Страница 3643 из 3776 « Первая 26433143354335933633363936403641364236433644364536463647365336933743 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Это не пугалка. Это повод задуматься, если есть выбор спиналка или общий.
    Операция КС и общий наркоз - это не за картошкой в магазин сходить. И не просто так врачи предпочитают ЕР.
    В целом и после спиналки можно не ходячей остаться. Если поставят криво

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

2. ответ для Нарат , на сообщение « В целом и после спиналки можно не... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    В целом и после спиналки можно не ходячей остаться. Если поставят криво
    Зато вполне себе живой

Вы хоть один такой случай за последние (хотя бы) 10лет практики в РД нашего города знаете?
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

3. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Элита

У меня были и общий и спиналка.
    Общий страшный сон, ибо меня он не взял с первого раза, видать мало дали. Добавляли. В итоге отходила около 2 суток и потом долго плохо себя чувствовала. Боялась ребенка брать, что уроню. Да, у ребенка была реанимация. Мнп об этом не потрудились сообщить.
    Спиналка прошла прекрасно. Только когда отходила, то очень мерзла. Ребенка показали сразу, дали поцеловать. Приносили в ПИТ и прикладывали к груди. Встала уже часов через шесть. Отходняка никакого. И главное, что важно для меня, я сразу увидела, что с ребенком все в порядке.

4. ответ для Мэлиана , на сообщение « Зато вполне себе живой :008: Вы... »

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Зато вполне себе живой

Вы хоть один такой случай за последние (хотя бы) 10лет практики в РД нашего города знаете?
    Нет, но я и про смертельный наркоз после кесарево не знаю

Цитата Сообщение от Ягужинская Посмотреть сообщение
    У меня были и общий и спиналка.
    Общий страшный сон, ибо меня он не взял с первого раза, видать мало дали. Добавляли. В итоге отходила около 2 суток и потом долго плохо себя чувствовала. Боялась ребенка брать, что уроню. Да, у ребенка была реанимация. Мнп об этом не потрудились сообщить.
    Спиналка прошла прекрасно. Только когда отходила, то очень мерзла. Ребенка показали сразу, дали поцеловать. Приносили в ПИТ и прикладывали к груди. Встала уже часов через шесть. Отходняка никакого. И главное, что важно для меня, я сразу увидела, что с ребенком все в порядке.
    У меня было два общих наркоза,но на операциях,а не на родах. Хотя операции на матке,так что похоже ,наверное. Зависит,наверное,от качества наркоза ( и от особенностей организма), но я их перенесла отлично. Да и спинальный неплохо. Мне кажется, это все правда от качественного сырья и рук врача зависит

6. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Пока лежала и отходила от спинального, то наблюдала девочек, которые отходили от общего - насмотрелась, ужас!!! Бредили, стонали, кого то удерживали от попыток встать и прочее. Я прямо под впечатлением от увиденного до сих пор.

Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Пока лежала и отходила от спинального, то наблюдала девочек, которые отходили от общего - насмотрелась, ужас!!! Бредили, стонали, кого то удерживали от попыток встать и прочее. Я прямо под впечатлением от увиденного до сих пор.
    Это какой РД?

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    У меня было кс и несколько операций по гинекологии с общим, ни разу я не видела никаких побочек, это что ж за наркоз такой в том рд

Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    У меня было кс и несколько операций по гинекологии с общим, ни разу я не видела никаких побочек, это что ж за наркоз такой в том рд
    у меня первое кс в 9ке с общим, я себя вела также, пыталась встать, что-то говорила, отрубалась. Это наблюдала моя соседка в пите. Зависит от организма.
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Каких я только отходняков не видела за 7 раз лежания в больницах. Бредили, дрались, ругались, пытались уйти. Одна девушка пела песни, новогодние, когда кто-то сказал, что они надоели, она запела другие, при этом была в отключке, и потом не вспомнила ничего. Кто-то смотрел мультики и их комментировал, кто-то считал швы на плитках потолочных с закрытыми глазами.

Страница 3643 из 3776 « Первая 26433143354335933633363936403641364236433644364536463647365336933743 Последняя »