|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Dolce_ Vita
Всем привет! Меня зовут Кира. Я мечтаю о ринопластике. Девочки, посоветуйте хирурга, который бы принимал бы в больничке? лучше ЛОРик  кроме Павлова из Мариинки  и Каримова из Верфей 
привет))) а что с носиком??
на консультации была у них уже??
Морозов ?!нет? он лор и пласт!?) но оперирует правда не в больничке)))
а почему именно больничка?
посмотри Древецкого, но у него мало работ. Но на базе больницы.
Багу, но он не лор. Но оперирует со скидкой на базе больницы РЖД . около 100 тысяч встанет операция. Если там делать.
-
Наш человек
Морозов еще в Покровской больнице оперирует.
-
разве еще да? вроде давно уже полностью перешел в клинику другую=)) прикольно если оперирует. Дешевле там наверно
 Сообщение от Red Bilberry
Морозов еще в Покровской больнице оперирует.
-
Небожитель
 Сообщение от StasyaK
разве еще да? вроде давно уже полностью перешел в клинику другую=)) прикольно если оперирует. Дешевле там наверно
На сайте Покровской больницы написано, что он принимает в Покровской больнице, и я поняла, что и оперирует там тоже.
Думаете на его операцию в Покровской больнице цены будут ниже? (на сайте цены не указаны, написано, что стоимость будет озвучена после осмотра и консультации).
Я решила идти к Павлову, а теперь думаю, что может быть лучше все же к Морозову (т.к. помимо красоты есть ЛОР проблема)?
Если , конечно, цена на его операцию не запредельная
-
Наш человек
 Сообщение от StasyaK
Не думаю, что сильно дешевле. Морозов - это имя и его работа в любом случае денег стоит. Может чуть подешевле из-за условий и медикаментов других... При стоимости операции за 100000 руб., +/-10000-20000 особой роли уже не играют))))
 Сообщение от ingamir
На сайте Покровской больницы написано, что он принимает в Покровской больнице, и я поняла, что и оперирует там тоже.
Думаете на его операцию в Покровской больнице цены будут ниже? (на сайте цены не указаны, написано, что стоимость будет озвучена после осмотра и консультации).
Я решила идти к Павлову, а теперь думаю, что может быть лучше все же к Морозову (т.к. помимо красоты есть ЛОР проблема)?
Если , конечно, цена на его операцию не запредельная 
Сходите к нему на консультацию и потом уже сможете принять решение, кто их врачей вам больше подходит.
-
Небожитель
 Сообщение от Red Bilberry
Не думаю, что сильно дешевле. Морозов - это имя и его работа в любом случае денег стоит. Может чуть подешевле из-за условий и медикаментов других... При стоимости операции за 100000 руб., +/-10000-20000 особой роли уже не играют))))
Сходите к нему на консультацию и потом уже сможете принять решение, кто их врачей вам больше подходит.
Звоню в Покровскую, но пока дозвониться не могу почему-то.
Просто интересен хоть порядок цен - 110-120 или 160-170
-
Мега-элита
-
Мега-элита
А у Баги классные животики получаются
Посмотрела про Древецкого, он в ГБ №9 на Крестовском принимает, первичная консультация 1000руб
-
Элита
 Сообщение от Dolce_ Vita
Привет  Искривление перегородки...хочу септоринохейло  На консультации не была...В больничке хочу, тк страшно делать операцию под общей анестезией в клинике без реанимации. Я не настраиваю себя на худшее,просто наркоз это серьезно,особенно эндотрахеальный. А если Морозов принимает в покровке, то это просто шикарно!  надо точно узнать и к нему на консультацию бежать  я между ним и Павловым выбираю. А еще слышала много хороших отзывов о рино в Армении, смущает только то,что потом придется на осмотр к другому доку ходить ( но можно ведь и с ЛОРиком договориться и ходить по ДМС  )
у меня был тот же страх, поэтому я делала именно в клинике, в которой прекрасная реанимация. отзыв свой оставляла тут. прошёл почти год не жалею ни капли)
Мы в ответе за тех, кого приручили...
-
Мега-элита
 Сообщение от Lery
у меня был тот же страх, поэтому я делала именно в клинике, в которой прекрасная реанимация. отзыв свой оставляла тут. прошёл почти год не жалею ни капли)
Прочитала Ваш отзыв если не секрет, сколько заплатили за ОП?