|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от М А Р И Н А
Девочки,хочу похвалить вот эту вещицу http://kosmetista.ru/blog/otzivi/36604.html У меня именно в этом оттенке.За этим блеском пришлось побегать.По весне в наших магазинах(Спекрт ,УР итд) в наличии были только тестеры  Не пойму,почему в РГ они не представлены,хотя другие продукты этой линейки есть.Вообщем,в итоге вот недавно увидела его в Финляндии)))Мне очень понравился.Не липнет,не скатывается,увлажняет,приятный цвет.Хочу теперь другие оттенки взять.Без шиммера,скорее всего.
какой красивый, мне нравятся подобные блески, они очень освежают вид
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Участник
 Сообщение от Lepestok
Я знаю Дисквайред Ши Вуд...продаётся в Летуаль...запах один в один метеоритов
Только сегодня была в Галерее, почему я так поздно прочла это! Про снятие метеоритов вообще убило. Мне опасно читать топы косметические, столько впечатлений за пару страниц 
Хотела спросить, а где у нас можно поживиться селективами? Интересуют именно CSPшки.
-
Старожил
 Сообщение от ShYa
Я ими весь макияж заканчиваю. Поверх всего прохожусь мягкой кистью.
Спасибо и Вам!!! 
Я не одинока)) тоже так делаю...а тут задумалась, засомневалась...))
-
Спроси у гугла
 Сообщение от М А Р И Н А
Я Вас поняла)))Только не была там ни разу.Надо в этот раз попасть 
там есть что посмотреть в отличие от Стокманна, в тч парфюмС)))
-
Спроси у гугла
А у меня как-то метеориты не пошли, вернее не поняла их эффекта, красивая безделушка имхо
Зато очень сейчас в почете вуаль Ай Ди Бэир Эсценшуалс, использую ее и их же корректор Биск. Мне нравится эффект
-
с Луны
 Сообщение от Anlala
 Только сегодня была в Галерее, почему я так поздно прочла это! Про снятие метеоритов вообще убило. Мне опасно читать топы косметические, столько впечатлений за пару страниц
Хотела спросить, а где у нас можно поживиться селективами? Интересуют именно CSPшки.
Может в Герлен петицию написать от Косметички)), чтобы вернули запах метеоритов!! Или для топа нашего выпустили партию-
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
Может в Герлен петицию написать от Косметички)), чтобы вернули запах метеоритов!! Или для топа нашего выпустили партию- 
так-так, списочек петиций надо расширить!
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
пудра Карон там есть 
 Сообщение от ЭленН
все нашла - салон !
там почти 3000р а за границей 1500р стоит
А нет кооператива какого-нибудь среди любителей пудры по покупке кучкой из-за бугра?
И "запасные блоки" продаются где-то?
-
с орбиты
 Сообщение от kerocin
А нет кооператива какого-нибудь среди любителей пудры по покупке кучкой из-за бугра? 
А вот, к сожалению не знаю.
Я тоже была бы не против, прикупить пудру Карон за 1,5 тысячи рубликов.
Так что, если найдёте - буду благодарна.
-
с Луны
 Сообщение от kerocin
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
А вот, к сожалению не знаю.
Я тоже была бы не против, прикупить пудру Карон за 1,5 тысячи рубликов.
Так что, если найдёте - буду благодарна.
а, что за пудра, просветите, пожалуйста? Что в ней хорошего в отличии от других?