|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Куртуазно выражаешься! Что заметил за крайние несколько лет, покупая в ММ. Каждый раз пытаются врулить дорогой товар вместо намоленного. Например, вместо пылесоса VAX - Dyson, который втрое дороже. Вместо бюджетной стиралки Индезит за 6 тр (для арендной будки) ВЕКО за 10-ку и тп.
Год назад с другом пришли покупать ему Dyson за 25т.р,так они минут 30 уговаривали купить Bork,почти за те же деньги.А друг очень податливый.Еле оттащил его от Bork
-
Хранитель
Сообщение от Klims
Год назад с другом пришли покупать ему Dyson за 25т.р,так они минут 30 уговаривали купить Bork,почти за те же деньги.А друг очень податливый.Еле оттащил его от Bork
За борк "германия" на самом деле Китаеза чистейший повышенные бонусы.
-
Живу я здесь
Сообщение от Klims
Дааа жесть. А ведь куча людей ведется по факту, кремней очень мало. Че они мне тока не рассказывали про VAX и Индезит! Такие сказки Венского леса. Я говорю - выпишешь или че? После этого начинали ерепениться типа крайний образец с витрины и тп. Патаму и люблю инет-магазы. Не нагружают лапшой.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Ветеран
Сообщение от Klims
как хорошо что яндекс-маркет с отзывами появился (и другие форумы), можно хоть товар самому выбрать
-
Живу я здесь
Сообщение от iamme
как хорошо что яндекс-маркет с отзывами появился (и другие форумы), можно хоть товар самому выбрать
Всегда читая отзывы, смотрю худшие, потом средние. Фуфло без обоснования не принимается.
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Всегда читая отзывы, смотрю худшие, потом средние. Фуфло без обоснования не принимается.
Есть конторы которые на заказ на нужный товар отзывы пишут. Классный бизнес.
-
Хранитель
Хм. Сперва читаю отзывы о товаре на хоботе и иных сайтах (но не на Яндексе).
Если удаётся - достаю сервисмануал и смотрю, что к чему.
Потом топаю в магаз, слушаю-смотрю-щщупаю-нюхаю и тп. Подскочивших мальчиков жёстко посылаю в гузло.
Выбрав товар, заказываю в инете. Только не у говноконтор-однодневок.
Экономия весьма существенная и в уши никто не дует.
-
Хранитель
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Хм. Сперва читаю отзывы о товаре на хоботе и иных сайтах (но не на Яндексе).Если удаётся - достаю сервисмануал и смотрю, что к чему.
Потом топаю в магаз, слушаю-смотрю-щщупаю-нюхаю и тп. Подскочивших мальчиков жёстко посылаю в гузло. Выбрав товар, заказываю в инете. Только не у говноконтор-однодневок.
От это прааальна. Я сначала в яндекс-маркет, потом на хоботе, потом в магазине щупаю (иногда и не щупаю), потом заказываю.
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
За познавательный рассказ - мерси. В Германии они точно работают по другому, сам видел.
А как именно по-другому (если коротко)?
Не впаривают товар?
Более подробно консультируют? Или что?
-
Живу я здесь
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Хм. Сперва читаю отзывы о товаре на хоботе и иных сайтах (но не на Яндексе).
Если удаётся - достаю сервисмануал и смотрю, что к чему.
Потом топаю в магаз, слушаю-смотрю-щщупаю-нюхаю и тп. Подскочивших мальчиков жёстко посылаю в гузло.
Выбрав товар, заказываю в инете. Только не у говноконтор-однодневок.
Согласен