|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
Сообщение от ///Мечтающая///
Да, Оль, вторая порция бесплатно=))В Токио всегда, 2 по цене одного, заказываешь одно блюдо, а приносят два=))
Ира, а эти ойси с чем? Лосось? Краб?
-
с орбиты
У моей подруги голден, девочка. Ну ооооочень много шерсти
-
Небожитель
Сообщение от Natalya81
У моей подруги голден, девочка. Ну ооооочень много шерсти
да?????? от лабров тоже ее не мало. Я просто думала, чтоу Голденов шерсть мягкая, как пух, собирать проще..хотя....
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
с орбиты
-
Элита
Сообщение от ylchik
домик мне сейчас не посмотреть неее,ну за такие деньжищи мы тоже-пас поэтому и говорю,что буду потом у тебя консультироваться,это дело такое,как начнешь во все подробности погружаться... ох
Танюшка,ждем тебя
Сообщение от KoshkaNatashka
Мне диприван просто в вену кололи и все, каждый раз. Приходила в себя очень быстро, никаких побочных эффектов не было, ттт.
Сообщение от YuliaZ
В общем при деприване мне делали маску. Да после него слабость, но я в себя после него пришла быстрее и меня не выворачивало как после обычного наркоза (тогда я выбуралась после введения его в вену - без маски). Вот от обычного у меня сознанка есть - но язык говорить не может и вообще пипец, истерики, потом еще рвота - точнее рвать не чем но позывов ужас и это длиться несколько часов... (дочка видать по моей линии пошла - так же ее пол ночи полоскало после обычного - увы другого не делали в тот момент экстренно )
у меня всего два наркоза было,в родах и при в.,вот 1й тяжко перенесла,помню,когда очнулась после него еще на операц.столе кто-то спросил у моего врача как малышка?он сказал-с ней все хорошо,а маму сейчас может придется откачивать язык онемел,отключилась полностью,ничего не помню практически,истерик и рвоты не было...я потом забыла спросить у врача,что это было и что за наркоз поэтому решила вас помучить а деприван был при в.,я так боялась наркоза ,но с ним,конечно другие ощущения.
еще раз
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Блин, я сейчас тоже их захочу
А акция по 199 еще долго будет?
Сообщение от Solnishko84
Ира, а эти ойси с чем? Лосось? Краб?
Не помню....из чего
акция до конца месяца
http://tokyo-city.ru/index.php
они там есть на первой страничке...но только фото, состава я так и не нашла
-
Небожитель
Сообщение от Natalya81
Она не такая уж и мягкая, а когда период линьки - можно каждый день пылесосить
да?????? вот хорошо, что тему завела, я почему то уверена была, что она пушочком такиму лабров то как иголочки, плотные волосики и тяжелые
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Хранитель
Сообщение от ///Мечтающая///
Я тоже , поэтому и спросила) ты их еще не пробовала?
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Вот-вот, и я так считаю.
+1,если работа не нервная,то это даже лучше Наташа,как самочувствие?всю бытовуху-в сад.Очень хочу,чтобы все хорошо у Вас было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от все хорошо
я так хочу собачку,кошечку возьмем осенью,а вот о собаке мечтаю для меня вообще идеальная картина семьи-это дети,муж,свой дом и собака
Сообщение от assol
Есть!!!!!!!!!!!!!!!!Эта тварь живет у сестры моего мужа. Они укатили жениться в Прагу. А скотинку свою оставили, мы ездим ее кормить. Это реально страшный зверь. Она шипит как змея, кидается, бьет лапами и кусает. Ничего в ней нет святого. Она не в состоянии оценить, что мы ей жрачку привезли.
Еще несколько лет назад я пыталась ее приручить с помощью колбасы и крабовых палочек, не фига.
ой,не могуууууууууууууу
-
Умная Эльза
Сообщение от Веснушки
+1,если работа не нервная,то это даже лучше Наташа,как самочувствие?всю бытовуху-в сад.Очень хочу,чтобы все хорошо у Вас было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Самочувствие хорошее, особенно когда лежу
Но это не показатель, к сожалению.