|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
black cape
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
ну что? Незабвенная слилась? 
ну воооот, кина не будет. Пошла я тогда спатеньки. Всем приятного вечера, и не ругайтесь, без меня. 
она не тонет ей же не плюнуть в кого-то - изжога замучает
-
Самка лисы
Ветровоск - кулачков вам! Пусть все будет хорошо!
И Сашулечке на будущее!
-
Самка лисы
Пришла голодная с работы- сожрала котлету, помидор, не наелась- схватила кусок лаваша)))) потом выпила три литра чая с лимоном и меня отпустило... сижу и вдруг ! Мне показалось что я ВЕСЬ ЛАВАШ СЪЕЛА!)))))
Меня аж пот прошиб - вот думаю, фиг так похудеешь.... зашла на кухню - не... лежит...)))))) вот что это было?)))))
Это как люди с деменцией - одни забывают поесть, другие - что уже поели(((((...
-
с Марса
-
Космонавт
Всем болящим - кулачков! Больница это очень неприятно.
Ветровоск, а что с Вами случилось, что так экстренно?
-
Мега-элита
 Сообщение от gertruda
Пришла голодная с работы- сожрала котлету, помидор, не наелась- схватила кусок лаваша)))) потом выпила три литра чая с лимоном и меня отпустило... сижу и вдруг ! Мне показалось что я ВЕСЬ ЛАВАШ СЪЕЛА!)))))
Меня аж пот прошиб - вот думаю, фиг так похудеешь.... зашла на кухню - не... лежит...)))))) вот что это было?)))))
Ой, тоже себя иногда ловлю на мысли, что меня периодически клинит, то слова забываю, то тут про деньги меня переклинило конкретно в подсчётах.
Неужели это оно, возрастное уже
-
Мега-элита
Всем девушкам, кому надо на здоровье, кулачки @@@@@@@@@@@@@@
-
 Сообщение от Джулс
Почитала инструкцию, поняла, что не зачем. 
А чего тогда кричали, что вам тоже надо? Вы же идеальная?
-
-
black cape
 Сообщение от gertruda

я так недавно из Кронштадта ехала и сожрала весь лаваш, а он размеров неприличных был((( и так незаметно сожрала, а потом просто встать не могла - желудок давил на руль
Кто бывает в Кронштадте - недалеко от церкви и Гостиного двора есть стеклянный павильон с грузинскои и прочей выпечкой (если не ошибаюсь, угол Гражданской и Карла Маркса, но это не точно), пекут прямо там, на виду у публики, так вот там такой вкусный лаваш и не только он! ну и цены прилично ниже наших, рекомендую, карочи)
===
Про деменцию:
у меня дядя перед смертью впал в деменцию и так стремительно, но, слава ктулху, продолжалось это не долго( Так вот он тоже забывал, что ел((( и забывал где продукты лежат((( мне приходилось ездить каждый день и кормить. О моих визитах он тоже забывал в момент, когда я дверь за собой закрывала, а потом, в следующий приезд, жаловался на то, что я не езжу к нему вообще
===
Всем здоровья, дамы