|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ayats
Хаха, у меня старшая дочь регулярно что-то такое отжигает с младшей. Стоит на секунду отвернуться.
Там были БД? Я не видела. Зип очень интересно живьем посмотреть, хотя мне актуально будет не раньше, чем через год.
Да, baby jogger. Не было на выставке, к сожалению. Это я со своим самоваром туда. Бесил он меня больше полугода, все хотела сменить. Теперь вот после выставки по-другому на него взглянула))
-
Ветеран
Сообщение от shumel
Да, baby jogger. Не было на выставке, к сожалению. Это я со своим самоваром туда. Бесил он меня больше полугода, все хотела сменить. Теперь вот после выставки по-другому на него взглянула))
А чем бесил, если не секрет? Вот думаю, что еще покатать, зим или gt или смув🤔 Тур люкс продавать собираюсь. Времени у меня покатать еще что-то не так много осталось. А третьего я не хочу...пока.
Вика, ко мне на "ты"
-
Хранитель
Сообщение от shumel
А, понятно. А я решила, что совсем слепая. Мне тоже интересно чем бесил.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Небожитель
-
Старожил
-
с орбиты
Оля, а ярких сейчас нет?
Мне первый нравится, но для девочки хочется чего-то посвежее
-
Небожитель
Сообщение от Alysy
Оля, а ярких сейчас нет?
Мне первый нравится, но для девочки хочется чего-то посвежее
Розовый, красный. Розовая коляска у меня тоже есть, чего-то не хочу больше. Красная не очень нра. Предыдущие коллекции по цвету интересней были
-
с орбиты
Сообщение от мать Михалыча
Розовый, красный. Розовая коляска у меня тоже есть, чего-то не хочу больше. Красная не очень нра. Предыдущие коллекции по цвету интересней были
Тогда я точно за зелёный
А к нему матрас какой-нить яркий
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
Небожитель
Сообщение от Alysy
Тогда я точно за зелёный
А к нему матрас какой-нить яркий
Мне зелёный тоже,пожалуй,больше нравится. На живых фото он очень красивый.
-
Космонавт
Сообщение от Fialka01
вот оно что
она мне и так не нравится. то есть может по описанию что аморта крутая - мне и понравилась - но на фото, категорически нет. гладильная доска с капом и на колесах
Вот, Юль, точно! Гладильную доску напоминает! Совершенно плоская коляска.