|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Путник
У меня до 28 недель примерно не проходили совсем. Даже не каши, а просто крупы.
С 28 нед греча- немного, перловка - на УРА. И тут попробовала хлопья из зелёной гречи - тоже хорошо.
Совсем - совсем так и не прошла картошка.
А можете рассказать про гречу? Я вот накануне перед сахарной кривой -съела тарелку гречи с грецкими орехами на ночь и с утра у меня в лабе -показал анализ 5,14 и меня не допустили пить глюкозу. Получается, что нельзя гречу было есть ? Я наоборот думала , что греча она нейтральна и не влияет на утренний сахар
-
Участник
Если у Вас все в норме, на сахар даже кусок торта не должен влиять, тем более, гречка.
-
Элита
И тощак, все же показывает, наверное больше, как вообще все за день прошло.
Пересмотрите чуть- чуть питание и все будет хорошо.
Может убрать - то надо всего лишь лишнюю конфетку или булочку.
-
Элита
Зато теперь я знаю, какие продукты надо будет проверить в обычной жизни.
И что для меня завтрак лучше белковый.
Но я не без проблем в обычной жизни ( чтобы не напугать никого)
-
Наш человек
Сообщение от Zaya17
А можете рассказать про гречу? Я вот накануне перед сахарной кривой -съела тарелку гречи с грецкими орехами на ночь и с утра у меня в лабе -показал анализ 5,14 и меня не допустили пить глюкозу. Получается, что нельзя гречу было есть ? Я наоборот думала , что греча она нейтральна и не влияет на утренний сахар
Как раз гречка даже диабетикам не вредит, не то что здоровому человеку, а вотесли у вас гсд, то да, гречка может давать вылет, она хоть и в разрешенке, но не у всех идёт
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Ivolga_mama
Если у Вас все в норме, на сахар даже кусок торта не должен влиять, тем более, гречка.
+много
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Ветеран
Сообщение от Ivolga_mama
ВПросто уже 3 дня меряю сахар глюкометром от и не было ни одного отклонения и повышения. Все в пределах нормы. Но убрала сладкое и булки. Так вот теперь не знаю.это тогда случайность была или все таки настоящий ГСД
-
Ветеран
Сообщение от Марина888
Как раз гречка даже диабетикам не вредит, не то что здоровому человеку, а вотесли у вас гсд, то да, гречка может давать вылет, она хоть и в разрешенке, но не у всех идёт
Вот тут я никак не могу понять , почему диабетикам не вредит , а ГСД может давать вылет. Это ведь одно и тоже , диабет и ГСД
-
Ветеран
Сообщение от Марина888
+много
А что значит +много. Много чего?
-
Ветеран
Сообщение от Путник
И тощак, все же показывает, наверное больше, как вообще все за день прошло.
Пересмотрите чуть- чуть питание и все будет хорошо.
Может убрать - то надо всего лишь лишнюю конфетку или булочку.
Я в тот день совсем не ела сладкое и булки, но был герпес на губе и возможно волновалась немного ((((