|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Это как так?! 
ну раз в свидетельстве не написано, что присвоить такие-то фамилии, то ей надо поменять фамилию не в связи с браком, а в связи с тем, что ей типа так хочется! данная процедура называется сменой имени )))
ну это насколько я поняла! поэтому мне интересно у всех ли так!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Старожил
 Сообщение от Daphne
Это как так?! 
Позвони в свой ЗАГС - все расскажут
Юля, ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от dulcemaria
Я прям не могу,как хочу их посмотреть,а на работе нельзя 
Ну у тебя и работа)))) Мои б всем отделом уже смотрели)))) Вместе с директором! Работа бы встала))))))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Ну у тебя и работа)))) Мои б всем отделом уже смотрели)))) Вместе с директором! Работа бы встала))))))
У меня директор-мужчина-))он этого не понимает-))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
Вчера наконец-таки видео БМ показала Оли (olmouse). Понравилось. Говорю ему: смотри как должен вести себя мужчина в день Х! Чтоб ты у меня также улыбался и радовался, а не стоял с каменным лицом. Теперь думает про видео ))))
Кстати, песенка понравилась в самом конце клипа. Не знаете исполнителя?
Мы до сих пор не выбрали песню для первого танца!
-
Наш человек
 Сообщение от Liumi
Вчера наконец-таки видео БМ показала Оли (olmouse). Понравилось. Говорю ему: смотри как должен вести себя мужчина в день Х! Чтоб ты у меня также улыбался и радовался, а не стоял с каменным лицом. Теперь думает про видео ))))
тоже мне проблема))) некоторые вообще ее не выбирают...вы будете ставить? или сами?
у нас в вс первое занятие)))
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
у нас в вс первое занятие))) 
Серьезный подход к делу!)))
Young and beautiful выбрали?
Я Настя, ко мне на ты
-
Элита
 Сообщение от Liumi
мы не ставим танец, но решили что "топтание медвежат" не должно быть "плаксивым" и совсем медленным будет петь на нашей свадьбе Элтон Джон песня "You"
а вообще, песни, которые могли бы стать первым танцем, были забракованы после перевода )))) музыка клевая, а текст не подходит
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Серьезный подход к делу!)))
Young and beautiful выбрали?
даааа, ну посмотрим))) может не очень пойдет под эту песню))) нам так...красиво покружиться)) я бы с удовольстивем под песню по-быстрее, но с моим платьем никак...
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
мы не ставим танец, но решили что "топтание медвежат" не должно быть "плаксивым"  будет петь на нашей свадьбе Элтон Джон  песня "You"
Мы тоже не ставим, мне не нравятся постановочные танцы, если там молодожены как деревянные (а если ставить нам, то так и будет). В итоге договорились с ведущими, что 20 секунд топчимся, потом они приглашают всех гостей поддержать нас))))
Я Настя, ко мне на ты