|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mashamalasha
У нас из простого и нкзаморочного в разные годы были и бывают: лотерея, викторина, фанты, крокодил, квест с записками, квест с головоломками, в прошлом году со взрослыми играли в сто к одному, очень весело было, игра "кто я" (все участники загадывают про одного, кто он, а тот доджен,. задавая однозначные вопросы, отгадать), настольные игры, конкурс переодеваний,, всякие игры на реакцию и внимание обычно очень весело идут даже с деся илетками.
Ещё мы обязательно читаем что-нибудь новогодне-рождественское.
Девочки, всех с наступающим новым годом! Пусть он будет счастливым!
Спасибо большое! Почти всё было, решила, что будет квест и попробуем 100 к 1
"Он знал, что вертится земля, но у него была семья ......."
3 г. Никитуське, 10 лет мышке-мартышке и 13 лет моему Домику-Доминику 
-
Наш человек
 Сообщение от mashamalasha
Девочки, всех с наступающим новым годом! Пусть он будет счастливым!
 Сообщение от lilari
Спасибо!
Всех с наступающим!
С Новым годом!
-
Всех с наступающим!
Мы с утра сначала прилежно делали уроки. Потом бросили эти глупости, пять раз сходили в ближайшие магазины. Теперь готовим еду)
Ну раз в год-то можно поесть хочу капусты
-
Элита
У меня все дети припаханы: трут, режут, чистят, а я в фикс прайс за подарками для квеста поехала )))
"Он знал, что вертится земля, но у него была семья ......."
3 г. Никитуське, 10 лет мышке-мартышке и 13 лет моему Домику-Доминику 
-
Психолог
-
Из новогодних игр для детей у нас хороша была самодельная бродилка с кубиком. Делается на коленке за 15 минут. Поле по кругу закольцовано, ходы либо пустышки (их мало), либо ПРИЗ (мандаринка, пряник, сувенирчик), либо ЗАДАНИЕ (песня, стих, тост, покукарекать под столом и т.п. в зависимости от компании). Какой приз или задание - определяется вытаскиванием карточки из соответствующей стопочки. Карточки с названиями призов делаются под имеющиеся мелкие подарки и убираются из стопки после отыгрывания. Карточки с заданиями в стопку возвращаются и используются по кругу. Игра заканчивается, когда кончились призы, но дети у нас требовали продолжения и играли, пока не надоедало выполнять задания (ход Приз тогда превращает в пустышку)
А я в магазины решила до НГ не ходить, т.к. позавчера отстояла в пробке, просто проезжая мимо одного ТЦ, поэтому мы отменили планирующуюся поездки, вчера в ночи сбегали в ближайший супермаркет за едой, а недостающие подарки докупим 1го числа днем, благо все остро необходимое в нг ночь куплено заранее. Надеюсь ажиотаж спадет к этому моменту .
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
Всех с наступающим!
Мы с утра сначала прилежно делали уроки. Потом бросили эти глупости, пять раз сходили в ближайшие магазины. Теперь готовим еду)
Ну раз в год-то можно поесть хочу капусты
Мои с утра только английским позанимались)
Потом все вместе резали и терли на салатики. Сварили язык и пожарили палтус.
Сейчас, красивые, сядем и празднично пообедаем. Потом празднично поужинаем)
-
Не наш человек
А у нас генеральная уборка.
Нашлась Игралочка Петерсон для мелкой и Обществознание триактив курс 10 класс для старшей. Даже забыла, что покупала их)))
Выкинули 6 мешков хлама. А сколько еще осталось
Елка давно украшена, подарки запакованы и пока спрятаны.
Праздничный стол сегодня традиционный и без излишеств. Потому что завтра стартуем в Москву.
Всех с наступающим!
-
Наш человек
А у нас как всегда - сплошная суматоха. Тетушке плохо, скорая, езда туда-сюда... Пока ездила, дети не поспали, зато уронили елку))) и посмотрели горы мультов. Сейчас бегаю в мыле, миниуборка, готовка...
-
Наш человек
 Сообщение от Norry
А у нас как всегда - сплошная суматоха. Тетушке плохо, скорая, езда туда-сюда... Пока ездила, дети не поспали, зато уронили елку))) и посмотрели горы мультов. Сейчас бегаю в мыле, миниуборка, готовка...
Ох...
В праздники болеть нельзя. Никогда нельзя, но в праздники особенно.
Как тетушка?