|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Старожил
У меня муж маньячит по маслу грецкого ореха. В ложку наливает и выпивает. Ужас. Где-то прочитал, что это очень полезно особенно для мужчин ))
-
Мега-элита
А я пью конопляное масло, но срок у него месяц с открытия. Но бутылочка маленькая и оно мне вкусное.
Делюсь находкой для ногтей, у меня к весне случился жуткий ужас, они высохли, стали слоиться и отламываться кусочками. При этом я на витаминах. Вспомнила про лосьон Клавио (его теперь много разных), взяла восстанавливающий. Мажу третий день и ногти не узнать. Блестят, не слоятся и не отламываются.
-
 Сообщение от Priceless
У меня муж маньячит по маслу грецкого ореха. В ложку наливает и выпивает. Ужас. Где-то прочитал, что это очень полезно особенно для мужчин ))
При куперозе и венозных сеточках хорошо работает, втирать надо регулярно.
-
с Луны
-
с Луны
 Сообщение от ASi
я люблю разные масла нерафинированные
и рыжиковое, и горчичное, и подсолнечное
вот только льняное не идет)
 вот , да
и как похудеть, когда столько полезного кругом
Ася, ну нельзя же так )))))
Внесла в список рыжиковое и горчичное. Дала себе слово купить только когда бОльшую часть из арсенала изничтожим
А где покупаешь масла? Я из всех стран везу
-
Хранитель
Не было проблем-купила баба порося я себе патчи, налепила и сидела все утро в раздумьях, а после них крем вокруг глаз наносят или нет?
-
с Луны
 Сообщение от Melody
Я льняное масло в салаты употребляю.
В одной ложке содержится суточная доза Омега3.
Кунжутное приобрела, но не нравится, какой-то привкус не тот для меня...
А какой фирмы кунжутное купила?
У меня дочь его не жалует если ярко выраженный вкус, я её обманываю добавляя которое почти без вкуса в салаты и даже... в свежевыжатые соки, в которых морковь к остальным фруктам добавлена.
Сфотографирую на днях в Финляндии, покажу тебе какой фирмы беру.
Кунжут очень полезен, в нём большое содержание кальция, магния и прочих полезностей. На первом месте конечно же мак, в нём больше всего кальция.
Семена тогда добавляй в еду. Надо то чайную (лучше столовую))ложку съесть.
 Сообщение от eilyina
Льняное масло - безоговорочный лидер по содержанию Омега 3 , в остальных часто нами используемых ее практически нет. А в организме очень важен баланс Омега 3 и Омега 6, а у нас в основном перекос в большую сторону Омега 6. Так что проще 1 ложку льняного масла в день для здоровья съедать, хотя вкус у него препротивный... 
Уфф, Лена, я только настроилась его пить)))
Завидую белой завистью тем, кто себе раз сказал "Вредное мне не вкусно, а полезное просто услада моих вкусовых рецепторов" и мечет полезности.
У меня не очень хорошо с внушением, но попробую
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
С льняным маслом есть только один минус, на мой взгляд огромный, из-за низкого содержания антиоксидантов оно ну очень быстро портится. Разные производители приводят разные цифры, но суть в том, что даже в холодильнике льняное масло может храниться не дольше 2 недель по одной информации, 2 месяцев по другой. Если же масло было в тепле, например в магазине, то оно гарантированно испортилось. Да и сроки от производства, розлива и до продажи обычно более длинные.
Думаю скорее всего сроки оговариваются когда открыл бутылку. И срок более реальный мне видится 2 месяца, потом скорее всего начинаются окислительные процессы.
Иначе бы производители раззорились и никто не покупал полезные масла)
-
с Луны
 Сообщение от weda
А я пью конопляное масло, но срок у него месяц с открытия. Но бутылочка маленькая и оно мне вкусное.
Делюсь находкой для ногтей, у меня к весне случился жуткий ужас, они высохли, стали слоиться и отламываться кусочками. При этом я на витаминах. Вспомнила про лосьон Клавио (его теперь много разных), взяла восстанавливающий. Мажу третий день и ногти не узнать. Блестят, не слоятся и не отламываются.
Боже, ещё и конопляное масло существует записала)))
Кстати, вроде бы даже на айхербе добавки какие то с коноплёй полезные есть и в одном из моих смузи обнаружена))))
А конопляные семена нынче объявлены суперфудом. О как!)
Вера, спасибо , как раз вчера смотрела на 2 ногтя и вздыхала, то ножницы ломаются когда подстригаешь ногти, то пара ногтей начинает слоиться.
Может быть конечно механическое повреждение, но надо чем то сейчас укрепить. Так что вовремя информация про лосьон.
-
с Луны
 Сообщение от oksanoo
Не было проблем-купила баба порося я себе патчи, налепила и сидела все утро в раздумьях, а после них крем вокруг глаз наносят или нет?
Оксана, а какие патчи купила?
По идее они сами уже увлажняют кожу, но если недостаточно после них увлажнения, то я бы нанесла крем какой-нибудь лёгкий.
-
Хранитель
 Сообщение от Meine Frau
Оксана, а какие патчи купила?
По идее они сами уже увлажняют кожу, но если недостаточно после них увлажнения, то я бы нанесла крем какой-нибудь лёгкий.

Вот такие, с айхерба. Увлажнение ощутила, сколько их по времени держат? Мои за полчаса не высохли...
Просто куплен же ещё и крем Оху, может чередовать его с патчами?