Страница 364 из 1291 « Первая 264314354360361362363364365366367368374414464864 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Хранитель Аватар для Алена77

Маша, можно попросить с другой группой походить. Другое время или день. Чтобы ему нагнать ровесников.

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Ерема теперь у нас ходит на трени 4 раза в неделю [emoji85][emoji23]. 2 раза тхэквондо, 1 раз футбол и 1 бассейн. Видит Бог я не хотела, но он категорически отказывается выбирать и с таким удовольствие идет, что рука не поднимается. [emoji85]
    и где таких детей выдают?
    Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    Вообще, я сейчас подписана на девушку, которая делала дизайн квартиры для нас, она довольно популярный архитектор - блогер. смотрю как она живет, какие ценности транслирует и мне они близки. такой слоу ливинг.. правда, у нее пока нет детей.
    работа фри лансером, каждый день прогулки по центру города, чтение книг, такое созерцание )) )
    погуглила что это...
    это точно без детей.
    Второй раз уже срывается поездка в Карелию из-за болезни детей. а мы уже забронировали и оплатили. сейчас гадаю то ли поправится Вика к выходным, то ли искать с кем оставить её, то ли самой оставаться дома.
    Какой уж гедонизм? уже молчу что меня саму ломает в +20-25 целый день сидеть дома.

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Йо!!Я тоже имею право устать на работе))))

мой муж похоже тоже считает, что я робот(((

Сходили мы с Викусей в бассейн. у дочки восторг, старалась, слушалась тренера. В группе было 5 человек и она одна маленькая девочка, остальные довольно высокие бойкие мальчики, хоть и группа от 3-4. Не понравился мне тренер, который сказал, что нам надо взять частные уроки, чтобы нагнать группу. Моей целью нет научить её как можно быстрее плавать, я вообще бы предпочла плавать с ней сама, но у нас в районе нет такого. ФХ либо тренировки с тренером, либо группа с мамой с 1.5-3, но и та с тренером. Попробуем сходить туда и к другого тренера попробовать...
    Старшенькому 13, средненькому 9

3. ответ для Василёк_06 , на сообщение « и где таких детей выдают?:008: ... »

[QUOTE=Василёк_06;167063528]и где таких детей выдают?

В 16м роддоме [emoji23].
    Я думаю эффект имеют игры в тренировки со старшей сестрой. С Ульяной также было

с орбиты Аватар для Alias1

Оля, вы в фитнес Хаус ходите? У тебя там абонемент, а Вике тоже брала или просто отдельно секции?

Вот я тоже искала, где можно с дочкой в лягушатники плескаться и нигде не нашла. Или бассейн глубокий, где ей не встать, или в лягушатниках без взрослых, с тренером.

Элита Аватар для Щенячья_радость

В нашем бассейне глубина 1.2, то есть малышам не встать, но это вообще не смущает детей, даже мелких. Там и поручни по всему периметру, и аквапалки, и можно надевать при желании пояса или нарукавники. Даже Васена в прошлом году, ненавидевшая воду, как зайка пошла купаться) А родителям такая глубина тоже комфортная. Так что присмотрись)

Sent from my U10 using Tapatalk
    Я Даша

Цитата Сообщение от Щенячья_радость Посмотреть сообщение
    В нашем бассейне глубина 1.2, то есть малышам не встать, но это вообще не смущает детей, даже мелких. Там и поручни по всему периметру, и аквапалки, и можно надевать при желании пояса или нарукавники. Даже Васена в прошлом году, ненавидевшая воду, как зайка пошла купаться) А родителям такая глубина тоже комфортная. Так что присмотрись)

Sent from my U10 using Tapatalk
    Даша, моей некомфортна такая глубина. Мы были в аквапарке и ещё в одном бассейне - моя вцеплялась в меня мертвой хваткой и больше туда не хотела. А мне ее на себе таскать тоже не понравилось.
    В аквапарке понравилось, она опустила там, где мелко, около детской площадки, но туда ехать далековато.

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Оля, вы в фитнес Хаус ходите? У тебя там абонемент, а Вике тоже брала или просто отдельно секции?

Вот я тоже искала, где можно с дочкой в лягушатники плескаться и нигде не нашла. Или бассейн глубокий, где ей не встать, или в лягушатниках без взрослых, с тренером.
    Да, в ФХ абонемент на 18 или 36 занятий. Он 32 градуса и Вика там стоит. У нас в районе нет таких, чтобы с мамой и за адекватную цену. Есть какой-то Океанкид вроде в Миллере, там абонемент за 4 занятия 8000р, а я на год 36 за 21000 купила.
    Старшенькому 13, средненькому 9

8. ответ для Василёк_06 , на сообщение « Да, в ФХ абонемент на 18 или 36... »

Цитата Сообщение от Василёк_06 Посмотреть сообщение
    Да, в ФХ абонемент на 18 или 36 занятий. Он 32 градуса и Вика там стоит. У нас в районе нет таких, чтобы с мамой и за адекватную цену. Есть какой-то Океанкид вроде в Миллере, там абонемент за 4 занятия 8000р, а я на год 36 за 21000 купила.
    Я звонила в этот океанкид - групповых занятий от 3 лет нет, а с мамой нельзя вообще там. От 3 лет только без мамы и только индивидуальные тренировки.

Мы когда к родителям ездим, там ходим.
    150 рублей в лягушатник, можно с мамой и хоть обкупайся, никто не следит, сколько ты там по времени))

9. ответ для Василёк_06 , на сообщение « Да, в ФХ абонемент на 18 или 36... »

Цитата Сообщение от Василёк_06 Посмотреть сообщение
    Слушает тренера - это не пол дела, а даже самое главное. Молодец какая. А я побоялась с тренером бассейн брать. Продлила Атлантику.

10. ответ для korrochka , на сообщение « Да,со стороны всегда у всех лучше и... »
    Элита Аватар для Stelletta

Девушки, кто знает про физио "свет"?
    ...
    Я сначала согласилась, потом отказалась. И в итоге не знаю, правильно ли отказалась, надо ли?
    Просто у сына вроде все в порядке, а тут физио, облучение всё-таки, плюс таскаться с двумя в ПК.
    Я верю в физио, но если процедура отнимает больше сил, чем даёт здоровья, то не вижу смысла

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    ... совершенно неожиданно Ерема теперь у нас ходит на трени 4 раза в неделю [emoji85][emoji23]. 2 раза тхэквондо, 1 раз футбол и 1 бассейн. Видит Бог я не хотела, но он категорически отказывается выбирать и с таким удовольствие идет, что рука не поднимается. [emoji85]
    Круто! А как вы всё успеваете? (Или как будете успевать?)

Общий вопрос. После завершения адаптации хочу прогуливать с дочкой несколько утр в неделю. (Есть такое слово - утр?) Реально это устроить? У нас заведующая и воспитатели очень строго говорят о режиме, но может быть, это просто напускное? Некоторые дети, которые занимаются спортом, приходят к обеду. Но вот вопрос: не нужна ли какая-нибудь "справка", чтобы отпустили? Просто в новом режиме я вообще ребёнка не вижу и не общаюсь, хочу отгрызть себе хоть кусочек времени на свидания с ребёнком.

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    ...
    В итоге картина с карантином в саду прояснилась.
    Карантин по энтеровирусной инфекции (сюда и коксаки и герпангина и всяко-разно,кроме герпеса).
    ...
    Теперь хоть знаем точно.
    Еще удивительно,что старший заболел. ... Тут смеялись. Даю ему градусник темпу мерить-а он не знает,как его правильно ставить. ...
    Выздоравливайте там все! Кризис прошёл? Все питаются нормально?

Я Веронике предлагаю на пробное занятие по физкультуре и гимнастике сходить - отказывается.
    Хммм, а если не предлагать, а просто привести и поставить перед фактом? "Смотри, мы сюда пришли, это..., ты здесь будешь..." Не прокатит? Мы просто не спрашиваем особо дочь ДО событий. Уже после спрашиваем, понравилось ли. А то откуда ей знать, хочет ли она это... Но она любит потусить.

Она вопитателей-то не слушается. Да и нас не особо.
    А как это? Они говорят "Иди обедать", а она не идёт?

Страница 364 из 1291 « Первая 264314354360361362363364365366367368374414464864 Последняя »