|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ugly Duckling
Вежливый откз называется...
Я тоже так делаю на неинтересные проекты. Говорю цену, чтоб или отказались или если уж согласились, то хоть денжищщз куча.
Ален, я без наезда, а по незнанию - а что плохого в пельменях? вареное мясо по сути в тесте... Самодельные я даю Русе (тесто он тем более не ест так вообще получается мясо с луком вареное).
Ничо плохого! Я просто за сбалансированное питание. И перевес в пользу овощей/фруктов и поменьше мучного (даж макаронов).
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Небожитель
Девочки, читаю по диагонали. Мы тут на ушах стоим. Насморк не проходит. Кроме него ничего нет. Кроме постоянного ора. Муж меня достал, все спрашивает что с ними. А откуда я знаю? Либо сопли их напрягают, либо это у нас зубы с соплями, крышеснос 3 день.
-
Небожитель
Оленька, спасибо за развернутый ответ. Мне бы ещё пару советов, пока я не накупила лишнего.
Диван обязателен, так как свекровь спит в их комнате практически на полу. Я ужасная невестка, срочно исправить надо это.
Хочу в их комнате иметь под рукой все необходимое. Вещи их в 3 или 4 местах лежат. А если что надо мне я бегаю как савраска в эти местах в поисках каких-нибудь голубеньких колготочек с мишками.
Есть ли смысл в стелаже с ящиками, чтобы класть игрушки-книжки? Или пусть лежат в корзинах? Зону отдыха и игр не знаю как разделить. Думала вот играть между кроваток. За кроватками столик со стульчиками, когда начнём рисовать-лепить.
-
Наш человек
Сообщение от Tatulik
У нас в зимних комбезах пристегиваются. Читала что нельзя в них, но тоже боялась особенно зимой простудить. Ну до машины около дома понятно можно добижать, а если от машины на более длинное расстояние ... Как запихать ребенка в комбез в машине?
вот обсуждения в жж:
http://malyshi.livejournal.com/38541650.html
http://ru-perinatal.livejournal.com/26001228.html
а вот статья с сайта про автокресла:
http://avtokresel.net/articles1.php?tPath1=1_111
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Девочки, читаю по диагонали. Мы тут на ушах стоим. Насморк не проходит. Кроме него ничего нет. Кроме постоянного ора. Муж меня достал, все спрашивает что с ними. А откуда я знаю? Либо сопли их напрягают, либо это у нас зубы с соплями, крышеснос 3 день.
Лера, держись@@@@@@@@@@
Я Наталья, ко мне на ты
-
Небожитель
Алена, пельмешки зачотные! Мне кажется мои бы умяли в раз! Муж ржет, что им ложкой можно любую фигню впихнуть, а они и рады.
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Лера, пусть скорее пупсам легче станет@@@@@@@@
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от Ugly Duckling
Вежливый откз называется...
Я тоже так делаю на неинтересные проекты. Говорю цену, чтоб или отказались или если уж согласились, то хоть денжищщз куча.
Ален, я без наезда, а по незнанию - а что плохого в пельменях? вареное мясо по сути в тесте... Самодельные я даю Русе (тесто он тем более не ест так вообще получается мясо с луком вареное).
А моя старшая в нежном возрасте своеобразно пельмени ела, тесто съедала, а мясо оставляла. Я перестала продукт на нее переводить))
А сейчас вон китайские самодельные пельмени за обе щеки уплетает)
-
Небожитель
Сообщение от nanuzo
Лера, держись@@@@@@@@@@
Сообщение от Мама вишен
Лера, пусть скорее пупсам легче станет@@@@@@@@
Спасибо! Девочки, а у вас тоже дети истерят когда им нос чистят? Даня так кричит будто я его убиваю. Виброцил ему вообще не закапать, он руками нос закрывает и вопит что есть мочи(((
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Как хорошо, что у меня дешевая трехлетка-иномарка, мне всего 23 озвучили на этот год
Я на годовасика 20,5 оформила, но большую франшизу взяла. и от всех допов отказалась. мне для банка.