|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Но-руша
И я не помню, хотя тема очень актуальна :!
Поиском в теме можно найти
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
Поиском в теме можно найти
Да я глянула по тематичным ключевым слоаам и ничего не нашла. Потом уже с компа посмотрю вашу активность в теме.
-
Счастливый человек
Сообщение от Heissa
А я не смотрю телевизор [emoji15]
Что за Посевная? Сад-Огород? Я на ЛВ даже в возрастных форумах не пасусь, отстала от жизни совсем...
тапек
А Вы про это говорите с пафосом? Вы как бы лучше других поэтому?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Счастливый человек
Сообщение от Рыся
Хороший повод поразмышлять: вечером ребёнок пожаловался на боли в ногах, поднялась температура 37,8. Сегодня температура такая же, больше ничего. Сделан был ваксигрипп в октябре. Мысли мои натыкаются все время на одно: это грипп, но в таком виде благодаря прививке. Вспоминаю наш прошлогодний грипп- там был треш(((
Так я вот недавно болела. Но мог быть не грипп, а какой-то рс-вирус, он похож. Доктор Михаил говорил.
-
Небожитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
Так я вот недавно болела. Но мог быть не грипп, а какой-то рс-вирус, он похож. Доктор Михаил говорил.
Нет, мне такая версия категорически не нравится, ибо этот вирус очень любит нижнии отделы, а у нас астма. Мне обструкции в начале февраля хватило, там точняком рс вирус был, судя по клинике. Продолжаю думать, что это прививка борется с вирусом)
Кстати , клещ наш вроде нормально, а вот на месте превенара огромный отек . Температура 37,7. Комментарии ребёнка пересказывать не буду
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.
-
Счастливый человек
Сообщение от Рыся
Нет, мне такая версия категорически не нравится, ибо этот вирус очень любит нижнии отделы, а у нас астма. Мне обструкции в начале февраля хватило, там точняком рс вирус был, судя по клинике. Продолжаю думать, что это прививка борется с вирусом)
Кстати , клещ наш вроде нормально, а вот на месте превенара огромный отек . Температура 37,7. Комментарии ребёнка пересказывать не буду
ну не нравится, значит не он. Договорились У меня, кстати, тоже не было бронхита, а я любительница. Превенар не сахар совсем, да
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
А Вы про это говорите с пафосом? Вы как бы лучше других поэтому?
А, там прямо так...
Я только папе говорю про рен-тв, но он теперь меня по ватсапу закидывает китайскими мандаринами, промыванием носа ребёнку мылом и т.д., я кажется, жаловалась тут уже...[emoji848]
тапек
-
Элита
Сообщение от dars
В этом нет смысла, так как не существует анализа на антитела к ветряной оспе в результате вакцинации — да, даже несмотря на то, что написано на сайтах "Инвитро" и "Хеликса". Этот вопрос я обсуждала со специалистом по вакцинопрофилактике из "Санофи Пастер". Анализ показывает наличие антител в результате болезни. Скорее всего, Ваши старшие дети получили естественный бустер после встречи с настоящей ветрянкой, но не заболели, так как были привиты.
Ветрянку точно бессмысленно, если речь идет о проверке АТ после прививки. Читайте мой ответ в этом же сообщении Lemon_girl. Вот сделать анализ на АТ к ветрянке ДО вакцинации есть смысл (если человек не болел или не помнит точно), чтобы понять, нужно ли тратиться на две дозы этой не самой дешевой вакцины.
С комментарием американского комитета по иммунопрофилактике я согласна, однако они не учитывают, что в наше время использовался термонестабильный штамм вакцины от кори, поэтому именно в случае российских пациентов вполне вероятна именно неудача вакцинации.
Вот об этом сообщении речь.
Страница 3302 если кто хочет всю дискуссию почитать.
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
Мега-элита
Сообщение от Century Child
Вот об этом сообщении речь.
Страница 3302 если кто хочет всю дискуссию почитать.
Спасибо
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Именно поэтому я и попросила написать результаты тех, кто прививался и сдавал. Т.к одно дело теория, а другое то, что на самом деле у реальных людей ))
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014