Страница 3641 из 12135 « Первая 2641314135413591363136373638363936403641364236433644364536513691374141414641 Последняя »
  1. ответ для Nastenьka , на сообщение « Пойду завтра свою перечитаю Может я... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Девочки... Слышали девочка в окно выбросиоась вчера вечером? Дочь моего коллеги...
    Не слышала.. Печально..
    Год уже с начала не задался, блин

2. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Да, тут прокол :)) Глицериновые... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Да, тут прокол

Глицериновые усиливают перистальтику, слабительное. Моя обычно и попукает, и покакает, и жизнь снова прекрасна

У нас холодно, ага. По полу пипец дует, с учётом лечения бронхита я сейчас не закаляю
    Я и сама в джинсах дома...
    Я отключила батареи , чтобы прохладно было, легче дышится. И сопли реже у детей. И проветриваю часто . Но у нас не дует. А откуда дует?
    Аля с коротким рукавом, у меня Ванька бы замёрз с коротким, иногда плюс кофту одеваю даже.
    Ну а сама я в слипике, лафа, всё ни по чём) . Маше как и папе жарко всё время. А старшней нормуль
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

3. ответ для designsame , на сообщение « А, так в 16 Ом году, в твою Гимназию ))... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    А, так в 16 Ом году, в твою Гимназию ))

Наташа, нет слов ((((((( каждый день какие то беды ((((

Вообще, вы знаете, после последних лет я чувствую, что потеряла ощущение безопасности, глобально (((((
    Много страхов появилось, мне не свойственных. Очень боюсь, что с мужем что то случиться или со мной. Смерти боюсь и заболеть чем то серьёзным.
    Я человек позитивный, кмк, но эти мысли мне покоя не дают. Из за того что не работаешь ещё вера в свою независимость пропадает тоже.
    Такая же ерунда творится в голове ((( раньше такого не было, а сейчас куча страхов ((( есть мысли уже найти человека способного разложить все по полочкам

4. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Всем привет! Ночь-подарок - одна... »

Всем привет!
    Ночь-подарок - одна побудка на поесть и проснулась в хорошем настроении! Какярад

.."
    И у нас сегодня ночь -сказка , проснулся в 00.30, от воды отказался, поревел 30 минут в своей кроватке и уснул, в итоге я проснулась в 7.00 и побежала проверять все ли в порядке с мелким так как он и не просыпался с часу ночи, а он в 7.30 проснулся, воды попил, я его собрала и к няне повезла, летела на всех парах думала ребенок с голоду орать начнет, а он до 9,30 и не попросил есть даже, я в шоке
    Я Марина, ко мне на ты

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для nutella1

Кирилл проснулся ни свет,ни заря,в 9 утра😆
    И ноет,и воет,и бесится,глаза трет,спать хочет,орет на руки просится,беру на руки слезает,ставлю на пол,опять орет и на руки,беру,опять не то.....

6. ответ для тати2 , на сообщение « Хозяяяюшка!:) Кошмар!!... »

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Хозяяяюшка!

Кошмар!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Она из тех детских сказок, которые за короткое время прочитываешь, перечитываешь миллион раз, поэтому ненавижу, заранее

Ответила чуть выше))

: (
    Я терпеть не могу доктора Айболита у меня старшая его зачитала, причем она уже знала на какой странице какой текст и рассказывание наизусть не прокатывало. Надо было именно читать и перелистовать страницы. Это была жесть

Всем привет!
    Ночь-подарок - одна побудка на поесть и проснулась в хорошем настроении! Какярад

Мимими 😍😍😍😍😍

Да я также, только планшет

Ну да, если наборы из трёх вещей, одна по-любому розовая
    Но сегодня я исправилась

Точно, флиски-то есть! Спасибо, избавила от лишней траты

Ой хорошо бы, у меня муж полностью соответствует "а мужику ежели чё втемяшится..."
    Мы тоже только в два поели))) уррраа!!!
    Что всё так удивляются? Ну джинсы и футболка. А в чем ваши мужья по дому ходят?

Ой не могу 😍😍😍😍😍😍

Не стала с ними связываться?

Я в таких случаях свечку глицериновую ставлю - хуже не будет или эспумизан даю

С днем рождения!!!!!
    Мой в чем только не ходит... Может и без всего
    Но чаще шорты, но они нынче мало чем от трусов отличаются))))
    Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Ага, купе. Стандартная глубина - 60 см
    Интересно, а они бывают мельче? В коридор хочу...
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Не слышала.. Печально..
    Год уже с начала не задался, блин
    (((

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток! Кто ды мог подумать чтоб вот так сошлись милые девушки поболтать, а потом раз - и день рождение в один день, да и не у одной!! Будем поздравлять! Шлем вам, дорогие наши, одну большую и красивую поздравишку!!!

💐🎈💐🎁💐🎀💐🎂💐👑💐 Поздравляем с Днем Рождения!!! 💐🎂💐🎁💐🎈💐👑💐🎀💐

🌹Поздравляем с самым лучшим днем Аню-Spidi! Нашу предводительницу, умницу и красавицу маму и жену!🌹
    Пожелаем больших успехов в похудательном марафоне! Пусть все получится, как мечтается! Здоровья, любви, счастья и благополучия! Пусть лапочки-дочки радуют, а муж безмерно любит!🎉🌺🎉🌷🎉💝🎉🌹🎉💐🎉🌸🎉

🌷 У Тани Соколовой День Рожденья! 🎶🎶🎶Ей сегодня еще очень мало лет!!!🎶🎶🎶🌷
    Пожелаем всего самого наилучшего! Пусть будет много любви и добра от окружающих людей! Новых кулинарных подвигов и вкусных шедевров! Любимые мальчики пусть дарят надежность, ласку и счастье!!🎉💝🎉💋🎉🌺🎉💐🎉🌹🎉🌷🎉

🎀 Поздравляем с личным праздником мамочку Полину Иванову!🎀
    Пожелаем маме двух очаровательных пацанов мира, добра и счастья! находить время для семьи и немного для форума и нас! Пусть сбываются мечты и исполняются самые заветные желания!!!🎉💐🎉🌸🎉🎀🎉🌷🎉🌺🎉
    Ух ты, как много январят
    Поздравляем

Гость Аватар для Roksalana

Вооооот, а недавно ведь кабачками лежали... Не верится

У нас блокируется, только если уже стирает или на отсрочке

Помогатор
    Ух ты, блинчики давала! Надо попробовать, скоро масленица тем более...
    С пельмешкой я уписалась над ней
    почему уписалась?
    Я - Юлия

Гость Аватар для Roksalana

Ой ржуууу поспамлю еще чуть-чуть
    Попросила папу почистить зубы Альке. Прохожу мимо ванны, а там

А потом он её моет под душем, слышу из-за двери: "принцессы не должны быть такими сопливыми"
    Ваще он у меня такой сухарь
    мужественная девочка!
    Я - Юлия

Страница 3641 из 12135 « Первая 2641314135413591363136373638363936403641364236433644364536513691374141414641 Последняя »