Страница 364 из 455 « Первая 264314354360361362363364365366367368374414 Последняя »

Тема: РЖД! Акции, советы, обсуждения-2

Мега-элита Аватар для Олесяня

Цитата Сообщение от marfusha81 Посмотреть сообщение
    купе на пальмиру так точно дороже в августе, чем самолет, если брать на самолет сильно заранее или наоборот словить прям перед вылетом.
    я из-за этого даже летала через псков в адлер . Вышло на 10 тысяч дешевле, чем прямой поезд спб-адлер на состав 2+2.
    Как Вы добирались до аэропорта?

2. ответ для Сашулечка , на сообщение « РЖД! Акции, советы, обсуждения-2 »
    Ветеран Аватар для pusyasmir

Обилетилась 🙌 . Маму с дочкой отаравляю 25 мая в Сочи. Пальмирой ездят не первый год, все довольны. Дочке 16,5 лет, мама не летает. Теперь жду, когда обратные покупать. Едут на месяц.

3. ответ для Уникалка , на сообщение « Ну себе то я потерпеть могу)))... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Ого))Не согласна.
    Сейчас зашла на сайт.. все думаю, выбираю. Ребята- 2 ночи из Питера или 1 ночь из Москвы? Что лучше?
    Из сапсана- вышел. Прошел спокойным шагом до другого вокзала. Сел в поезд. Поел, поспал. Утром вышел.
    Конечно через Москву). Вы и сами это понимаете).
    Цитата Сообщение от Уникалка Посмотреть сообщение
    Ну себе то я потерпеть могу)))
    Охохо... получается, что 247 всем этим лучше, а 259 временем и мне, кажется, что в нем не так устаешь от дороги..
    Вы решили как все-такие поедете?
    Это вам так кажется, потерпите. Без биотуалета это ужас какой ездить, наездилась в своё время. Вечно закрытый туалет, а потом очереди в него..

4. ответ для *bee* , на сообщение « Никто не мониторит параллельно билеты... »
    Участник Аватар для Счастье*Есть

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    Никто не мониторит параллельно билеты на самолеты?

Нет такого (может закономерность какая от месяца\тарифа и тд) что билет на поезд дороже чем на самолет?
    Имеет смысл сравнивать? Есть у кого опыт? Или успокоиться и ближе к земле билеты смотреть?

Купите поезд и ловите самолёт прямо перед вылетом. Даже с учётом неполного возврата за билеты самолёт выйдет дешевле
    3 дочери, сын и мы на этом не останавливаемся

Цитата Сообщение от Счастье*Есть Посмотреть сообщение
    Купите поезд и ловите самолёт прямо перед вылетом. Даже с учётом неполного возврата за билеты самолёт выйдет дешевле
    А что там перед вылетом? Ничего, только дороже, 3 года наблюдала, тоже мне говорили, можно купить дёшево, а ни фига, по крайней мере Питер - Анапа. Видимо дело в том, что чартеров нет, рейсов немного, цену держат.

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    А что там перед вылетом? Ничего, только дороже, 3 года наблюдала, тоже мне говорили, можно купить дёшево, а ни фига, по крайней мере Питер - Анапа. Видимо дело в том, что чартеров нет, рейсов немного, цену держат.
    Я покупала 2 раза так, сдавая поезд, дней за 8 или 10 до вылета, может в начале июля везло оба раза, не совсем высокий сезон. И муж так делал раз или два (но у него не морское направление, а КМВ)

Я покупала 2 раза так, сдавая поезд, дней за 8 или 10 до вылета, может в начале июля везло оба раза, не совсем высокий сезон. И муж так делал раз или два (но у него не морское направление, а КМВ)
    Вы на какое направление так покупали? И какая ак была?

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Вы на какое направление так покупали? И какая ак была?
    Я оба раза Симферополь - Москва, что-то вроде Ред вингс/норд вингс/или как-то так, не помню точно, мне оба раза уже не важно было, хотелось быстрей домой, без парома и поезда, это 2016 и 2017 годы

9. ответ для Олесяня , на сообщение « Как Вы добирались до аэропорта? »
    Мега-элита Аватар для marfusha81

Цитата Сообщение от Олесяня Посмотреть сообщение
    Как Вы добирались до аэропорта?
    РЖД Ласточка. Сейчас ещё рейсов добавили. Вообще шикарно, но и цена на самолет подрастает.

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Я оба раза Симферополь - Москва, что-то вроде Ред вингс/норд вингс/или как-то так, не помню точно, мне оба раза уже не важно было, хотелось быстрей домой, без парома и поезда, это 2016 и 2017 годы
    Извините. Но даже сейчас я бы с радостью купила билеты на самолет из Питера по цене из Москвы. Без всяких акции)
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Страница 364 из 455 « Первая 264314354360361362363364365366367368374414 Последняя »