|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Manun'ja
мне кажется да
ничего не знаю про эту косметику)))
-
Давно я здесь
тогда я конечно пользовалась, про эффект ничо сказать не могу )
но мне тогда не нравилась она в использовании, не люкс
-
В перезагрузке
-
Мега-элита
У нас сегодня такую же картину наблюдала в Каруселе
сынуля Никитка(18.11.2003)
дочурка Машуля(22.02.2010)
-
Давно я здесь
девочки, может у кого сохранилась ссылка?
пост в жж про консилеры был, на аватаре у девушки - Чурикова из Морозко ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Зы Ван
рассматриваю, но не имею ни малейшего понятия где их затестить и приобрести(( думала, они сняты с производства.
 Сообщение от Lepestok
у меня есть отливант настоящих метеоритов, так вот Дисквайред мне нравится больше, у него ярче выражена фиалка имхо
а где добыть отливант можно?
Хочу все! )) спасибо за наводки на пудровые фиалки! и чего я так долго самостоятельно их пыталась найти. НАдо было давно произнести тут это желание вслух, теперь знаю, куда двигаться. Спасибо, спасибо, спасибо!!!  
девочки, я у нас в ОЗ нашла парфюм -давнюю хотелку. давным-давно они были в РГ, больше их нет(( кто-нибудь приобретал там парфюм?
 Сообщение от Капризулькина мама
Катюш, после того, как мне в РГ сказали, что трэвэлов не и не будет, ибо их сняли с производства, а через 5 мин их нашелся полный ящик, я уже ничему не удивляюсь  ))
П.с. Но по спеццене грех не купить, конечно.
Хотя я искренне не понимаю - КАК можно использовать метеориты до конца?  я вот Трэвэлами пользуюсь полтора года каждый!!!! День, и у меня их еще почти полбанки  шариками я бы 10 лет, наверное, пользовалась 
консы все же "забавные зверьки" (это цитата, ни в коем случае не хочу обидеть консультантов)
-
В перезагрузке
Метеориты сняты, Вы правы! Но можно найти на просторах интернета кто продаёт...в частности в этой группе
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
В перезагрузке
как раз таки сегодня выложили Метеориты на продажу в группе...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Наш человек
 Сообщение от Paikea
... и стайлера-подстригатора 
и борщеварителя-ребёнконакормителя )
 Сообщение от Ivan Filin
А кто-нибудь использовал косметику из серии "Нежная роскошь" от компании "Сибирское здоровье".... говорят это косметика класса "Люкс".. без парабенов и прочей химии.... всё натуральное вроде как...есть у кого опыт?
где проходит граница, после которой начинается люкс, как Вы считаете?
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestok
как раз таки сегодня выложили Метеориты на продажу в группе...
+1 тоже их там сегодня заприметила )