|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
Муж подсел на чай оолонг, куда бечь за ним, не подскажете? В близлежащих магазах не нашла, в окее тоже нету((((
-
Живу я здесь
Сообщение от EllaS
Муж подсел на чай оолонг, куда бечь за ним, не подскажете? В близлежащих магазах не нашла, в окее тоже нету((((
В Ленте вроде был
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от чёртова принцесса
сейчас до 20 ноября скидки в Ленте на Нева металл
большие скидки?
-
Космонавт
Сообщение от EllaS
Полно в Окее, в развесном отделе (это улун ещё называется или бирюзовый чай) и есть в пакетиках-коробочках от разных фирм, есть в стеклянных и керамических баночках конфуций. Ещё вопрос на который он подсел есть просто улун, а есть молочный, на вкус они разные.
Проще в закупке брать, он во всех чайно-кофейных мне встречался, получается намного дешевле и есть не только молочные, а с разными добавками.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Элита
Сообщение от ~Elena~
В Ленте вроде был
спасибо, посмотрю
Сообщение от Tuon
Полно в Окее, в развесном отделе (это улун ещё называется или бирюзовый чай) и есть в пакетиках-коробочках от разных фирм, есть в стеклянных и керамических баночках конфуций. Ещё вопрос на который он подсел есть просто улун, а есть молочный, на вкус они разные.
Проще в закупке брать, он во всех чайно-кофейных мне встречался, получается намного дешевле и есть не только молочные, а с разными добавками.
в развесной не заглядывала, конечно, даже не знаю почему... А Конфуций только в Ашане нашла, но ехать далековато туда, а в стекле не бюджетно совсем получается, это скорее подарочный вариант, если я правильно понимаю о чем вы... Ему по вкусу молочный...
-
Элита
Сообщение от EllaS
Более распространенное название: УЛУН.
-
Элита
Сообщение от MOPO3
Более распространенное название: УЛУН.
Благодарю, учту
-
Элита
Сообщение от EllaS
Я уважаю Greenfield "Milky Oolong" в пирамидках. Для пакетика очень неплох, есть во всех гиперах и периодически акции встречаются.
Чужого нам не надо, но своё мы возьмём, чьё бы оно ни было...)))
-
Элита
Сообщение от Zuhra
Я уважаю Greenfield "Milky Oolong" в пирамидках. Для пакетика очень неплох, есть во всех гиперах и периодически акции встречаются.
спасибо, как вариант, хотя хочется заварной, конечно
-
с Марса
Сообщение от чёртова принцесса
да, именно в таких коробках, спасибо
это в каком магазине?