|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ООО Сырник
Девочки, а посоветуйте парикмахера на дому, кто покрасит хорошо! Гы ещё и в Невском бы районе....Была у нас на ДО - все так далеко...
мне тут советовали Маргариту Сонову...живет на Большевиков...мне очень понравилось как она красит...
Я Женя, а можно и Женек 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
мне кажется 9 литров 35 человек не выпьют ....если с соком пьют виски, то хватит, если нет, то лучше рассчитать колу к виски 3 к 1.
Думаешь, это много, да? Но лучше пусть останется, чем не хватит)) Ты же знаешь эту логику)
Да, будет еще яблочный сок.
Эх, сходила в типографию, опять у меня косяки с макетом обертки для шоколадок) То цвет не тот, теперь размер. Надо исправлять. Хорошо что время есть еще.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
мне тут советовали Маргариту Сонову...живет на Большевиков...мне очень понравилось как она красит...
Что то поиском не нашла) А можно ее телефон в ЛС?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Элита
 Сообщение от sungirl
тут расскажи нам с подробностями)
и я запамятовала - ты фамилию свою оставила?
Я собираюсь менять, но, чувствую, это будет ещё отдельная эпопея) В свидетельстве заграничном не пишут, что ты берёшь или не берёшь фамилию мужа, это уже тут надо будет "развлекаться"! И вообще у меня даже свидетельства на руках нет! Организатор не успела нам его легализовать до отлёта, так что жду, когда кто-нибудь оттуда поедет в Питер и передаст его мне!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria
ой терпи)))) представляю как хочется))))
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Я собираюсь менять, но, чувствую, это будет ещё отдельная эпопея) В свидетельстве заграничном не пишут, что ты берёшь или не берёшь фамилию мужа, это уже тут надо будет "развлекаться"! И вообще у меня даже свидетельства на руках нет! Организатор не успела нам его легализовать до отлёта, так что жду, когда кто-нибудь оттуда поедет в Питер и передаст его мне!
держи в курсе дел!!!
у нас на работе коллега женилась в Праге, сейчас оформляет смену имени... иначе ей фамилию не поменять)))
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
ой терпи)))) представляю как хочется))))
Я все мечтаю чтобы директор ушел куда-нибудь-))Но вот чет совсем ему не охота-))сижу.руки чешутся.теперь о работе думать не могу))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Элита
 Сообщение от sungirl
держи в курсе дел!!!
у нас на работе коллега женилась в Праге, сейчас оформляет смену имени... иначе ей фамилию не поменять)))
Это как так?!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Это как так?! 
Можно как–то там) я знаю одну Агату,которая 20 лет была Олей,а потом стала Агатой)
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша