Страница 364 из 877 « Первая 264314354360361362363364365366367368374414464864 Последняя »

Тема: Ринопластика, кто где делал?

1. ответ для Julli , на сообщение « аааа, понял...таких не знаю »
    Banned

Цитата Сообщение от Dolce_ Vita Посмотреть сообщение
    Всем привет! Меня зовут Кира. Я мечтаю о ринопластике. Девочки, посоветуйте хирурга, который бы принимал бы в больничке? лучше ЛОРик кроме Павлова из Мариинки и Каримова из Верфей
    привет))) а что с носиком??
    на консультации была у них уже??
    Морозов ?!нет? он лор и пласт!?) но оперирует правда не в больничке)))
    а почему именно больничка?
    посмотри Древецкого, но у него мало работ. Но на базе больницы.
    Багу, но он не лор. Но оперирует со скидкой на базе больницы РЖД . около 100 тысяч встанет операция. Если там делать.

2. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Наш человек Аватар для Red Bilberry

Морозов еще в Покровской больнице оперирует.

3. ответ для Red Bilberry , на сообщение « Морозов еще в Покровской больнице... »
    Banned

разве еще да? вроде давно уже полностью перешел в клинику другую=)) прикольно если оперирует. Дешевле там наверно
    Цитата Сообщение от Red Bilberry Посмотреть сообщение
    Морозов еще в Покровской больнице оперирует.

Цитата Сообщение от StasyaK Посмотреть сообщение
    разве еще да? вроде давно уже полностью перешел в клинику другую=)) прикольно если оперирует. Дешевле там наверно

На сайте Покровской больницы написано, что он принимает в Покровской больнице, и я поняла, что и оперирует там тоже.
    Думаете на его операцию в Покровской больнице цены будут ниже? (на сайте цены не указаны, написано, что стоимость будет озвучена после осмотра и консультации).

Я решила идти к Павлову, а теперь думаю, что может быть лучше все же к Морозову (т.к. помимо красоты есть ЛОР проблема)?

Если , конечно, цена на его операцию не запредельная

5. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Наш человек Аватар для Red Bilberry

Не думаю, что сильно дешевле. Морозов - это имя и его работа в любом случае денег стоит. Может чуть подешевле из-за условий и медикаментов других... При стоимости операции за 100000 руб., +/-10000-20000 особой роли уже не играют))))

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    На сайте Покровской больницы написано, что он принимает в Покровской больнице, и я поняла, что и оперирует там тоже.
    Думаете на его операцию в Покровской больнице цены будут ниже? (на сайте цены не указаны, написано, что стоимость будет озвучена после осмотра и консультации).

Я решила идти к Павлову, а теперь думаю, что может быть лучше все же к Морозову (т.к. помимо красоты есть ЛОР проблема)?

Если , конечно, цена на его операцию не запредельная
    Сходите к нему на консультацию и потом уже сможете принять решение, кто их врачей вам больше подходит.

Цитата Сообщение от Red Bilberry Посмотреть сообщение
    Не думаю, что сильно дешевле. Морозов - это имя и его работа в любом случае денег стоит. Может чуть подешевле из-за условий и медикаментов других... При стоимости операции за 100000 руб., +/-10000-20000 особой роли уже не играют))))

Сходите к нему на консультацию и потом уже сможете принять решение, кто их врачей вам больше подходит.

Звоню в Покровскую, но пока дозвониться не могу почему-то.
    Просто интересен хоть порядок цен - 110-120 или 160-170

7. ответ для StasyaK , на сообщение « привет))) а что с носиком?? на... »
    Мега-элита Аватар для Dolce_ Vita

привет))) а что с носиком??
    на консультации была у них уже??
    Морозов ?!нет? он лор и пласт!?) но оперирует правда не в больничке)))
    а почему именно больничка?
    посмотри Древецкого, но у него мало работ. Но на базе больницы.
    Багу, но он не лор. Но оперирует со скидкой на базе больницы РЖД . около 100 тысяч встанет операция. Если там делать.
    Привет Искривление перегородки...хочу септоринохейлоНа консультации не была...В больничке хочу, тк страшно делать операцию под общей анестезией в клинике без реанимации. Я не настраиваю себя на худшее,просто наркоз это серьезно,особенно эндотрахеальный. А если Морозов принимает в покровке, то это просто шикарно! надо точно узнать и к нему на консультацию бежать я между ним и Павловым выбираю. А еще слышала много хороших отзывов о рино в Армении, смущает только то,что потом придется на осмотр к другому доку ходить ( но можно ведь и с ЛОРиком договориться и ходить по ДМС)

8. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

А у Баги классные животики получаются
    Посмотрела про Древецкого, он в ГБ №9 на Крестовском принимает, первичная консультация 1000руб

Элита Аватар для Lery

Цитата Сообщение от Dolce_ Vita Посмотреть сообщение
    Привет Искривление перегородки...хочу септоринохейлоНа консультации не была...В больничке хочу, тк страшно делать операцию под общей анестезией в клинике без реанимации. Я не настраиваю себя на худшее,просто наркоз это серьезно,особенно эндотрахеальный. А если Морозов принимает в покровке, то это просто шикарно! надо точно узнать и к нему на консультацию бежать я между ним и Павловым выбираю. А еще слышала много хороших отзывов о рино в Армении, смущает только то,что потом придется на осмотр к другому доку ходить ( но можно ведь и с ЛОРиком договориться и ходить по ДМС)
    у меня был тот же страх, поэтому я делала именно в клинике, в которой прекрасная реанимация. отзыв свой оставляла тут. прошёл почти год не жалею ни капли)
    Мы в ответе за тех, кого приручили...

10. ответ для Lery , на сообщение « у меня был тот же страх, поэтому я... »

Цитата Сообщение от Lery Посмотреть сообщение
    у меня был тот же страх, поэтому я делала именно в клинике, в которой прекрасная реанимация. отзыв свой оставляла тут. прошёл почти год не жалею ни капли)
    Прочитала Ваш отзыв если не секрет, сколько заплатили за ОП?

Страница 364 из 877 « Первая 264314354360361362363364365366367368374414464864 Последняя »