Страница 3640 из 3845 « Первая 26403140354035903630363636373638363936403641364236433644365036903740 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

А у меня дневные вылеты не поднимают тощак.
    Делаю 8 ед на ночь. И короткий перед едой.
    Но пока лежу даже с коротким стандартно вылетает завтрак, тк одни каши(((

2. ответ для ERPboss , на сообщение « Да, конечно, я пока не начала изучение... »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Да, конечно, я пока не начала изучение вопроса, поэтому и не делала все нужные замеры. Как мне посоветовали, да я и сама к этому пришла, поправлюсь и тогда уже в зависимости от утренних результатов определю план действий. Спасибо большое за детали![emoji254]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вам надо не только тощак мерить. У многих тощак в норме, а после еды огромные вылеты.
    Эндокринолог Алмазова говорит измерять тощак. И каждый приём пищи через час после окончания еды. Ну то есть я начала есть в 14.00, закончила в 14.15. Значит измеряю в 15.15.
    Многие девочки пишут, что им говорят от начала еды мерить. Мой эндокринолог говорит, что это неправильно. Я ей доверяю
    Я желаю всем счастья!

3. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Вам надо не только тощак мерить. У... »
    Участник Аватар для Ivolga_mama

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Вам надо не только тощак мерить. У многих тощак в норме, а после еды огромные вылеты.
    Эндокринолог Алмазова говорит измерять тощак. И каждый приём пищи через час после окончания еды. Ну то есть я начала есть в 14.00, закончила в 14.15. Значит измеряю в 15.15.
    Многие девочки пишут, что им говорят от начала еды мерить. Мой эндокринолог говорит, что это неправильно. Я ей доверяю
    У меня вот так вылетов никогда нет, так как ем минут 40 🙈 И получается, через 1,5 часа от начала приема пищи всегда 5,6-5,8 уже. А вот через час от начала вылеты при нарушении бывали.
    Жаль, нет даже эндокринолога в городе, с кем такие моменты можно обсудить.

4. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Вам надо не только тощак мерить. У... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Да, естественно если мерить, то и натощак и после еды, организовывать себе питание, выявлять реакцию на продукты. Это если будет актуально.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

5. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Рапрощалась я вчера со своим эндокринологом, отпустили меня до родов уже, рекомендации следующие:
    1,отменить инсулин в день родов, как только почувствую первые схватки, если положат на пкс, то накануне операции короткий ещё колоть перед едой, длинный уже исключить.
    2.после родов инсулин не нужен, диета тоже, так же как и 9 стол, тоесть родила и спокойно ем всё.
    3.показатели сахара после родов(замерять только первые 3-4 дня, пока в роддоме) : тощаки до 6,1, через ДВА часа после еды не более 7,9.
    4.через 3 месяца после родов сдать тест на толерантность к глюкозе

6. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Наш человек Аватар для HATИ

Это сколько до срока осталось?

И я пропустила, почему может быть пкс? Крупняшка?

7. ответ для Марина888 , на сообщение « Рапрощалась я вчера со своим... »
    Элита Аватар для Путник

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Рапрощалась я вчера со своим эндокринологом, отпустили меня до родов уже, рекомендации следующие:
    1,отменить инсулин в день родов, как только почувствую первые схватки, если положат на пкс, то накануне операции короткий ещё колоть перед едой, длинный уже исключить.
    2.после родов инсулин не нужен, диета тоже, так же как и 9 стол, тоесть родила и спокойно ем всё.
    3.показатели сахара после родов(замерять только первые 3-4 дня, пока в роддоме) : тощаки до 6,1, через ДВА часа после еды не более 7,9.
    4.через 3 месяца после родов сдать тест на толерантность к глюкозе
    Какой лояльный эндокринолог😃мне сказали тощаки не более 5.5, через 2 часа не более 7.5.
    Наверное, с учетом моих проблем со здоровьем.

Цитата Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
    Какой лояльный эндокринолог😃мне сказали тощаки не более 5.5, через 2 часа не более 7.5.
    Так в лабе тощак плазмы от 4 до 6.1 стоит по диапазону. Для неБ людей🤗

У меня 5.8 бывало ...ни разу Ре не говорил, что ненорма.Для неБ допустимо...мой Ре считает, что до 5.4 в Б тоже корректируется диетой и раньше времени на инсулин не надо садится.

У всех свое мнение конечно. Вопрос кому верить🤗
    Верочка

9. ответ для HATИ , на сообщение « Это сколько до срока осталось? И я... »

Цитата Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
    Это сколько до срока осталось?

И я пропустила, почему может быть пкс? Крупняшка?
    Мне примерно 1 декабря рожать, а про пкс она просто на всякий случай сказала, чтобы у меня на все варианты инфа была, всякое же бывает.

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
    Видимо перестраховывается она у вас, нормы - то для всех стандартные

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

Страница 3640 из 3845 « Первая 26403140354035903630363636373638363936403641364236433644365036903740 Последняя »