|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Мне тут насчитали страховку на след год 170 тысяч. Я нервно заржала и включила Скарлетт "подумаю об этом завтра".
Еще брокер сказала что сейчас страховые стремятся работать на убыток, на угон все боятся, потому что и так капиталы сопливые, а еще и преступность возрастает в связи с ситуацией в стране. Поэтому многие страховые специально завышают цены, чтобы заказчик отказывался страховать. Вот такой вот бред
Во во, ага ага
Счастливая мама
-
Старожил
Сообщение от Liniti
Мне тут насчитали страховку на след год 170 тысяч. Я нервно заржала и включила Скарлетт "подумаю об этом завтра".
Еще брокер сказала что сейчас страховые стремятся работать на убыток, на угон все боятся, потому что и так капиталы сопливые, а еще и преступность возрастает в связи с ситуацией в стране. Поэтому многие страховые специально завышают цены, чтобы заказчик отказывался страховать. Вот такой вот бред
Нам на этот год насчитали страховку 180000. У нас субару. Муж посмеялся и сказал можно добавить немного и купить новую машину))).
-
Старожил
Сообщение от Funny Bunny
Девочкииии
Я не могу с этими мальчиками уже
На меня педиатр в полицию наверное заявит
Дети битые вечно
Вот сейчас сидят мирно играют каждый со своим, что феде в голову взбрело что он ринулся к вано а тот как назло подался вперед и стукнулись головами
Да так что у вано переносица сине красная и припухла
Фааааак
Вот че делать? В травму его везти?
Не плачет, сидит ржет...
Мои другу другу пальцы в рот запихивают и с удовольствием их сосут))), а еще царапают друг друга, ногти уже подстригаю через день и все равно умудряются царапать.
-
Старожил
Маша с годиком вас! Здоровья и всего всего самого доброго вашей семье! У нас Артемка тоже себя убаюкивает, так мило))) тортик очень красивый!
-
Старожил
Сообщение от Zlatusya
Женя,с десяточкой мальчишек!!! Папа молодец у вас!)
Маша,с годиком жемчужин!))))
Анюта,пусть Тимоша поправляется @@@@@@@@@@@!
А мы сегодня парней подстригли-такие забавные получились
Оля , ой какие вы красивые!!! Машинкой стригли?
Я Наталья
-
Сообщение от Liniti
Вежливый откз называется...
Я тоже так делаю на неинтересные проекты. Говорю цену, чтоб или отказались или если уж согласились, то хоть денжищщз куча.
Сообщение от Liniti
Очень похожи на пресные гноччи. Вообще я не сторонница кормить детей пельменями, но идея для выездов мне понравилась.
Ален, я без наезда, а по незнанию - а что плохого в пельменях? вареное мясо по сути в тесте... Самодельные я даю Русе (тесто он тем более не ест так вообще получается мясо с луком вареное).
-
Небожитель
Сообщение от Liniti
Вспоминая свою работу, я совсем не удивлена, что кому-то пришла такая светлая идея, как загнуть цены до небес.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Мега-элита
Сообщение от Funny Bunny
Девочкииии
Я не могу с этими мальчиками уже
На меня педиатр в полицию наверное заявит
Дети битые вечно
Вот сейчас сидят мирно играют каждый со своим, что феде в голову взбрело что он ринулся к вано а тот как назло подался вперед и стукнулись головами
Да так что у вано переносица сине красная и припухла
Фааааак
Вот че делать? В травму его везти?
Не плачет, сидит ржет...
У моих ДЕВОЧЕК всегда где-нибудь на лице синяк, то в косяк врежутся, то лбами, то сестра игрушкой по лбу заедет
-
Старожил
Сообщение от Умная Эльза
В сообществе малыши в жж неоднократно обсуждали и приводили множество данных со ссылками, что детей нельзя сажать в автокресла в верхней одежде, максимум - в тонком флисе. В верхней одежде это очень опасно при аварии, потому что между ремнем и ребенком много пространства, в случае удара одежда сжимается и ребенок вылетает из автокресла. Мы идем обычно до машины в одеялах или моем пуховом платке, сажаем детей в флисе, сверху прикрываем, как только. в машине становится тепло, покрывало снимаем.
Сообщение от S-vetlana
У меня не конверт, комбинезон-трансформер. Просто обычно он у нас мешком застегнут, а сегодня, чтобы в кресла посадить сделала с ножками.
Боязно их простудить, полуодетыми вынося.
Хотите сказать, что специально ремни сделаны короткими, чтобы верхняя одежда не помещалась?
У нас в зимних комбезах пристегиваются. Читала что нельзя в них, но тоже боялась особенно зимой простудить. Ну до машины около дома понятно можно добижать, а если от машины на более длинное расстояние ... Как запихать ребенка в комбез в машине?
Я Наталья
-
Наш человек
Сообщение от Юленька78
Нам на этот год насчитали страховку 180000. У нас субару. Муж посмеялся и сказал можно добавить немного и купить новую машину))).
Как хорошо, что у меня дешевая трехлетка-иномарка, мне всего 23 озвучили на этот год
Я-Наташа.