старше заплатят 500руб и будут на нас смотреть)))
Если нет ограничений по возрасту, то скорее всего может и первоклашка.
Просто надо оговорить проблему, которая может быть интересна и тем, кто постарше. Вообще по моему опыту созерцания мастерклассов, вопросы постановки корпуса, губ, чего-то еще, особенностей звукоизвлечения, работа над звуком поднимаются практически всегда и везде, так что если опытный человек поделится своим знанием на примере первоклашки - многим, возможно, тоже будет интересно.
Но это я по опыту наблюдений. Каждый мастер класс может иметь свои особенности, но они оговариваются заранее. На особо продвинутые мастер-классы вообще отбор идет. Но это все заранее оговаривается.
-
Сообщение от полонеzz
Вот да, мне тоже интересно.
Если ребенок активно участвует - надо платить родителям за созерцание чада?
-
Полностью, поддерживаю. Тут, не угадаешь, над чем именно будет педагог работать. И то, что некоторые отбирают тоже верно, с нас тут к одному запись аж с тремя произведениями требуется плюс программа для мастер-класса отличающаяся от записанной.
-
с Марса
Сообщение от полонеzz
Сообщение от Katarina
Вот да, мне тоже интересно.
Если ребенок активно участвует - надо платить родителям за созерцание чада?
Ни родителю, ни педагогу, ни концертмейстеру активного участника платить не надо НО если ПЕДАГОГ хочет остаться/ прийти раньше и слушать не только своего ученика, то он должен заплатить как пассивный участник. Пассивный участник-ребёнок с 1 родителем может пройти по одной оплате. Активные участники и их родители ( 1 родитель) могут слушать мастер-классы на всём протяжении бесплатно.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Ни родителю, ни педагогу, ни концертмейстеру активного участника платить не надо НО если ПЕДАГОГ хочет остаться/ прийти раньше и слушать не только своего ученика, то он должен заплатить как пассивный участник. Пассивный участник-ребёнок с 1 родителем может пройти по одной оплате. Активные участники и их родители ( 1 родитель) могут слушать мастер-классы на всём протяжении бесплатно.
спасибо, а вот пассивную сестру активного участника на коленях можно бесплатно пронести?)))
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
с Марса
Сообщение от полонеzz
спасибо, а вот пассивную сестру активного участника на коленях можно бесплатно пронести?)))
Принесите показать, может на коленях и можно
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Сообщение от полонеzz
Правильно, пусть впитывает.
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Принесите показать, может на коленях и можно
кому показывать))))?
Сообщение от Katarina
Правильно, пусть впитывает.
она по рисованию у нас больше)) нарисует мастер класс потом))
раньше была - тирамису