|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Rarity
Я на прогулке тоже за собой замечала, как с собачками: "Стой! Так! Хорошо... Иди сюда! Умница" не ну а как с ними одной
Надо нам бандой собраться 😂😂😂😂😂 Пусть люди знают что нас много психичек😁😁😁😁😁
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от Rarity
Мы недавно в пиццерии на раёне двойню встретили сразу засекли друг друга, и давай гарцевать по залу. Кааайф
😁😁😁Да уж,обычно мамы(папы)двоен понимающие))
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Элита
Сообщение от Rarity
Я на прогулке тоже за собой замечала, как с собачками: "Стой! Так! Хорошо... Иди сюда! Умница" не ну а как с ними одной
Я такая же 😂 Я с вами!!! Как дрессировщик,люди иногда оборачиваются. 😂😂😂
-
Наш человек
Сообщение от Оксана 80
Я такая же 😂 Я с вами!!! Как дрессировщик,люди иногда оборачиваются. 😂😂😂
Я как то зимой видела катающихся с горки трех детей 4-5 лет с мамой и папой. Уверена что это были тройняшки. Маму после такого точно можно в армию отправлять [emoji1] [emoji6] командовать.
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Элита
Сообщение от Татарка
Я как то зимой видела катающихся с горки трех детей 4-5 лет с мамой и папой. Уверена что это были тройняшки. Маму после такого точно можно в армию отправлять [emoji1] [emoji6] командовать.
У меня муж прикалывается. Говорит: "Все соседи, наверное,с утра поели кашу и сели на горшок!"😂 Я конечно суровая маманя,если ещё и недосып то труба всем. А дети,как назло в такие моменты вообще не слушаются.
-
Элита
Сообщение от Оксана 80
У меня муж прикалывается. Говорит: "Все соседи, наверное,с утра поели кашу и сели на горшок!"😂 Я конечно суровая маманя,если ещё и недосып то труба всем. А дети,как назло в такие моменты вообще не слушаются.
😂😂😂
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Наш человек
Сообщение от Оксана 80
[emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
Сообщение от Татарка
У моих сплошные команды. Стой, ко мне, фу кака [emoji12] [emoji12] [emoji1] [emoji1] [emoji1] Я блин так рявкнуть могу [emoji1] как в том анекдоте: на крик брось каку. Трое мужчин выкинули сигарету, а четвертый отпрыгул от жены [emoji12]
Ахахаааа[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Танька
-
Мега-элита