|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Solnishko84
Девушки и Михаил
А почему в инструкции к варилрикс и приятельница медик мне доказывает что Схемы вакцинации
Дети от 12 месяцев до 13 лет: 1 доза вакцины (0,5 мл) однократно.
А другие врачи нам все говорили что 2 надо ?
Как доказать что и в 6 лет надо 2?)
Старая схема была однократно. Сейчас всем двукратно не менее чем через 8 недель.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
Где вы взяли такую инструкцию про однократность????
https://gskpro.com/content/dam/globa...2017_03_27.pdf
Тут все лаконично и четко ДВУКРАТНО
-
Мега-элита
Сообщение от Рыся
Да , в посевной было неплохо до определенного времени...личностей-то везде хватает
Я мать-злыдня-вкатила-таки дочке к клещу превенар и выдохнула до мая. Дочка уже деловито интересуется-сколько ей дома сидеть, радуется
Правда у меня пичалька- папа наш совсем забыл меня порадовать каким-то мифическим метотводом младшему от манту. Хорошо узнала это вчера, в понедельник поскачу в сад выяснять по что деточку обижают, срывают мне мои планы неадекватной мамашки понимаешь.
Ну да, но в целом я таких личностей на ЛВ вижу чаще, чем в других местах.
Кстати, тоже сделал клеща дочке...
-
Хранитель
Сообщение от Solnishko84
Всем добрый день
Кто нибудь из привитых детишек болел ветрянкой ? Как проходило ?
У сына 1 варилрикс. В саду карантин . 2 дня совсем небольшие прыщики
Вчера врач приходила , смотрели с ней смотрели , везикулы единичные есть
Сказала ждать ещё до 1-2 дня . Пока не ставит ветрянку
Но скорее всего она
Вот так и переболели. Был один Окавакс. Несколько прыщей, ни температуры, ни вялости. Заметила, потому что в саду все болели. Ну и в принципе видно их было. Штуки три на спине и пара на лице, не больше.
-
Хранитель
Сообщение от Solnishko84
Девушки и Михаил
А почему в инструкции к варилрикс и приятельница медик мне доказывает что Схемы вакцинации
Дети от 12 месяцев до 13 лет: 1 доза вакцины (0,5 мл) однократно.
А другие врачи нам все говорили что 2 надо ?
Как доказать что и в 6 лет надо 2?)
Мне вот тоже в нашей поликлинике с пеной у рта доказывали, что однократно(пару недель назад писала об этом в топе). Подозреваю, что им просто бесплатной вакцины жалко и откладывать не хотели, чувствую, что через пару месяцев с боем ее буду выбивать (если она еще останется, конечно)
-
Мега-элита
Сообщение от Jane K
Вот так и переболели. Был один Окавакс. Несколько прыщей, ни температуры, ни вялости. Заметила, потому что в саду все болели. Ну и в принципе видно их было. Штуки три на спине и пара на лице, не больше.
А у меня у доч4и было всего 2-два- прыша на спине
Вот пойдц сдам по поограмме и прсмотрю, что с антителами у нее
Непривита от ветрянки
А когда млалший болел через 5 лет, не заращилась
elated = very happy
-
Сообщение от elated
А у меня у доч4и было всего 2-два- прыша на спине
Вот пойдц сдам по поограмме и прсмотрю, что с антителами у нее
Непривита от ветрянки
А когда млалший болел через 5 лет, не заращилась
Я не врач ни разу, но могу предположить, что пока иммунитета хватает бороться с ветрянкой, но с возрастом он может ослабнуть.
У меня муж так болел ветрянкой в очень легкой форме в детстве. А в 33 года от дочки заразился - Иммунитет вроде остался, так как в достаточно легкой форме для взрослого переболел, но все же его не хватило, чтоб совсем не заболеть
-
Ветеран
Про корь в Хельсинки.
https://yle.fi/uutiset/osasto/novost..._kori/10667567
Кстати в этом году у них это 5 случай и все случаи на юге страны
-
Хранитель
Так 6 недель нужно между варилриксом, а не месяц?
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
да там сильно просветленная мадам, которая раздувает шумиху вообще на пустом месте. Бегло пролистала, не поняла, что она такая классная, кроме своего просветления. Вот антипрививочность не ходит одна, это обязательно следствие просветления и мне видится это продолжением: "пф, я не смотрю телевизор".
А я не смотрю телевизор [emoji15]
Сообщение от Рыся
Да , в посевной было неплохо до определенного времени...личностей-то везде хватает
Я мать-злыдня-вкатила-таки дочке к клещу превенар и выдохнула до мая. Дочка уже деловито интересуется-сколько ей дома сидеть, радуется
Правда у меня пичалька- папа наш совсем забыл меня порадовать каким-то мифическим метотводом младшему от манту. Хорошо узнала это вчера, в понедельник поскачу в сад выяснять по что деточку обижают, срывают мне мои планы неадекватной мамашки понимаешь.
Что за Посевная? Сад-Огород? Я на ЛВ даже в возрастных форумах не пасусь, отстала от жизни совсем...
тапек