| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ingamir
Набрызгалась молекулой 02 эксцентрик.
Пахнет приятно, на мне вообще не держится, через час уже и следа не осталось.
Еще купила у Вероники пион PENHALIGONS PEONEVE , на мне звучит не пионисто, но красивая цветочная композиция. И стойкость вполне неплохая.
Самая достойная покупка у меня - это пион.
ну хоть пиончик угодил)
попробуй и из моего атома. и нам расскажешь
я надеюсь, что это то, что я в ЦУМе тестила в прошлом году
-
Элита
 Сообщение от Mayork@
как раз тебя вспоминала, как прошла твоя насыщенная событиями неделя в спб? вспомнила сегодня, тк работа-заботы настолько придавили, сама только очухалась
и даже брату позвонила! и то, только потому, что позвонил брат двоюродный и я вспомнила, что обещала своему родному позвонить на  позапрошлой неделе
слушай, и правда, штамп у них конкретный) я дарю "своим". они в курсе, где я это беру, поэтому рады любому)
проверила все из наличия - продукция, которая имеет законченный вид, как у этих чашек с блюдцами, то есть и рисунок есть и золото, то штамп несмываемый, он заглазурован, такое впечатление.
а товар на этапе бракования первой стадии, когда всё белое и даже второй (нашла чашку уже с кобальтовой сеткой, но без золота) с отмываемым штампом  у чашки с сеточкой даже ифз-маркировка есть
кодлер пока не использовала, так и стоял на работе, выветривался и ждал, когда я им похвастаюсь) сегодня народ из отпуска вернулся, играли в "угадай, что это"
винтажи выветрились, кстати)
Оля, а цены какие?
Я много лет уже "еду" в этот дисконт, и никак не доеду )) Зря, наверное.
-
Хранитель
 Сообщение от `Яркая
Оля, а цены какие?
Я много лет уже "еду" в этот дисконт, и никак не доеду )) Зря, наверное.
цены хорошие. белые чашки от 200р, чайники от 300, блюдца и тарелочки от 40. чем дешевле, тем, понятное дело, невзрачнее) если успели рисунок нанести, то уже прилично дороже, с золотом ещё выше.
сначала там можно потупить до состояния - да ну, мненичененада, фигня всякая. потом одно подержишь в руках, другое. кто-то чужой начнёт смотреть незамеченное тобой и, понеслось!
если что-то понравилось, но не устроило качество, то девочки при наличии всегда подскажут и принесут из подсобки для выбора. магазинчик малюсенький, дисконт занимает всего два стеллажа и прилавок заставлен.
витрины с сортными изделиями. цена на них подешевле, чем в фирменном (практически за углом) зато туда можно на экскурсию сходить, есть даже бесплатные дни посещений. нужно бы выделить время, тоже вечно некогда
-
Элита
Ага, спасибо! И все-таки надо доехать...
-
Небожитель
 Сообщение от НатальяВлади
Ага, тоже видела, очень жду. Флакон красивый и пирамида моя-моя)
-
Хранитель
 Сообщение от Mayork@
как раз тебя вспоминала, как прошла твоя насыщенная событиями неделя в спб? вспомнила сегодня, тк работа-заботы настолько придавили, сама только очухалась
и даже брату позвонила! и то, только потому, что позвонил брат двоюродный и я вспомнила, что обещала своему родному позвонить на  позапрошлой неделе
слушай, и правда, штамп у них конкретный) я дарю "своим". они в курсе, где я это беру, поэтому рады любому)
проверила все из наличия - продукция, которая имеет законченный вид, как у этих чашек с блюдцами, то есть и рисунок есть и золото, то штамп несмываемый, он заглазурован, такое впечатление.
а товар на этапе бракования первой стадии, когда всё белое и даже второй (нашла чашку уже с кобальтовой сеткой, но без золота) с отмываемым штампом  у чашки с сеточкой даже ифз-маркировка есть
кодлер пока не использовала, так и стоял на работе, выветривался и ждал, когда я им похвастаюсь) сегодня народ из отпуска вернулся, играли в "угадай, что это"
винтажи выветрились, кстати)
Спасибо, Оленька.
Хорошо прошло. Пообщалась с родными, встретилась с девушкой из вышивательного топика, потрындели на тему о... ну и по магазинам побегала, давно хотела купить себе оренбургскую шаль и массажные коврики для спины.
Не поняла про винтажи. Они из фиолок выветрились?
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
с Луны
Девочки, я в ОТПУСКЕ!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Девочки, я в ОТПУСКЕ!!! 
Поздравляю!
-
Небожитель
Девочки, я в ОТПУСКЕ!!! 
Поздравляю! А мы вчера вернулись в Петербург, сегодня муж пошел на работу, а у меня еще 13 дней отпуска
-
с орбиты
Девочки, я в ОТПУСКЕ!!! 
Телефон отключи, а то мало ли))
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.