Страница 364 из 1143 « Первая 264314354360361362363364365366367368374414464864 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

У меня муж маньячит по маслу грецкого ореха. В ложку наливает и выпивает. Ужас. Где-то прочитал, что это очень полезно особенно для мужчин ))

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Мега-элита Аватар для weda

А я пью конопляное масло, но срок у него месяц с открытия. Но бутылочка маленькая и оно мне вкусное.

Делюсь находкой для ногтей, у меня к весне случился жуткий ужас, они высохли, стали слоиться и отламываться кусочками. При этом я на витаминах. Вспомнила про лосьон Клавио (его теперь много разных), взяла восстанавливающий. Мажу третий день и ногти не узнать. Блестят, не слоятся и не отламываются.

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    У меня муж маньячит по маслу грецкого ореха. В ложку наливает и выпивает. Ужас. Где-то прочитал, что это очень полезно особенно для мужчин ))
    При куперозе и венозных сеточках хорошо работает, втирать надо регулярно.

с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Natusion Посмотреть сообщение
    Очень даже полезный!
    В свое время тоже узнавала, что в масле виноградных косточек большое содержание витамина Е, который практически полностью усваивается организмом.
    Я шучу
    Это просто для маньяка вредно напоминать, что у него на данный момент чего-нет

Про полезности масла из виноградных косточек знаю. Его не только внутрь полезно, но есть и косметическое (как раз Эль Барака брала. Куда представитель пропал? )))) понравилось коже. Смешивала с маслом жожоба и лицо, тело мазала. Так же поступала с маслом сладкого апельсина.
    А горького апельсина вроде бы хорошо от растяжек и целлюлита.

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « Я обожаю наши нерафинированные... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    я люблю разные масла нерафинированные
    и рыжиковое, и горчичное, и подсолнечное
    вот только льняное не идет)
    вот , да
    и как похудеть, когда столько полезного кругом
    Ася, ну нельзя же так )))))

Внесла в список рыжиковое и горчичное. Дала себе слово купить только когда бОльшую часть из арсенала изничтожим

А где покупаешь масла? Я из всех стран везу

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для oksanoo

Не было проблем-купила баба порося я себе патчи, налепила и сидела все утро в раздумьях, а после них крем вокруг глаз наносят или нет?

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Я льняное масло в салаты употребляю.
    В одной ложке содержится суточная доза Омега3.

Кунжутное приобрела, но не нравится, какой-то привкус не тот для меня...

А какой фирмы кунжутное купила?

У меня дочь его не жалует если ярко выраженный вкус, я её обманываю добавляя которое почти без вкуса в салаты и даже... в свежевыжатые соки, в которых морковь к остальным фруктам добавлена.
    Сфотографирую на днях в Финляндии, покажу тебе какой фирмы беру.
    Кунжут очень полезен, в нём большое содержание кальция, магния и прочих полезностей. На первом месте конечно же мак, в нём больше всего кальция.
    Семена тогда добавляй в еду. Надо то чайную (лучше столовую))ложку съесть.

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Льняное масло - безоговорочный лидер по содержанию Омега 3 , в остальных часто нами используемых ее практически нет. А в организме очень важен баланс Омега 3 и Омега 6, а у нас в основном перекос в большую сторону Омега 6. Так что проще 1 ложку льняного масла в день для здоровья съедать, хотя вкус у него препротивный...
    Уфф, Лена, я только настроилась его пить)))
    Завидую белой завистью тем, кто себе раз сказал "Вредное мне не вкусно, а полезное просто услада моих вкусовых рецепторов" и мечет полезности.
    У меня не очень хорошо с внушением, но попробую

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    С льняным маслом есть только один минус, на мой взгляд огромный, из-за низкого содержания антиоксидантов оно ну очень быстро портится. Разные производители приводят разные цифры, но суть в том, что даже в холодильнике льняное масло может храниться не дольше 2 недель по одной информации, 2 месяцев по другой. Если же масло было в тепле, например в магазине, то оно гарантированно испортилось. Да и сроки от производства, розлива и до продажи обычно более длинные.
    Думаю скорее всего сроки оговариваются когда открыл бутылку. И срок более реальный мне видится 2 месяца, потом скорее всего начинаются окислительные процессы.
    Иначе бы производители раззорились и никто не покупал полезные масла)

8. ответ для weda , на сообщение « А я пью конопляное масло, но срок у... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    А я пью конопляное масло, но срок у него месяц с открытия. Но бутылочка маленькая и оно мне вкусное.

Делюсь находкой для ногтей, у меня к весне случился жуткий ужас, они высохли, стали слоиться и отламываться кусочками. При этом я на витаминах. Вспомнила про лосьон Клавио (его теперь много разных), взяла восстанавливающий. Мажу третий день и ногти не узнать. Блестят, не слоятся и не отламываются.
    Боже, ещё и конопляное масло существует записала)))

Кстати, вроде бы даже на айхербе добавки какие то с коноплёй полезные есть и в одном из моих смузи обнаружена))))
    А конопляные семена нынче объявлены суперфудом. О как!)

Вера, спасибо , как раз вчера смотрела на 2 ногтя и вздыхала, то ножницы ломаются когда подстригаешь ногти, то пара ногтей начинает слоиться.
    Может быть конечно механическое повреждение, но надо чем то сейчас укрепить. Так что вовремя информация про лосьон.

9. ответ для oksanoo , на сообщение « Не было проблем-купила баба порося я... »

Цитата Сообщение от oksanoo Посмотреть сообщение
    Не было проблем-купила баба порося я себе патчи, налепила и сидела все утро в раздумьях, а после них крем вокруг глаз наносят или нет?
    Оксана, а какие патчи купила?

По идее они сами уже увлажняют кожу, но если недостаточно после них увлажнения, то я бы нанесла крем какой-нибудь лёгкий.

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « Оксана, а какие патчи купила? По... »
    Хранитель Аватар для oksanoo

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Оксана, а какие патчи купила?

По идее они сами уже увлажняют кожу, но если недостаточно после них увлажнения, то я бы нанесла крем какой-нибудь лёгкий.

Вот такие, с айхерба. Увлажнение ощутила, сколько их по времени держат? Мои за полчаса не высохли...
    Просто куплен же ещё и крем Оху, может чередовать его с патчами?

Страница 364 из 1143 « Первая 264314354360361362363364365366367368374414464864 Последняя »