|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Света, с ремонтом молодцы, очень здорово
-
Мега-элита
 Сообщение от kornis
вот это ты молодец, я не успела, будет мне геморрой((((
а кровь- не страшной вовсе  особенно из вены. Я вот из пальца терпеть не могу сдавать, но и не надо вроде. Тока из вены берут.
Я из Вены тоже без проблем сдаю, а вот из пальца не люблю(( один раз вроде в жк все же сдавала из пальца, Свет! Кстати я тоже без флюшки, но жк два раза за б делает сверку с тубдиспансером, я пока не знаю заменяет ли это флюшку для роддома, завтра попробую узнать, но врач знакомая говорила что вроде как можно реакцию манту сделать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
А я с сегодняшнего дня официально в декрете))) лепотаааа)) правда все равно по врачам надо и дела какие то находятся, и по ночам оооочень плохо сплю, приходится просыпаться чтобы с одного бока на другой перевернуться, так как очень спина болит(( а ещё у меня отекла слизистая в носу и заложенность не покидает меня уже второй месяц( а ещё я набрала 11 кг уже, это трэш, я даже не знаю от чего так много, жру точно не больше чем до б(
-
Мега-элита
Поплакалась)
-
Элита
Нина, спасибо)))
Ксаночка, поздравляю с декретом) мне в декрет плану в середине апреля, но настраиваю себя до конца мая работать работа недалеко, начальство любимое, как и коллеги. Скучать пл ним буду😁 да и работа у меня- не мешки таскаю
-
Старожил
Ух, как приятно топ читать 😍😀
Девочки, всем ожидающим и планирующим - чтобы все шло как надо и здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! 😊
Света, скорейшего вам финала ремонта 😊
Я тоже чих очередной ловлю, а то у нас все глухо пока...
-
Элита
 Сообщение от Someone
Ух, как приятно топ читать 😍😀
Спасибо)
И тебе чих
-
Старожил
Всем привет
Наконец-то я выбралась на форум, а то закрутилась совсем в заботах. Как вы тут?
-
Мега-элита
 Сообщение от Someone
Ух, как приятно топ читать [emoji7][emoji3]
Девочки, всем ожидающим и планирующим - чтобы все шло как надо и здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! [emoji4]
Света, скорейшего вам финала ремонта [emoji4]
И мой тебе чих!!
-
Мега-элита
 Сообщение от kornis
Нина, спасибо)))
Ксаночка, поздравляю с декретом) мне в декрет плану в середине апреля, но настраиваю себя до конца мая работать  работа недалеко, начальство любимое, как и коллеги. Скучать пл ним буду[emoji16] да и работа у меня- не мешки таскаю 
Ага, я тоже планировала подольше поработать, а в итоге меня стало дико тошнить в транспорте, еле живая на работу доезжала, и стало сидеть очень тяжело, ребёнок давил на диафрагму, было тяжело дышать, сидеть могла только под углом градусов в 150))) и от долгого сидения копчик болел очень... Так что я даже весь месячный отпуск в декабре отгуляла, чему очень рада!