Страница 3644 из 4348 « Первая 264431443544359436343640364136423643364436453646364736483654369437444144 Последняя »
  1. ответ для abcdef , на сообщение « Лариса,в Айя-напу все мои знакомые за... »
    Хранитель Аватар для Laro4ka

Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Лариса,в Айя-напу все мои знакомые за тусовками молодежными ездили, у меня как-то представления не сложилось, что там тишина и покой. [emoji4]

Да, у меня тоже Рыв*кина.

А по каким делам работает ваша юрид. фирма?
    В начале и в конце сезона уже все тусовки позади , да и они далеко ))
    Протарас вообще деревенька спокойная , но там и больше выбор отелей на первой линии с хорошим заходом в море

Разные, в основном арбитражные, банкротство, гос.заказ, обслуживание юридических лиц и ип, но и физиков иногда берём (судебные дела и сделки с недвижимостью, административка)
    По сути, только уголовкой не занимаемся

2. ответ для kate_p , на сообщение « Спасибо, в следующий раз наверное так... »
    Где-то здесь 🧐 Аватар для AmmA

Цитата Сообщение от kate_p Посмотреть сообщение
    Спасибо, в следующий раз наверное так сделаю. Вчера просто прорезала их - добавлять куда-нибудь может буду. Или выкину)

Я вот порезала их зачем-то)
    Катя, я тоже всегда режу на кубики в заморозку. Потом и в рагу, и на пиццу, и в яишницу, в общем, куда захочешь

3. ответ для canella , на сообщение « У меня сегодня рейд по медицинским... »
    Элита

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    У меня сегодня рейд по медицинским центрам по Комплексным программам обслуживания ребёнка до года! Выбрала 3, в которые сейчас стартую!

Если кому интересно-потом расскажу!
    Да! Мне интересно,мне как вариант подарка предложили

4. ответ для Реша , на сообщение « Ясно понятно) Мыться из душика,... »

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Ясно понятно)

Мыться из душика, что б не напился)
    А где хорошая вода и без визы?
    ОАЭ очень дорого, а я жмот)) хочу дешего и сердито)))
    На январь щас копейки в ОАЭ но там вода холодная в январе
    На Кипр провиза, но загранично нужен..
    Из Душика так же напьётся.. мы ещё ездим минимум на 3 недели. Столько ребёнку голову не мыть - это жесть..
    Таня😊

5. ответ для Реша , на сообщение « Аня не ходи без дела)) вон мне на кипр... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Аня не ходи без дела)) вон мне на кипр советуют съездить)))
    Мне надо
    Ире анимация
    До 30 км от аэропорта
    Теплое море
    1 линия

Я не была на кипре, я все по азии больше
    Как там?
    Дайте родить человеку.

У меня сегодня рейд по медицинским центрам по Комплексным программам обслуживания ребёнка до года! Выбрала 3, в которые сейчас стартую!

пиши обязательно

6. ответ для cheshiro4ka , на сообщение « Девочки! 15.08.18 в 14-25 родила... »
    Элита Аватар для kate_p

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Избаловали или мой супруг непривередливый... для него вообще праздник что я готовлю, а не самому приходится ... ещё и меня кормить [emoji23]
    +1 )))
    Цитата Сообщение от cheshiro4ka Посмотреть сообщение
    Девочки! 15.08.18 в 14-25 родила Ярослава (Ярика) Антоновича 4050 и 53!18 рд по ОМС.
    Поздравляю! И имя классное! [emoji322][emoji322][emoji322]

7. ответ для Laro4ka , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Цитата Сообщение от Laro4ka Посмотреть сообщение
    В начале и в конце сезона уже все тусовки позади , да и они далеко ))
    Протарас вообще деревенька спокойная , но там и больше выбор отелей на первой линии с хорошим заходом в море
    Мне в протарасе с ребёнком больше всего понравилось, пляж торвискас вроде назывался, он прекрасен. Но мы в аппартах жили, не через тур фирму.
    Таня😊

8. ответ для cheshiro4ka , на сообщение « Девочки, всем привет и спасибо за... »
    Мега-элита Аватар для Реша

Цитата Сообщение от cheshiro4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет и спасибо за поздравления!!! Все прочитала, но процитировать не получится всех🙈
    Вот мой отчёт про вторые роды в 18 РД по ОМС:
    Поехали 13.08 с как мне казалось подтекающими водами, т.к. полежедневки наполнялось от одного шага. Вытекала жидкость. Приехали, посмотрели меня, сказали не воды, а пробка, на перчатках слизь, хотели отправить домой, на ктг схваток не было. Но потом посмотрели по первому УЗИ, по нему срок получается 41 и 1, решили оставить. Подняли в родилку, опять поставили ктг, схваток нет, отправили в дородовое, сначала говорили нет мест, потом нашлось. На дородовом прям все душки! Там сделали все анализы, УЗИ (Парц***с) звезда, как я поняла, очень хотел спать, видимо поэтому разговаривал высокомерно и по-хамски. Сказал маловодие (никогда не ставили) ну и размеры 4125 +/- 600 г. Потом на дородовом сделали осмотр, с пристрастием, чтобы все началось, но видимо у меня с организмом что-то не то и это не помогло, само так ничего и не началось. Сказали либо начнётся, либо завтра в родилку, прокол пузыря и рожаем. Т.к. и срок большой, и ребёнок. С утра подъем в 5-30: клизма, ктг, давление и с вещами в родилку. Кто-то писал, что клизма запускает, но и она не запустила. Я и по 10 км ходила, и полы на карачках и ничего.
    15.08 в родилке в 7-40 прокололи пузырь, спросила, может можно капельницу поставить, сказали нет, они делают все по пунктам и капельницу не ставят при целом. Врач посмотрела шейку, открытие 2 пальца, говорит хорошая и родовые пути готовы, должна родить быстро и без пыли, промежность мне порастягивала. Ну и потом пересменка, хотя мне врач понравилась. Прокол пузыря запустил схватки с интервалом 5-7-9 минут, потом они стали редкими и все заглохло( Открытие так и осталось на том же уровне. Пришла другая врач, очень приятная, Мусае***ва, сначала сказала ну давай подождём 2 часа, и снова проверим, спросила про первые роды как все проходило, она ушла, потом вернулась и говорит давай сразу окситоцин, т.к. схватки стихли, ну и поставили мне, окситоцин с 30 до 60. Первый час ничего, когда 30 было, схватки можно было продышать, второй час началась жесть, при том что надо лежать под ктг и капельницей, а стало ощутимо больнее, адово так, я поняла, что меня начинает подтуживать, пришла эта врач, я говорю сколько с ним лежать-то? Я больше не могу, она говорит его капают 4 часа, и типа на роды с ним, иначе если мы отключим у тебя пропадут схватки и будешь рожать 2 дня. Сказала ей про тужить, она посмотрела и говорит да у тебя полное раскрытие! И пошли в родилку, родилка была на одну меня. Но говорит т.к. у нас крупный, надо будет сейчас постараться с головой, чтобы ее вытужить. Ну и начали работать, я старалась делать что они говорили, очень старалась и дышать по Кобасу. Акушерка Вакке***р была со мной все время, очень мне помогала. Никто меня не бросал, никуда не уходил, не хамил, просто супер работали!!! Тужили голову долго, но в итоге я справилась, потом плечи, выдыхали воздух в живот, они говорили расслабь промежность, не напрягай, сначала не могла понять как, но в итоге когда поняла, все стало получаться. Ну и в 14-25 родила своего Ярика😍. Немного разошлась кожа по старому шву эпизио от первых родов. А так все цело. Жалко конечно, я старалась, возможно, если бы не было того эпизио, то все бы вообще было цело. А в прошлый раз у меня были многочисленные внутренние разрывы и разрез огромный. Послед родился быстро, Ярика приложили к груди, все как полагается. Вес получился сильно меньше Марика 4630 против 4050 и 60, против 53 см! А я на выписку купила 62 размер)))) Единственное, живот был меньше в этот раз. Витамины не ела как тогда, только в начале и вуаля. Прибавка меньше на 4 кг от прошлой бм. Голова меньше, у Марика 38, у Ярика 36.
    Потом наложили швы саморассасывающиеся и мы с моим красавцем пролежали часа 2 в родилке, наслаждаясь друг другом😍 Он покушал, но был не доволен, что мало)))
    А вот одна неприятность: на улице жара, окна открыты в родилке, пока мы лежали 2 часа с ним, у меня ноги были под простыней, чувствую как иголка на ноге, провела рукой ничего не нащупала, думаю может иголку на мне забыли? Подняла посмотрела ещё раз - ничего нет, потом зачесалось это место, смотрю волдырь огромный и вокруг краснота ореолой, поднимаю глаза на сына, а у него над головой ползает оса🙈🙈🙈. Короче, меня укусила оса, слава богу не его!!! Ну а потом нас отвезли на по, мы успели на ужин и стали привыкать друг к другу😍.
    Ярик постоянно сосет, ему мало видимо, но потом он плачет, видимо живот((( Вот такая наша история)
    В этот раз я довольна родами. Врач и акушерка отличные!
    Но так я и не поняла, что со мной не так, почему у меня сами роды не начинаются без стимуляции, что в тот, что в этот раз((( Ладно хоть я в этот раз не долго мучалась с окситоцином.
    Оля супер отчет! Побольше молочка Ярику))

9. ответ для canella , на сообщение « У меня сегодня рейд по медицинским... »

Конечно интересно!

Хранитель Аватар для Laro4ka

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Мне в протарасе с ребёнком больше всего понравилось, пляж торвискас вроде назывался, он прекрасен. Но мы в аппартах жили, не через тур фирму.
    Да,там вроде вся береговая линия отличная, для отдыха с детьми идеально !

Страница 3644 из 4348 « Первая 264431443544359436343640364136423643364436453646364736483654369437444144 Последняя »