|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от девушка_ветра
У меня возник вопрос по квартире ,вдруг кто знает,если старший сын подарит мне (своей матери ),две доли в квартире,при продаже этой квартиры я плачу налог ? Сколько лет надо ждать чтобы не платить?
Третья доля сейчас принадлежит вам? Может быть кто-то и поправит, но дотнедавнего времени точно, вряд ли что-то менялось в этой части, если да, третья доля вам сейчас принадлежит давно, то налог вы не должны платить, т к владеете имуществом давно.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от samnang7
Слово "колхозить" я вижу впервые в жизни.
Слово "колхоз" я знаю, это доярки и коровы на том месте, где сейчас Кудрово построили. "Началось в колхозе утро".
В последнее время слышу про "колхоз" от людей.
Что это - так и не поняла.
Слово явно привозное.
.
возвращаясь к написанному 🤪 попалось сегодня тематическое прям
вот оно откуда
https://politika09.com/news/kolhoz-n...ros-uchitelya/
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalena
С меня сегодня маникюрша взяла налом. ![073](images/smilies_more/073.gif)
С меня давно уже все берут налом. Я только за. Потому что Гондурас. Есть дистанционный репетитор по испанскому, живет на даче под Выборгом. Ничего - раз в месяц приезжает в Питер, собирает со всех дань и показывает волосатую дудку проверяющим.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AlinА
Ну и молодежь пошла))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Malgosya
У нас козырёк рядом с кухонным окном, никаких толп голубей нет, летом там 4 соседских котика обитают, любят там спать ![3](images/smilies/051.gif) А вообще заметила, что голубей стало значительно меньше.
Нее, у нас их дофига, до сих пор.
Съехали буквально пол года...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalena
Вот коричневые как раз социальные.
Шоб я так жил )
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AlinА
Спрошу у своих внуков (первоклассник и третьеклассник) - что такое колхоз.
Думаю, ответы будут как у этих карачаево-черкессцев...
Напомнили фильм "Внимание, черепаха".
Учительница читает "Сказку о царе Салтане".
Вопрос ученика: Что значит "на весь крещеный мир"?
Ответ другого, ЛКН, с энергичной жестикуляцией: Это потому что он перекрещен параллелями и меридианами"...
Во, даже нашел: https://www.youtube.com/watch?v=BJTPzXHe1Lw
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Платье
Коричневые как раз и есть социальные. Ни дай Бог там жить. Там каждый второй ребенок в детской комнате на учёте.
![8](images/smilies/005.gif)
Мне домики на вид оч нравятся - красивые...
Я сына когда отдавала папашке на выходные (туда - в новую соц.квартиру) - наказывала: на улицу не выходить, ни с кем не знакомиться, в лифте не разговаривать, бежать, ежели чего - год трындела, сын ржал надо мной, сейчас успокоилась, так как пожила там сама 2 месяца летом - ничего криминального не заметила, люди все приличные на вид, в лифте здороваются, хулиганов не видно(один раз под окнами кто-то дрался - полицию вызвали, всех забрали, а у нас на ВО каждую пятницу ночью под окнами такого наслушаешься...), в группу в ВК их вступила - они там за свой домик радеют - и мусорные контейнеры под ключик закрыли, и боролись с теми, кто мусор бросает в маленькую мусорку у двери - вычисляли по камерам и стыдили - сейчас вроде не бросают )) Предупреждают друг друга, когда у кого-нибудь крышняк сносит - типа "внимание, баба Люся опять из окон вещи выбрасывает, надо вызывать скорую" (это когда весна пришла(или осень) - обострение у шизанутых.... ). Молодцы, короче.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Третья доля сейчас принадлежит вам? Может быть кто-то и поправит, но дотнедавнего времени точно, вряд ли что-то менялось в этой части, если да, третья доля вам сейчас принадлежит давно, то налог вы не должны платить, т к владеете имуществом давно.
Да доли принадлежат мне и другим детям.Но доли у детей менее 5лет
Три сыночка и лапочка дочка ![12](images/smilies/018.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от девушка_ветра
Да доли принадлежат мне и другим детям.Но доли у детей менее 5лет
А давайте поподробнее.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lapsi31
Однушку хорошую покупала еще в 2015г, квартирка стоила 4200, сказали 100 внести, у меня и мысли не было оспорить, а какая разница, окончательная цена ж от этого не изменится
Если продавец/его агент исчезнут с горизонта, мне 100 тыр как то в 2 раза жальче, чем 50 тыр и в 3 раза, чем 30 тыр)
Апельсинки- залог успеха ![3](images/smilies/051.gif)