|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Крис, мне сегодня твоя жилетка снилась))) правда, немного не такая)) как бы рукавчиками как у футболки)))
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Незнайка, удачи и кулачков, пусть что-то определиться.
А у меня очередная порция апатии ко всему. Вчера первый день на работе, с непривычки после 8 часов за компом разболелись глаза и голова, до сих пор не отпускает... ничего вечером делать не хочу, ПА не хочу, ребенка не хочу... что-то я за год планирования остыла совсем... ПА из приятностей превратились в конвеер по деланию детей по определенным дням. Изюминка пропала... Обследования начала, но не закончила, мужа никак не могу записат ьна анализ, потому что у нас через неделю О., а тут воздерживаться... теперь уж после попробую... Да и лето заканчивается, так грустно становится...
Маша
-
Элита
Крис,фотка четкая!Желетка здоровская,а живот обалденный и полоска правда четкая!!У тебя только живот
-
Элита
Телефон тупит!Хотела наптсать,что тоже мечтаю,чтобы беременность потревожила только живот,а попу,ноги и руки не тронула)))
Крис,отлично выглядишь!Красотка!
-
Хранитель
-
Элита
-
Элита
Сообщение от manunana
Крис, мне сегодня твоя жилетка снилась))) правда, немного не такая)) как бы рукавчиками как у футболки)))
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Незнайка, удачи и кулачков, пусть что-то определиться.
А у меня очередная порция апатии ко всему. Вчера первый день на работе, с непривычки после 8 часов за компом разболелись глаза и голова, до сих пор не отпускает... ничего вечером делать не хочу, ПА не хочу, ребенка не хочу... что-то я за год планирования остыла совсем... ПА из приятностей превратились в конвеер по деланию детей по определенным дням. Изюминка пропала... Обследования начала, но не закончила, мужа никак не могу записат ьна анализ, потому что у нас через неделю О., а тут воздерживаться... теперь уж после попробую... Да и лето заканчивается, так грустно становится...
Маша,не грусти!!!Все обязательно получится!!
-
Элита
Куда все пропали,сижу на работе—скукота!
-
Небожитель
Сообщение от Наталек84
Куда все пропали,сижу на работе—скукота!
у меня закончилась проверка.....не все гладко, но не криминал......есть хочуууууууууууууууууууу
-
Небожитель
посмотрела на пузики.... девочки по талии расположены, как не крути, а пацан у Крис вытянут по другой линии....если быстро переключить с Иры на Крис и наоборот - это очень бросается в глаза......
-
Элита
У нас все таки случилось Начала сходить
с ума как узнала: с начала подозревала у
себя ВБ (сбоку тянуло сильно), вчера
все же поставили Б 3-4 недели, маточную)))
Не знаю, как доживу до 9-й недельки (на
7-8 произошла ЗБ, из больницы вышла
только 4 месяца назад).... До этого уже 3
раза сдала ХГЧ и не знаю, сколько еще
сдам, но чувствую много Боязно еще
оттого, что в этом месяце не планировали
(расслабились совсем чуть-чуть перед
предполагаемыми М, притом, что в этом
цикле по УЗИ мне сказали, что О не
предвидится, а мужу по результатам СГ
поставили маленькую подвижность
спермиков и пообещали, что беременеть