|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от lilari
Посмотрю, спасибоДа мне-то как раз надо, чтобы сама посидела и хотя бы полчаса не отсвечивала))) но не за чем- нибудь тупым, а за полезным)))
Тогда Mersibo сайт, мелкому нравится, самое то
"Он знал, что вертится земля, но у него была семья ......."
3 г. Никитуське, 10 лет мышке-мартышке и 13 лет моему Домику-Доминику
-
Психолог
Сообщение от Солкси
Это Шишкина школа
Там увлекательно и самому ребёнку ничего делать не надо. Только таращиться с пользой.
У моего не идет.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
с Луны
Сообщение от lilari
Понятно, спасибо. Значит, моей четырехлетке рано. Я никак не могу найти русский аналог замечательной хан академии кидз(
Не факт, что рано. Попробуйте, пока бесплатно.
Но в основе Чевостика все же аудио. Я включаю, когда ребенок занят чем-то вроде конструирование или рисования.
Самые крепкие знания получены в ШШ, Смешариках, Фиксиках и в Чевостике
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
А вы британскую грамматику будете учить или американскую?
Мы отдельно учим британскую по оксфордовскрму учебнику Grammar for school. Я обращаю внимание детей на различия. Их не так уж много.
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
Я решила пока граммар не форсировать. Преподаватель английского говорит, что ошибок таких уж значительных не очень много. Пока подожду ещё годик, глаголы неправильные мы слегка подучили, времена вроде тоже знает, как называются.
Нам бы русское выучить, один морфологический разбор чего стоит
У нас пришло понимание необходимости пркачки тогда, когда встал вопрос на скорость выполнять задания. И стали встречаться задания, в которых есть сложные предложения с двумя разными прошедшими временами. Как бы ничего особо сложного, но надо прокачать.
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Сообщение от AnnyG
У нас пришло понимание необходимости пркачки тогда, когда встал вопрос на скорость выполнять задания. И стали встречаться задания, в которых есть сложные предложения с двумя разными прошедшими временами. Как бы ничего особо сложного, но надо прокачать.
У нас пока ничего такого не возникало, особенно на скорость)
Поэтому пока пошаблонимся. Ну и неправильные глаголы. А дальше видно будет. К тому же мы стремительно выходим из детсадовского возраста, может, уже не надо будет про глагол to be двадцать раз повторять. Сейчас вообще главное - логопедию доделать.
Сидели в очереди поликлинике. Там девочка с бабушкой пытались книжку читать. Читали они совсем грустно, но качество речи, Карл! Чисто Цицерон. Каждый звук идеально без напряжения отлично поставленным голосом. Уж не знаю, логопеды тут постарались или что-то от природы. Но нам хотя бы до слабой нормы дотянуть - уже был бы успех.
-
Элита
Поделитесь любимыми новогодними конкурсами для детей, пожалуйста.
"Он знал, что вертится земля, но у него была семья ......."
3 г. Никитуське, 10 лет мышке-мартышке и 13 лет моему Домику-Доминику
-
Активный участник
Сообщение от Досяшина мамаша
Поделитесь любимыми новогодними конкурсами для детей, пожалуйста.
У нас из простого и нкзаморочного в разные годы были и бывают: лотерея, викторина, фанты, крокодил, квест с записками, квест с головоломками, в прошлом году со взрослыми играли в сто к одному, очень весело было, игра "кто я" (все участники загадывают про одного, кто он, а тот доджен,. задавая однозначные вопросы, отгадать), настольные игры, конкурс переодеваний,, всякие игры на реакцию и внимание обычно очень весело идут даже с деся илетками.
Ещё мы обязательно читаем что-нибудь новогодне-рождественское.
Девочки, всех с наступающим новым годом! Пусть он будет счастливым!
-
Небожитель
Сообщение от Солкси
Это Шишкина школа
Там увлекательно и самому ребёнку ничего делать не надо. Только таращиться с пользой.
Шишкина школа что-то не пошла, но надо ещё раз попробовать
Сообщение от Досяшина мамаша
Тогда Mersibo сайт, мелкому нравится, самое то
Посмотрю что это))
Сообщение от Victoria’s Secret
Не факт, что рано. Попробуйте, пока бесплатно.
Но в основе Чевостика все же аудио. Я включаю, когда ребенок занят чем-то вроде конструирование или рисования.
Самые крепкие знания получены в ШШ, Смешариках, Фиксиках и в Чевостике
У меня старшая много и хорошо слушала аудио в младшей школе, самый возраст для такого))
-
Небожитель
Сообщение от mashamalasha
Девочки, всех с наступающим новым годом! Пусть он будет счастливым!
Спасибо!
Всех с наступающим!