|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Maya_mi
Я если честно думала,что бесплатно в выходные к тому же нет ничего... поэтому ходим в выходные. .платно((
Мы пошли к неажиотажному преподавателю, ребенок доволен - довольна мама)))
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от пуся78
Здравствуйте!а сейчас на сайте госуслуг нет заявления на подачу ?хотела потренироваться заполнить анкету,чтобы 15декабря спокойно только отправить.а найти не могу,м.б.подскажите, где именно искать на сайте?
А там прям сложности какие, что надо потренироваться?
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Мега-элита
Сообщение от EvTem
Нет там никаких сложностей! Ничего прикреплять не надо, только вводить данные. Если боитесь неправильно заполнить - заранее в Ворде наберите свои паспортные данные, данные свидетельства о рождении ребенка и адрес, а потом просто 15-го спокойно будете вставлять с помощью копипаста.
Мама двух любимых мальчишек
-
Мега-элита
Сообщение от Julia.L
Мы пошли к неажиотажному преподавателю, ребенок доволен - довольна мама)))
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Спасибо! Поняла)
Лена
-
Ветеран
Сообщение от KoshkaNatashka
По-разному бывает. Если много групп, то делят по возрасту, если всего одна первого года обучения, то никак.
Мне кажется в каждом ДТ и даже в каждом кружке свои правила и нюансы.
Мы например в этом году записались в два театральных кружка, пришли в один на собрание, там было много желающих первого года обучения с 5ти лет, и нам сказали приходить на занятия со вторым годом, ТК нам уже 6лет, хоть и не занимались, во второй группе народу было на порядок меньше.
А в итоге мы в другую студию ходим в этом же ДДТ, которая с 7ми лет, но нам больше понравилась и нас взяли.
Есть и электронная запись на сайте ДДТ, но мы по старинке пришли записались в списки, и благодаря живому общению подобрали для себя вариант.
-
Небожитель
Сообщение от EvTem
Я не знаю,в 2015 были сложности,спустя 5 лет даже не представляю,тяжело сейчас в школу попасть или нет.))
Но мы по льготе,старший учится уде в этой школе,думаю,не должно быть загвоздок.
-
Мега-элита
Сообщение от пуся78
Я не знаю,в 2015 были сложности,спустя 5 лет даже не представляю,тяжело сейчас в школу попасть или нет.))
В 2015 счёт шел на доли секунды. Мой старший как раз тогда "поступал". Вспоминаю как страшный сон.
Сейчас не то что секунды, часы и то роли не играют. Заявление уже четвертый год стандартное по форме - несколько листов "вкладок" с ячейками для ответов на вопросы. Вся сложность - не наврать случайно в данных свидетельства о рождении.
Мама двух любимых мальчишек
-
Наш человек
Сообщение от Нордик
В 2015 счёт шел на доли секунды. Мой старший как раз тогда "поступал". Вспоминаю как страшный сон.
Сейчас не то что секунды, часы и то роли не играют. Заявление уже четвертый год стандартное по форме - несколько листов "вкладок" с ячейками для ответов на вопросы. Вся сложность - не наврать случайно в данных свидетельства о рождении.
Именно так, сложности нет. Правда были нюансы, когда некоторые не замечали на каком-то шаге в заявлении, что надо ставить галочку "мать/отец" ребёнка, ну и какие буквы в латинице выбрать для написания серии свидетельства о рождении И самое главное нажать нужную кнопку в конце, не ОТПРАВИТЬ, а СОХРАНИТЬ а то у некоторых фальстарт случился.
-
Мега-элита
Сообщение от Нордик
Вот я всегда сомневаюсь в свид-ве буквы русские или английские писать?
У нас АК
Причем на одних сайтах (при покупке билетов авиа и жд, например) проходят русские, на других - английские.
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Хранитель
Сообщение от пуся78
Мы тоже льготники, нам озвучили дату - 26 декабря в 16:00, с документами в школу уже)
А так я тоже не в курсе как сейчас всё это проходит.
Старший в школу пошёл в 2012, тогда у школ костры жгли и ночевали)))
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я