|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_
Таня, красотка[emoji7]
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Спасибо, милая, мне очень приятно!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
 Сообщение от Анюточка1987
Кстати шорты ,для беременных классные я в первую беременность мерила в H&М ,но мне оставалось месяц ходить и я решила не брать
Нам шорты в январе будут ни к чему))))
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Эльвира22
Была у невролога,выписала сплошной покой,сказала можем выписать больничный для домашних,чтобы не подходили и ничего не требовали.Удобные позы , чтобы снять нагрузку и Траумель С ,а если боль не проходит,а усиливается,то срочная госпитализация.(предложила сразу от нее).Что то в эту беременность ,меня все хотят в больницу,стара я стала))))
Это они тебя берегут
-
Старожил
 Сообщение от Natali-Lila
Всем привет! Девчёнки что делать? У меня кашель ужасный... Просто душит. Всю выворачивает и так уже 2 недели. Стодаль пью уже 2 бутылки выпила. Может есть что можно нам? Причём свекровь заразила т и дети они по паре дней покашляли, а я как старый курильщик. Больше не могу так 
Ингаляции и грудной сбор?
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Мне тоже такое надо)))) там ещё есть? [emoji81]
-
Старожил
Сходила я сегодня второй раз к Г. Сердечко наконец-то послушала))) чсб не написали - написали хитро "согласно сроку б"))
-
Старожил
Вы вчера про концерты заговорили и я вспомнила, что хотела в августе на концерт Рамштайна. Видимо, придётся отложить [emoji16] но хочется, аж зубы сводит
-
Старожил
 Сообщение от Amnesiya
Вы вчера про концерты заговорили и я вспомнила, что хотела в августе на концерт Рамштайна. Видимо, придётся отложить [emoji16] но хочется, аж зубы сводит
В августе какой срок?5 месяцев?)))почему бы и нет...в сектор можно взять🤘🏻🤘🏻🤘🏻
Я -Аня 
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
В августе какой срок?5 месяцев?)))почему бы и нет...в сектор можно взять[emoji1591][emoji1591][emoji1591]
Да... Про сектора я сразу не подумала [emoji41]
-
Старожил
 Сообщение от Dobrayaejka
Таня, очень элегантно!
я там платья смотрела для б, но мне не нравятся что то фасоны. Буду наверное в Инстаграмм искать[emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Таня красотка!