Страница 364 из 788 « Первая 264314354360361362363364365366367368374414464 Последняя »
  1. ответ для ingamir , на сообщение « Набрызгалась молекулой 02 эксцентрик.... »
    Хранитель Аватар для Mayork@

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Набрызгалась молекулой 02 эксцентрик.
    Пахнет приятно, на мне вообще не держится, через час уже и следа не осталось.

Еще купила у Вероники пион PENHALIGONS PEONEVE , на мне звучит не пионисто, но красивая цветочная композиция. И стойкость вполне неплохая.
    Самая достойная покупка у меня - это пион.
    ну хоть пиончик угодил)
    попробуй и из моего атома. и нам расскажешь
    я надеюсь, что это то, что я в ЦУМе тестила в прошлом году

2. ответ для Mayork@ , на сообщение « как раз тебя вспоминала, как прошла... »
    Элита Аватар для `Яркая

Цитата Сообщение от Mayork@ Посмотреть сообщение
    как раз тебя вспоминала, как прошла твоя насыщенная событиями неделя в спб? вспомнила сегодня, тк работа-заботы настолько придавили, сама только очухалась
    и даже брату позвонила! и то, только потому, что позвонил брат двоюродный и я вспомнила, что обещала своему родному позвонить на позапрошлой неделе

слушай, и правда, штамп у них конкретный) я дарю "своим". они в курсе, где я это беру, поэтому рады любому)
    проверила все из наличия - продукция, которая имеет законченный вид, как у этих чашек с блюдцами, то есть и рисунок есть и золото, то штамп несмываемый, он заглазурован, такое впечатление.
    а товар на этапе бракования первой стадии, когда всё белое и даже второй (нашла чашку уже с кобальтовой сеткой, но без золота) с отмываемым штампом у чашки с сеточкой даже ифз-маркировка есть

кодлер пока не использовала, так и стоял на работе, выветривался и ждал, когда я им похвастаюсь) сегодня народ из отпуска вернулся, играли в "угадай, что это"
    винтажи выветрились, кстати)

Оля, а цены какие?
    Я много лет уже "еду" в этот дисконт, и никак не доеду )) Зря, наверное.

3. ответ для `Яркая , на сообщение « Оля, а цены какие? Я много лет уже... »
    Хранитель Аватар для Mayork@

Цитата Сообщение от `Яркая Посмотреть сообщение
    Оля, а цены какие?
    Я много лет уже "еду" в этот дисконт, и никак не доеду )) Зря, наверное.
    цены хорошие. белые чашки от 200р, чайники от 300, блюдца и тарелочки от 40. чем дешевле, тем, понятное дело, невзрачнее) если успели рисунок нанести, то уже прилично дороже, с золотом ещё выше.
    сначала там можно потупить до состояния - да ну, мненичененада, фигня всякая. потом одно подержишь в руках, другое. кто-то чужой начнёт смотреть незамеченное тобой и, понеслось!
    если что-то понравилось, но не устроило качество, то девочки при наличии всегда подскажут и принесут из подсобки для выбора. магазинчик малюсенький, дисконт занимает всего два стеллажа и прилавок заставлен.
    витрины с сортными изделиями. цена на них подешевле, чем в фирменном (практически за углом) зато туда можно на экскурсию сходить, есть даже бесплатные дни посещений. нужно бы выделить время, тоже вечно некогда

4. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Элита Аватар для `Яркая

Ага, спасибо! И все-таки надо доехать...

5. ответ для НатальяВлади , на сообщение « Новиночка... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от НатальяВлади Посмотреть сообщение
    Ага, тоже видела, очень жду. Флакон красивый и пирамида моя-моя)

6. ответ для Mayork@ , на сообщение « как раз тебя вспоминала, как прошла... »
    Хранитель Аватар для викингиня

Цитата Сообщение от Mayork@ Посмотреть сообщение
    как раз тебя вспоминала, как прошла твоя насыщенная событиями неделя в спб? вспомнила сегодня, тк работа-заботы настолько придавили, сама только очухалась
    и даже брату позвонила! и то, только потому, что позвонил брат двоюродный и я вспомнила, что обещала своему родному позвонить на позапрошлой неделе

слушай, и правда, штамп у них конкретный) я дарю "своим". они в курсе, где я это беру, поэтому рады любому)
    проверила все из наличия - продукция, которая имеет законченный вид, как у этих чашек с блюдцами, то есть и рисунок есть и золото, то штамп несмываемый, он заглазурован, такое впечатление.
    а товар на этапе бракования первой стадии, когда всё белое и даже второй (нашла чашку уже с кобальтовой сеткой, но без золота) с отмываемым штампом у чашки с сеточкой даже ифз-маркировка есть

кодлер пока не использовала, так и стоял на работе, выветривался и ждал, когда я им похвастаюсь) сегодня народ из отпуска вернулся, играли в "угадай, что это"
    винтажи выветрились, кстати)
    Спасибо, Оленька.
    Хорошо прошло. Пообщалась с родными, встретилась с девушкой из вышивательного топика, потрындели на тему о... ну и по магазинам побегала, давно хотела купить себе оренбургскую шаль и массажные коврики для спины.
    Не поняла про винтажи. Они из фиолок выветрились?
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

7. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Девочки, я в ОТПУСКЕ!!!

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение
    Девочки, я в ОТПУСКЕ!!!
    Поздравляю!

Небожитель Аватар для Ya tut

Девочки, я в ОТПУСКЕ!!!
    Поздравляю! А мы вчера вернулись в Петербург, сегодня муж пошел на работу, а у меня еще 13 дней отпуска

с орбиты Аватар для friedlein

Девочки, я в ОТПУСКЕ!!!
    Телефон отключи, а то мало ли))
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Страница 364 из 788 « Первая 264314354360361362363364365366367368374414464 Последняя »