|
|
СЕРИАЛОМАНИЯ-3
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Хранитель
посмотрела 4 свадьбы, точнее 9 серий, видимо еще одну осталось. немного слишком слащавый сюжет. уж какой-то немного идеализированный. но зато поностальгировала по Лондону и по Мамма мия.
Вроде на 2 сезон подписали.
-
Хранитель
А Козырьки когда кончат выходить?
Мы досмотрели 4-ый сезон, жду выхода последней серии 5-ого
-
Давно я здесь
Сообщение от kengo4ka
А Козырьки когда кончат выходить?
Мы досмотрели 4-ый сезон, жду выхода последней серии 5-ого
23.09 последняя серия
#всемудачи
-
Хранитель
Сообщение от ППК
23.09 последняя серия
Прекрасно, спасибо!😍
А я тут внезапно закончила смотреть Анатомию страсти, осталась без сериала, начала смотреть давнооооо рекомендованный тут «Трое», любою я все-таки английские сериалы, что-то в них ксть) юмор специфический, герои тоже, но цепляет)
-
Давно я здесь
Анатомия у меня зависла на 12 сезонн[emoji849]
#всемудачи
-
Сообщение от kengo4ka
Прекрасно, спасибо!😍
А я тут внезапно закончила смотреть Анатомию страсти, осталась без сериала, начала смотреть давнооооо рекомендованный тут «Трое», любою я все-таки английские сериалы, что-то в них ксть) юмор специфический, герои тоже, но цепляет)
я перестала смотреть, когда из сериала Сандра О ушла
-
Хранитель
Не, как-то я к Анатомии прикипела, не могу вот так просто бросить)
-
Участник
Сообщение от kengo4ka
Не, как-то я к Анатомии прикипела, не могу вот так просто бросить)
Аналогично! С нетерпением жду уже новый сезон!!! Да, сериал просел, конешн, сейчас уже не такой, как в первых сезонах, когда и случаи медицинские были интереснее, и актеры помоложе, но все равно...
И главное, если сравнивать со Скорой помощью, которую я тоже досмотрела, этот не просел особо. Вот СП, там да, там уже после 10-го сезона была чистая тоска, и чем дальше, тем тоскливее. Как осилила, сама не представляю
Я - Галюня, ко мне на "ты"!
77409
-
Старожил
Сообщение от Til_da
посмотрела 4 свадьбы, точнее 9 серий, видимо еще одну осталось. немного слишком слащавый сюжет. уж какой-то немного идеализированный. но зато поностальгировала по Лондону и по Мамма мия.
Вроде на 2 сезон подписали.
Да, тоже так показалось. Сегодня 10 серия.
Меня тоже ностальгия накрыла по Лондону, даже увидела те улицы, где мы на великах ездили. Биг Бен, правда в лесах строительных, до 2022г, вроде как.