|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Даша-
Катя, поздравляем вас с новым инструментом!!!! Это очень правильный и важный шаг.
Скажите, пожалуйста, вы аванс за лагерь отдали?
Мне секретарь сказала, что директор принимает по этому поводу только в 19 часов в будни. Мы в это время там не бываем.
Спасибо!
Дуня передала деньги и копию паспорта завучу. Надеюсь, все ок.
Вы решились?
Для трехнедельной поездки в Европу цена очень приличная, тем более условия вроде неплохие. Хотя, конечно, кусаче, да. Ну а что делать.. Назвался груздем.
-
Хранитель
Сообщение от Catalina
Прошу прощения, что не в тему, но пока мы тут с вами обсуждаем флейты и пианино, в Подростках детям выбирают НОЖИ...
И в чем проблема? Мой скрипач тоже собирается как-нибудь на досуге метанием ножей заняться, так что тоже выбором озадачимся
-
Не проблем то нету, забавен размах темы! Кто что считает нужным, тот то и покупает!
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Завтра повешу.
Ок)жду).в нашем случае это явное баловство конечно,но хочется)). Думаю у нас и выпускники играют на таких ямахах и разницы никто не видит))). Нам и коньки надо в конце года уже менять. Вот это разорение(((
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Katarina
Не обязательно такой дорогой сразу. Найдёте приличный бу гораздо дешевле, только модель попроще.
Флейты вообще самые дорогие духовые. После фаготов. Медные ,почему-то, в целом дешевле.
Это вам так кажется)) ибо реалии ,например, саксофонов или кларнетов от вас очень далеки))
Это вам так кажется)) ибо реалии ,например, саксофонов или кларнетов от вас очень далеки))
Мне так говорил флейтовый мастер, сам оркестровый музыкант.
И еще в флейтах используются драг. металлы. Может это тоже вносит свою лепту?
-
Участник
Сообщение от полонеzz
присоединюсь к поздравлениям!
Кто сходил на вечер тромбона? расскажите
.
Концерт был изумительный! Я, честно говоря, даже не ожидала. Нам очень понравилось, а ведь мы два дня подряд слушали тромбоны. Хоть я и слышала конечно раньше концерты с тромбонами, но для меня было некоторым открытием, насколько разным может быть этот инструмент и какие унего богатые возможности!
Кстати, члены жюри, там тоже были
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
Спасибо!
Дуня передала деньги и копию паспорта завучу. Надеюсь, все ок.
Вы решились?
Для трехнедельной поездки в Европу цена очень приличная, тем более условия вроде неплохие. Хотя, конечно, кусаче, да. Ну а что делать.. Назвался груздем.
Я, побыв с моим старшеньким дома 3 дня на праздниках, решила быть в долгах, но со здоровыми нервами. Он без дела дуреет.
Нам сказали лично директору деньги в 20 часов, не раньше. Наверное, потому что вас уже хорошо знают, а мы ещё новенькие)
Вот что на сайте лицея увидела, может, кому то интересно будет с малышами.
-
Сумма большая, но не запредельная, по нынешним временам даже разумная. Для меня это тоже не сильно дешево, но в прошлом году отправка ребенка в Крым с лагерем мне обошлась с какой-то поблажкой - около 50 тыс. а тут - все же занятия, да и курс вырос. По старым временам - было бы супер-супер. Главное запишитесь как-то в список, я допускаю, что места кончатся.
-
Элита
Юхуууу!
Левка вечером сдал зачет на "твердую пятерку": термины, гаммы, этюд.
Принимал Бойков. Я такая довольная))))
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk