Страница 364 из 1283 « Первая 264314354360361362363364365366367368374414464864 Последняя »

Тема: Первокласники 2020

1. ответ для Maya_mi , на сообщение « Я если честно думала,что бесплатно в... »
    Хранитель Аватар для Julia.L

Цитата Сообщение от Maya_mi Посмотреть сообщение
    Я если честно думала,что бесплатно в выходные к тому же нет ничего... поэтому ходим в выходные. .платно((
    Мы пошли к неажиотажному преподавателю, ребенок доволен - довольна мама)))

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

Хранитель Аватар для EvTem

Цитата Сообщение от пуся78 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!а сейчас на сайте госуслуг нет заявления на подачу ?хотела потренироваться заполнить анкету,чтобы 15декабря спокойно только отправить.а найти не могу,м.б.подскажите, где именно искать на сайте?
    А там прям сложности какие, что надо потренироваться?
    Я не как Вы?
    Простите.
    Я как Я

3. ответ для EvTem , на сообщение « А там прям сложности какие, что надо... »
    Мега-элита Аватар для Нордик

Цитата Сообщение от EvTem Посмотреть сообщение
    Нет там никаких сложностей! Ничего прикреплять не надо, только вводить данные. Если боитесь неправильно заполнить - заранее в Ворде наберите свои паспортные данные, данные свидетельства о рождении ребенка и адрес, а потом просто 15-го спокойно будете вставлять с помощью копипаста.
    Мама двух любимых мальчишек

Мега-элита Аватар для Maya_mi

Цитата Сообщение от Julia.L Посмотреть сообщение
    Мы пошли к неажиотажному преподавателю, ребенок доволен - довольна мама)))

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
    Спасибо! Поняла)
    Лена

Ветеран Аватар для KsenijaMih

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    По-разному бывает. Если много групп, то делят по возрасту, если всего одна первого года обучения, то никак.
    Мне кажется в каждом ДТ и даже в каждом кружке свои правила и нюансы.
    Мы например в этом году записались в два театральных кружка, пришли в один на собрание, там было много желающих первого года обучения с 5ти лет, и нам сказали приходить на занятия со вторым годом, ТК нам уже 6лет, хоть и не занимались, во второй группе народу было на порядок меньше.
    А в итоге мы в другую студию ходим в этом же ДДТ, которая с 7ми лет, но нам больше понравилась и нас взяли.
    Есть и электронная запись на сайте ДДТ, но мы по старинке пришли записались в списки, и благодаря живому общению подобрали для себя вариант.

6. ответ для EvTem , на сообщение « А там прям сложности какие, что надо... »
    Небожитель Аватар для пуся78

Цитата Сообщение от EvTem Посмотреть сообщение
    Я не знаю,в 2015 были сложности,спустя 5 лет даже не представляю,тяжело сейчас в школу попасть или нет.))
    Но мы по льготе,старший учится уде в этой школе,думаю,не должно быть загвоздок.

7. ответ для пуся78 , на сообщение « Я не знаю,в 2015 были сложности,спустя... »
    Мега-элита Аватар для Нордик

Я не знаю,в 2015 были сложности,спустя 5 лет даже не представляю,тяжело сейчас в школу попасть или нет.))
    В 2015 счёт шел на доли секунды. Мой старший как раз тогда "поступал". Вспоминаю как страшный сон.
    Сейчас не то что секунды, часы и то роли не играют. Заявление уже четвертый год стандартное по форме - несколько листов "вкладок" с ячейками для ответов на вопросы. Вся сложность - не наврать случайно в данных свидетельства о рождении.
    Мама двух любимых мальчишек

8. ответ для Нордик , на сообщение « В 2015 счёт шел на доли секунды. Мой... »
    Наш человек Аватар для Чёрная Смородина

Цитата Сообщение от Нордик Посмотреть сообщение
    В 2015 счёт шел на доли секунды. Мой старший как раз тогда "поступал". Вспоминаю как страшный сон.
    Сейчас не то что секунды, часы и то роли не играют. Заявление уже четвертый год стандартное по форме - несколько листов "вкладок" с ячейками для ответов на вопросы. Вся сложность - не наврать случайно в данных свидетельства о рождении.
    Именно так, сложности нет. Правда были нюансы, когда некоторые не замечали на каком-то шаге в заявлении, что надо ставить галочку "мать/отец" ребёнка, ну и какие буквы в латинице выбрать для написания серии свидетельства о рождении И самое главное нажать нужную кнопку в конце, не ОТПРАВИТЬ, а СОХРАНИТЬ а то у некоторых фальстарт случился.

9. ответ для Нордик , на сообщение « В 2015 счёт шел на доли секунды. Мой... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от Нордик Посмотреть сообщение
    Вот я всегда сомневаюсь в свид-ве буквы русские или английские писать?
    У нас АК

Причем на одних сайтах (при покупке билетов авиа и жд, например) проходят русские, на других - английские.
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

10. ответ для пуся78 , на сообщение « Я не знаю,в 2015 были сложности,спустя... »
    Хранитель Аватар для EvTem

Мы тоже льготники, нам озвучили дату - 26 декабря в 16:00, с документами в школу уже)
    А так я тоже не в курсе как сейчас всё это проходит.
    Старший в школу пошёл в 2012, тогда у школ костры жгли и ночевали)))
    Я не как Вы?
    Простите.
    Я как Я

Страница 364 из 1283 « Первая 264314354360361362363364365366367368374414464864 Последняя »