|
|
РЖД! Акции, советы, обсуждения-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от marfusha81
купе на пальмиру так точно дороже в августе, чем самолет, если брать на самолет сильно заранее или наоборот словить прям перед вылетом.
я из-за этого даже летала через псков в адлер . Вышло на 10 тысяч дешевле, чем прямой поезд спб-адлер на состав 2+2.
Как Вы добирались до аэропорта?
-
Ветеран
Обилетилась 🙌 . Маму с дочкой отаравляю 25 мая в Сочи. Пальмирой ездят не первый год, все довольны. Дочке 16,5 лет, мама не летает. Теперь жду, когда обратные покупать. Едут на месяц.
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
Ого))Не согласна.
Сейчас зашла на сайт.. все думаю, выбираю. Ребята- 2 ночи из Питера или 1 ночь из Москвы? Что лучше?
Из сапсана- вышел. Прошел спокойным шагом до другого вокзала. Сел в поезд. Поел, поспал. Утром вышел.
Конечно через Москву). Вы и сами это понимаете).
Сообщение от Уникалка
Ну себе то я потерпеть могу)))
Охохо... получается, что 247 всем этим лучше, а 259 временем и мне, кажется, что в нем не так устаешь от дороги..
Вы решили как все-такие поедете?
Это вам так кажется, потерпите. Без биотуалета это ужас какой ездить, наездилась в своё время. Вечно закрытый туалет, а потом очереди в него..
-
Участник
Сообщение от *bee*
Никто не мониторит параллельно билеты на самолеты?
Нет такого (может закономерность какая от месяца\тарифа и тд) что билет на поезд дороже чем на самолет?
Имеет смысл сравнивать? Есть у кого опыт? Или успокоиться и ближе к земле билеты смотреть?
Купите поезд и ловите самолёт прямо перед вылетом. Даже с учётом неполного возврата за билеты самолёт выйдет дешевле
3 дочери, сын и мы на этом не останавливаемся
-
Небожитель
Сообщение от Счастье*Есть
Купите поезд и ловите самолёт прямо перед вылетом. Даже с учётом неполного возврата за билеты самолёт выйдет дешевле
А что там перед вылетом? Ничего, только дороже, 3 года наблюдала, тоже мне говорили, можно купить дёшево, а ни фига, по крайней мере Питер - Анапа. Видимо дело в том, что чартеров нет, рейсов немного, цену держат.
-
Участник
Сообщение от Stepanidushka
А что там перед вылетом? Ничего, только дороже, 3 года наблюдала, тоже мне говорили, можно купить дёшево, а ни фига, по крайней мере Питер - Анапа. Видимо дело в том, что чартеров нет, рейсов немного, цену держат.
Я покупала 2 раза так, сдавая поезд, дней за 8 или 10 до вылета, может в начале июля везло оба раза, не совсем высокий сезон. И муж так делал раз или два (но у него не морское направление, а КМВ)
-
Небожитель
Я покупала 2 раза так, сдавая поезд, дней за 8 или 10 до вылета, может в начале июля везло оба раза, не совсем высокий сезон. И муж так делал раз или два (но у него не морское направление, а КМВ)
Вы на какое направление так покупали? И какая ак была?
-
Участник
Сообщение от Stepanidushka
Вы на какое направление так покупали? И какая ак была?
Я оба раза Симферополь - Москва, что-то вроде Ред вингс/норд вингс/или как-то так, не помню точно, мне оба раза уже не важно было, хотелось быстрей домой, без парома и поезда, это 2016 и 2017 годы
-
Мега-элита
Сообщение от Олесяня
Как Вы добирались до аэропорта?
РЖД Ласточка. Сейчас ещё рейсов добавили. Вообще шикарно, но и цена на самолет подрастает.
-
В перезагрузке
Я оба раза Симферополь - Москва, что-то вроде Ред вингс/норд вингс/или как-то так, не помню точно, мне оба раза уже не важно было, хотелось быстрей домой, без парома и поезда, это 2016 и 2017 годы
Извините. Но даже сейчас я бы с радостью купила билеты на самолет из Питера по цене из Москвы. Без всяких акции)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...