Страница 3640 из 8324 « Первая 2640314035403590363036363637363836393640364136423643364436503690374041404640 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, зависит от людей много и их склонности.
    Насчет тебя. Недельная пьянка, ты имеешь ввиду вы вообще не трезвели? Или просто вечерами? как это было часто? Ключевое слово додетское время. Сейчас ты можешь себе позволить такое? Уехать на неделю и бухать? Хочешь? Вот имено забить на все и побухать?
    Испанцы итальянцы бухают вино дома до состояния свиньи и сидят в соцсетях при этом? Не могу ничего про них сказать, но наши соотечесыеннки, выпивающие по 3 литра пива каждый вечер для меня попадают в раздел алкашей.
    Всякие бокал вина и стакан пива я оставлю без комментов. Это не в тему.
    Муж. Редко, но метко. На бровях приходит? И насколько редко? Если тебя саму его поведение не нарягает, то проблемы нет.
    Опять же встал поехал на работу, а не завис дома на несколько дней похмеляясь.

Вывод. Если ты сама не видишь проблемы. То ее нет. Если у тея вопросы из разряда любопытно, то проблемы нет. Когда проблема будет ты сама это поймешь. Даже если она будет у тебя. Алкаши врут всем вокруг и себе что они не алкаши... Но правду они знают.
    Сейчас позволить не могу. Ибо сами-сами-сами. Были б бабушки. Кто его знает. Может и поехала бы. Это ж работа. Она деньги приносит. И вообще. Какой дурак от поездки в Италию (сумки-сумки-сумки ) отказывается? Да, алкоголь каждый день. За обедом и ужином. Итальянцы же. А пара бокалов вина (газированного))) а потом к печам равносильна "напиться".

Вот "состояние свиньи" - это тоже субъективное понятие. Я вот тоже могу (с пивом/вином сейчас не могу, но с чаем с эклером могу) уйти в небытие, уткнуться в комп и тупииииить, просматривая ленту новостей во всяких контактах. Дети... дети при этом будут на папе. Или вот как сейчас, мама с кефиром у компа, дети в автокреслах занимаются одна мышью, другая бегемотом (это у меня укладыванием на дневной сон называется). Вот честно, с удовольствием вечером бы повторила с бокалом вина и с сыром, да... ни вина, которого низзя как приличной кормящей матери, ни сыра, который запретили

Муж не приходит. Он и не уходит. ну или мы всей семьей уходим (уезжаем в смысле). На несколько дней может и завис бы. Но работа. Сам на себя ж работает. Ни выходных толком, ни отпусков - особенность работы сам на себя.

2. ответ для Ugly Duckling , на сообщение « Сейчас позволить не могу. Ибо... »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    Сейчас позволить не могу. Ибо сами-сами-сами. Были б бабушки. Кто его знает. Может и поехала бы. Это ж работа. Она деньги приносит. И вообще. Какой дурак от поездки в Италию (сумки-сумки-сумки ) отказывается? Да, алкоголь каждый день. За обедом и ужином. Итальянцы же. А пара бокалов вина (газированного))) а потом к печам равносильна "напиться".

Вот "состояние свиньи" - это тоже субъективное понятие. Я вот тоже могу (с пивом/вином сейчас не могу, но с чаем с эклером могу) уйти в небытие, уткнуться в комп и тупииииить, просматривая ленту новостей во всяких контактах. Дети... дети при этом будут на папе. Или вот как сейчас, мама с кефиром у компа, дети в автокреслах занимаются одна мышью, другая бегемотом (это у меня укладыванием на дневной сон называется). Вот честно, с удовольствием вечером бы повторила с бокалом вина и с сыром, да... ни вина, которого низзя как приличной кормящей матери, ни сыра, который запретили

Муж не приходит. Он и не уходит. ну или мы всей семьей уходим (уезжаем в смысле). На несколько дней может и завис бы. Но работа. Сам на себя ж работает. Ни выходных толком, ни отпусков - особенность работы сам на себя.
    Выдыхай

3. ответ для Princessa Nuri , на сообщение « Ну ваще! Крутанские!!! Это так... »
    Мега-элита Аватар для EvgeniaAndreevna

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Ну ваще! Крутанские!!!
    Это так здорово, что папа ЗАОДНО!!! Тестостероновое трио)))))))
    У нас тоже вечно "зачем??" - "Ничего! они ж ПАЦАНЫ!"
    "зачем такие??!!" - "ничего! У папы таких никогда не было!!".......)))))
    Папа наш меня последнее время очень радует. Толи пацаны уже достаточно выросли, чтобы с ними интересно настолько ему было
    Напишу об этом в отчете!
    Девочки, пните меня! А то не дело это 2 последних миниотчета замять

Алексей и Александр / Михаил
    0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
    1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
    2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
    3 мес 6820/60; 5870/60
    4 мес 7860/66; 6775/66
    5 мес 8500/68; 7700/68
    6 мес 8950/70; 8400/70

Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Девочки муж сегодня поедет для дочек серьги покупать. Вот такие, у меня одна пара была, сегодня вторые купит, я от них балдею
    Когда прокалывать ушки хочешь?
    Я Наталья, ко мне на ты

5. ответ для Я и Они , на сообщение « Выдыхай :)) »

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Главный критерий - необходимость опохмелиться утром.
    Ну как-то так:
    "При постановке диагноза зависимости, в том числе алкогольной, нарколог руководствуется наличием у пациента следующих признаков:

Потребность или необходимость применения вещества.
    - Невозможность контроля приема наркотизирующего вещества (алкоголя). Больной человек не в состоянии контролировать дозировку и окончание употребления.
    - Увеличение толерантности, то есть дозы вещества, необходимой для достижения эффекта, который ранее достигался более низкими дозами.
    - Незначимость других жизненных потребностей и интересов по сравнению со значимостью приема наркотизирующего вещества.
    - Продолжение приема вещества, несмотря на очевидные вредные последствия его приема: изменения настроения, нарушения сна, памяти, эмоций, снижение функции печени, нарушения сердечно-сосудистой системы и другие нарушения.

Характерным признаком зависимости является тенденция употребления алкоголя, как в выходные дни, так и в будни, не смотря на препятствующие социальные факторы. Для больного человека становится не значимым появление на работе в нетрезвом виде, нахождение в состоянии опьянения за рулем, нарушения взаимоотношений в семье из-за нетрезвого образа жизни.

О синдроме зависимости свидетельствует появление некомфортного, а иногда тяжелого состояния при отмене алкоголя. Тяжесть этого состояния тем сильнее, чем дольше срок болезни.

При постановке диагноза необязательно, чтобы присутствовали все вышеописанные признаки, так например, человек страдающий первой стадией алкогольной зависимости, еще имеет значимые интересы и потребности, может не приходить на работу в состоянии алкогольного опьянения и не испытывать абстинентного синдрома и тем не менее постановка диагноза возможна, учитывая другие признаки.
    вот! Наташа все по пунктам расписала.

Муж всеж не алкоголик (хотя вот по первому пункту он контролировать не может особо, если начнет... но может изначально просто купить ровно столько, сколько считает достаточным... на мои запасы подаренных винищ тоже вроде пока не покушается, но он знает что это черевато )

А вот я похоже колясочный наркоман. Ибо ни самоконтроля, ни ограничений... и вот не успел мне муж мак техно привезти, а я уже шерстю сайты чего б еще захотеть
    Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Выдыхай

Наш человек Аватар для Мама вишен

Муж всеж не алкоголик (хотя вот по первому пункту он контролировать не может особо, если начнет... но может изначально просто купить ровно столько, сколько считает достаточным... на мои запасы подаренных винищ тоже вроде пока не покушается, но он знает что это черевато )

А вот я похоже колясочный наркоман. Ибо ни самоконтроля, ни ограничений... и вот не успел мне муж мак техно привезти, а я уже шерстю сайты чего б еще захотеть

Ксю, ну и как он??? Мак этот?
    Счастливая мама

7. ответ для Ugly Duckling , на сообщение « Оль, не факт, что развод. Как-то... »
    Элита Аватар для Mama Homa

Оль, не факт, что развод. Как-то малоизвестными да еще и двойными колясками разводить, когда есть те же буги-стокке-авито - это странно (ну большой ли спрос на них?). Вообще можно им позвонить и спросить где конкретно их склад и потом пошерстить знакомых в том городе, что привезли им. Ну это если очень надо. Но вот вопрос надо ли?
    Как я поняла коляски примерно той же категории, что и бамбл твой, но бамбл ты боишься везти. Имхо, купи лучше сумку хорошую для коляски (Полине я вот давала свою для бамбла как раз, надо спросить влез ли... если что смогу дать или свою или с подругой своей поговорить на счет проката хорошим людям ))))). В сумке нормально он долетит. Ну даже если и получит там пару коцок, то во-первых не факт, что ты к моменту продажи тут их не наставишь, а во-вторых ну на сколько это снизит цену на твой бамбл (при всей его популярности?) ну на 5 тысяч максимум (поверь, я продавала коляски и в идеале и коцнутые.... царапы есть у всех /у колясок, если у тебя будет на полторы царапины больше и при этом ты выставишь цены тысяч на 5 ниже среднего по рынку, у теб яего заберут тут же). При этом коляски по твоей ссылке обойдутся тысяч в 10 (со всеми переводами, транспортными и тд) и после б/у ты их прдашь разве что за символические деньги. То есть выгоды никакой от смены коляски, а то и убытки. Так что если бамбл тебе и детям удобен, тяги с бесконечным сменам колясок ради любви к непосредственно к коляскам ты не имеешь, то едь с бамблом.
    Ну или если в тебе намечается колясочный маньяк (это похоже заразно ), то купи что-то б/у популярное и после поездки так же продай.

Добавлю в клпилку...
    Валио (элит даже), тоже сыворотки дает чуть ли не полйогуртницы, а валио - он же та же большая кружка, только на соседней линии.

Вчера муж принес пармалат - сквасилось хорошо, но еще не пробовала.

Ты позвони...
    Вполне вероятно это как куча объявлений типа сдам однушку с ремонтами-дизайнами-техникой и прочим за 10 и тут же рядом сниму хоть какую-нибудь халупу за 40 и как они не находят друг друга непонятно
    Завлекаловы это от агенства. Позвонишь, а там "ой, этого варианта уже нет, зато есть миллион других, приезжайте к нам в агентство"
    Отвечаю:
    Во первых строках: Ксюша, спасибо огромное за сумку: высший класс!!!
    Бамбл туда влез легко, единственное, муж колеса снимал. но это дело 5ти минут перед посадкой и так же по прилету. Коляска пришла в идеальном состоянии, при том, что у чемодана вырвали замок в Пулково. Выводы по поездке с большой коляской я уже писала: я рада, что решилась на большую, тк в ней дети себя чувствовали очень комфортно. Большие колеса в Европе-то, что надо. Летом мы летали с тростью, тк ездили только до пляжа и обратно.

Я- Полина

Хранитель Аватар для Я и Они

Наташа врач. А я своими словами. Но смысл был тот же. Неумение остановиться. Не после первой рюмки, а после первых суток грубо говоря. Опехмел и дальше понеслось. Запой это называется. Когда чел сидит дома грязный и только пьет и спит. А то что ты написала за обедом и ужином (в командировке) - это видимо не то

9. ответ для Mama Homa , на сообщение « Отвечаю: Во первых строках: Ксюша,... »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от Mama Homa Посмотреть сообщение
    Отвечаю:
    Во первых строках: Ксюша, спасибо огромное за сумку: высший класс!!!
    Бамбл туда влез легко, единственное, муж колеса снимал. но это дело 5ти минут перед посадкой и так же по прилету. Коляска пришла в идеальном состоянии, при том, что у чемодана вырвали замок в Пулково. Выводы по поездке с большой коляской я уже писала: я рада, что решилась на большую, тк в ней дети себя чувствовали очень комфортно. Большие колеса в Европе-то, что надо. Летом мы летали с тростью, тк ездили только до пляжа и обратно.
    Полина, вы такие молодцы!!!!! Такие вы у нас путешественники!!!!!!
    С возвращением!!!
    Счастливая мама

10. ответ для nanuzo , на сообщение « Когда прокалывать ушки хочешь? »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Когда прокалывать ушки хочешь?
    Через год-два, эти сережки на потом. На первое время у нас простенькие . Такие со всякими лапками-попками вы ступающими оставлю на попозже. Просто сейчас скидка в магазе хорошая, решила сережки прикупить, пусть лежат-есть пить не просят

Страница 3640 из 8324 « Первая 2640314035403590363036363637363836393640364136423643364436503690374041404640 Последняя »