|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Ну у нас на Парнасе вообще одна школа, а в Славянке их несколько. И у нас дома по 25-27 этажей, а там 5-9 этажки.
-
Мега-элита
Сообщение от lilusha80
Ну у нас на Парнасе вообще одна школа, а в Славянке их несколько. И у нас дома по 25-27 этажей, а там 5-9 этажки.
Оооо...подруга живет на Парнасе(((Там реально жесть
-
Небожитель
Сообщение от lilusha80
в Славянке построили район на 100 тыщ, и три школы, работающие в две!!! смены. И дети ездят в школы Пушкина, Павловска и Колпино.
-
Наш человек
Живем у бабушки. Прописываться не хотелось бы.
Какими документами подтверждается факт проживания на прикрепленной к школе территории?
Т.е. при подаче документов, чем я подтверждаю право ребенка претендовать на место?
-
Мега-элита
Сообщение от ~З@Б@В@~
Живем у бабушки. Прописываться не хотелось бы.
Какими документами подтверждается факт проживания на прикрепленной к школе территории?
Т.е. при подаче документов, чем я подтверждаю право ребенка претендовать на место?
Только регистрацией.
-
Сообщение от Missboss
в Славянке построили район на 100 тыщ, и три школы, работающие в две!!! смены. И дети ездят в школы Пушкина, Павловска и Колпино.
Да нет там 100 тысяч населения. А у нас с Парнаса детей в школу и детский сад возят на Просвещения, Озерки, Пионерскую, Гражданский пр, Невский, Маяковскую и прочее прочее. Мы сами лично целый год возили ребенка в детский сад в Адмиралтейский район и уже 5 лет возим на Просвещения. А в единственной школе у нас 42 класса в младшей школе. Сейчас у первоклашек 10 классов по 42-43 человека.
-
Сообщение от кармелита
Оооо...подруга живет на Парнасе(((Там реально жесть
это мягко сказано
в этом году какой то ужас планируется. Там уже собираются в пикеты выходить. Т.к. там открываются 3 класса всего ( в этом году 10 было и то половина ездит в школы на просвет)
я там не живу. но почти каждый день слушаю новости оттуда.
-
Сообщение от lilusha80
Да нет там 100 тысяч населения. А у нас с Парнаса детей в школу и детский сад возят на Просвещения, Озерки, Пионерскую, Гражданский пр, Невский, Маяковскую и прочее прочее. Мы сами лично целый год возили ребенка в детский сад в Адмиралтейский район и уже 5 лет возим на Просвещения. А в единственной школе у нас 42 класса в младшей школе. Сейчас у первоклашек 10 классов по 42-43 человека.
меня реально интересует - а образование то там дают?
подруга сбежела оттуда. т.к. дети на переменах в очереди в туалет стояли. еда холодная. про учебу она даже понять не успела ничего, просто сбежала в другую школу
-
Да, сейчас по 420 человек учится на параллели и вдруг решают открыть 3 класса. Ну а остальных куда-нибудь распихаем ( слова РОО)
-
Сообщение от MENTAS
меня реально интересует - а образование то там дают?
подруга сбежела оттуда. т.к. дети на переменах в очереди в туалет стояли. еда холодная. про учебу она даже понять не успела ничего, просто сбежала в другую школу
Ну как сказать, у меня сын - отличник, но ему реально скучно уже, думаю о переводе. Ходили в несколько школ, не берут, типа у вас своя новая прекрасная школа, вот и учитесь там. А младшую отдавать в класс 42-43 человека уже опасаюсь. Все это очень печально, школа-конвейер.
ПС спросила у сына, очереди в туалет нет